Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schöner Couchtisch, schnelle Lieferung. Einziges Manko ist, dass an einer der Schubladen der Öffnungsmechanismus schon nach zwei Mal verwenden gebrochen ist, hier werden offensichtlich nicht die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je recommence à 100% reçu en 2 jours après l’avoir commandé, bien emballer et protéger. La qualité est géniale. Super rapport qualité/prix

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Kalustevalmistaja
  3. Puutarhakalusteet
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Ulkokalusteet

Yrityksen kirjoittama

Les meubles Berah Getah, fabriqués artisanalement avec des matériaux durables, allient design et fonctionnalité. Portés par une équipe engagée, ils s’inscrivent dans une démarche éco-responsable. Le service client vous accompagne à chaque étape, assurant satisfaction et suivi personnalisé. Chez Berah Getah, il y a l’envie bien ancrée de rendre nos intérieurs confortables et heureux, nous croyons à la joie d’être entouré durablement de beau et de bon ! __________________________________________ Berah Getah furniture, handcrafted from sustainable materials, combines design and functionality. Supported by a committed team, it is part of an eco-responsible approach. Our customer service team is with you every step of the way, ensuring satisfaction and personalised follow-up. At Berah Getah, we have a deep-rooted desire to make our homes comfortable and happy. We believe in the joy of being surrounded by beauty and goodness for the long term!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Guter Service

Anfängliche Unklarheiten mit dem vom Spediteur anvisierten Liefertermin konnten mit Hilfe des Kundenservice von Berah Getah geklärt und zufriedenstellend gelöst werden. Sehr freundliches Team, guter Service. Empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.

Je recommence à 100%

Saanut 5/5 tähteä

Schrank kam gut an und war so wie ich…

Schrank kam gut an und war so wie ich ihn mir vorgestellt habe

Guten Tag Herr Hunold,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass der Schrank gut bei Ihnen angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht. Genau das ist unser Ziel ✨

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr zufrieden

Wir haben eine TV Bank bestellt. Sie kam schnell und sieht schön aus :)

20. joulukuuta 2025

Guten Tag Ariane,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer TV-Bank zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit 😊

Saanut 5/5 tähteä

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Zufrieden.

Wir haben eine Gartenbank bestellt. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Gartenbank sieht gut aus. An einigen Stellen waren noch Kleberreste zu sehen, diese ließen sich jedoch leicht entfernen. Insgesamt sind wir zufrieden. Mit ihren gerundeten Formen und dem schlanken Design wirkt die Gartenbank sehr modern und passt gut zum minimalistischen Stil unseres Gartens.

16. huhtikuuta 2025

Guten Tag Irina,

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie mit dem Design Ihrer Gartenbank zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass sie sich harmonisch in den minimalistischen Stil Ihres Gartens einfügt.

Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Kleberesten – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern weitergeben, um unsere Qualität weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Gartenbank!

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

La livraison s'est bien déroulée et le…

La livraison s'est bien déroulée et le miroir est arrivé en excellent état, comme sur les photos. Le bois est très joli et de qualité, nous recommandons.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Berah Getah

Nous vous remercions pour votre confiance et votre achat ! Ravis que le miroir reçu vous apporte entière satisfaction.

A très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Sav réactif et très sérieux

Reçu 2 chaises abîmées sur 6,aucun problème sav très réactif échange immédiat,bravo pour votre réactivité et votre serieux !!!

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Berah Getah

Merci pour cette belle note ! C'est un plaisir de lire votre satisfaction.

Expérience d'achat excellente

Une expérience d'achat très bonne et une service client hyper réactif et compréhensif suite à un oubli de ma part lors de la commande, je conseille vivement !

9. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes.

Saanut 3/5 tähteä

Grosse déception avec le banc en acacia Hanoï

Grosse déception avec le banc en acacia modèle Hanoï installé en juillet 2025 qui a pris un très vilain aspect en l’espace de quelque mois: fissures sur certaines planches de l’assise et du dossier, grisaillement .
Réponse du service client : il s’agit d’un banc d’extérieur à ranger l’hiver! et ce, bien que leur site spécifie ceci :
« Connu pour sa densité remarquable et sa robustesse, l'acacia est le choix parfait pour ceux qui recherchent des meubles à la fois élégants et résilients. Nos meubles en acacia massif sont conçus pour défier le temps et les tendances. Également résistant aux changements de température et aux rayons du soleil, il est le choix parfait pour les meubles d'extérieur. »
Nous en avons donc été quitte pour le poncer entièrement, mettre du mastic à bois et le traiter avec de l’huile.

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Berah Getah

Nous sommes navrés de lire votre déception.

Nos meubles en acacia massif résistent aux variations de température et aux rayons du soleil. Toutefois, le grisaillement et les éventuelles fissures font partie du comportement naturel du bois qui reste un matériau vivant.

Un entretien régulier avec de l'huile pour bois exotique ainsi qu’une protection en cas d’intempéries ou en hiver (bâche micro-perforée) sont recommandés pour préserver son aspect dans le temps.

Très satisfaisant

Les meubles sont de bonne qualité, aucun défaut , emballés soigneusement et la livraison a été plus rapide que prévue.
Nous commanderons à nouveau si besoin sans hésiter .

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes impatients de vous retrouver à nouveau sur notre site !

Bought a table

Bought a table. Very carefully packaged and good communications re delivery. Good quality table. The instruction manual had a small error regarding the table assembly, but we easily worked it out.

10. maaliskuuta 2026

Hi,

Thank you very much for your kind feedback!

We’re delighted to hear that you were satisfied with the packaging, delivery communication, and the quality of your table. It’s also great to know that the assembly process went smoothly overall.

We appreciate you pointing out the small error in the instruction manual—your feedback is valuable and will help us improve our documentation for future customers.

If you ever need any assistance, please don’t hesitate to reach out. Enjoy your new table!

Alison, Team Berah Getah

Saanut 5/5 tähteä

Très beau meuble, beaucoup de cachet

J'ai acheté un meuble pour vasque et j'en suis très satisfait : meuble très joli, de bonne qualité, qui donne vraiment du cachet à la salle de bain.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Berah Getah

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Chez Berah Getah, chaque meuble est conçu pour devenir une pièce maîtresse de votre maison et nous sommes ravis qu'il en soit ainsi pour vous.

Saanut 4/5 tähteä

Zuverlässig und gute Qualität

Zuverlässigkeit, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Service

23. lokakuuta 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, bis bald bei Berah Getah! :)

Banc en Teck

Bonjour le banc que j'ai reçu est en bois d'excellente qualité en teck ,et aussi très belle ligne.
Je suis très contente de ma commande,Merci

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame,

Merci pour vos compliments ! C'est un plaisir pour nos équipes de vous lire.

Au plaisir de vous revoir sur notre site,

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, je recommande!

3. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

A bientôt,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin