Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Navigation claire, toutes les infos sont bien précisées, la prise de RDV avec le transporteur très fluide. Je suis absolument ravie de mon achat sur Oviala. Le canapé est d'un confort exceptionnel, o... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Table esthétiquement réussie et conforme aux attentes sur le plan visuel. En revanche, le plateau en céramique génère une résonance très marquée au contact (verres, assiettes, couverts), avec un r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté le salon modulable Mixi en couleur terracotta avec la méridienne, le pouf, un fauteuil d'angle et 2 fauteuils classiques. Livraison rapide et avec un transporteur compétent. Très fa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Puutarhakalusteet
  3. Grillitarvikeliike
  4. Kodintarvikeliike
  5. Ulkokalusteet
  6. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Chez Oviala, nous imaginons du mobilier d'extérieur et d’intérieur pensés pour accompagner vos instants précieux : un repas en famille, une soirée entre amis ou simplement un moment à soi. Nous croyons à du mobilier bien fait, modulable et confortable, pour des maisons et jardins qui respirent la joie. Notre mission : rendre vos maisons et jardins encore plus accueillants, inspirants et pleins de vie. Vos avis comptent : ils nous aident à grandir et à continuer de créer un mobilier qui vous ressemble.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

ich habe Oviala einfach per…

ich habe Oviala einfach per Google-Suche gefunden. Ich war auf der Suche nach bequemen Outdoor Möbeln, die aber nicht komplett das Budget sprengen. Dabei bin ich auf diese Modularen Sitzsäcke gestoßen. Ich hab die dann ohne große Überlegung bestellt, weil ich das Preis-Leistungs-Verhältnis auf den ersten Blick super fand. Erst im Anschluss habe ich mir die Bewertungen durchgelesen und hatte richtig Angst, dass bei der Lieferung oder Bestellung irgendwas schiefgeht. Tatsächlich hat diese auch ein bisschen länger gedauert als geplant, aber nur ein paar wenige Tage. Die Sendungsverfolgung hat mich dann aber immer auf dem Laufenden gehalten und die Spedition die es letztendlich geliefert hat, war richtig super. Ich hab einen Anruf bekommen zur Terminierung und direkt am nächsten Tag konnten Sie schon liefern. Ich hab jetzt das erste Paket schon mal ausgepackt um zu schauen, ob mir die Qualität gefällt und bin ziemlich begeistert. Ich hatte schon im Vorfeld kurz Kontakt mit dem Unternehmen per Instagram, weil ich wissen wollte, wie resistent die Outdoor Möbel gegen Katzenkratzer sind. Das konnte man mir leider nicht so richtig beantworten, aber nachdem meine beiden Kater den Sitzsack jetzt schon seit gestern bearbeiten, bin ich eigentlich ganz optimistisch. Man sieht es zwar in einer Stelle ganz leicht, aber damit kann ich absolut leben. Ich freu mich jetzt richtig auf den Sommer mit den Möbeln und kann jedenfalls diese Sitzsäcke uneingeschränkt weiterempfehlen.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Nous avons commandé 2 tables nous avons…

Nous avons commandé 2 tables nous avons reçu 2 pieds et un plateau du coup nous avons refusé le deuxième pied pour être sûr qu’on nous renvoie la table. Compliqué de les avoir au téléphone nous avons finalement réussi à les avoir il nous envoie la deuxième nous l’attendons encore aucun suivi de l’envoi nous espérons la recevoir bientôt en espérant que la personne que nous avons eu au téléphone a fait le nécessaire car nous avons voulu commander 2 tables supplémentaires elle nous a renvoyé sur le site internet

Vastaus yritykseltä Oviala

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Ravi cependant de voir que le service client a traité votre demande efficacement.
Pour ce qui est des commandes, nous ne les prenons pas au téléphone, nous pouvons si vous le souhaitez vous accompagner durant le processus.

Saanut 1/5 tähteä

DO NOT BUY FROM THIS BRAND!!!

DO NOT BUY FROM THIS BRAND!!!
1. we received a table that was BROKEN from start. It was so broken that we could not keep it. Oviala offered us 35€ as a compensation, whihc is not much in comparison to the total cost of 200€
2. As the table was to broken we could not keep it. IT TOOK 4 WEEKS TO GET A NEW TABLE; and that is after MUCH MUCH work and back and forth with Oviala. THEY RESPONDED EXTREMELY SLOWLY, and tried to make us send back the table ourselves first (which is crazy as it's a big table).
3. THE NEW TABLE ARRIVED EVEN MORE BROKEN. I have never in my life experienced such bad customer service, and the state of the table is shocking. I wish I could attach photos to show you, but unfortunately it's not possible.
Due to the complete lack of service from Ovialas side, we probably won't get any compensation, and we have gone 1.5 months in constant communication with them, and we will end up with either a completely broken table for 200€, or no table and A LOT of Wasted time.
Order number: N° 10002053525
DO NOT BUY FROM THIS BRAND IN SPAIN.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Le meuble correspond à mes attentes

Le meuble correspond à mes attentes. C’était juste compliqué de le monter (certaines vis ne passaient pas, on a dû forcer..).
Les parois peuvent subir des rayures facilement.

Saanut 3/5 tähteä

Table oviala esthétiquement réussie mais ..

Table esthétiquement réussie et conforme aux attentes sur le plan visuel.
En revanche, le plateau en céramique génère une résonance très marquée au contact (verres, assiettes, couverts), avec un rendu sonore nettement plus “dur” que sur une table en bois massif — un point que je n’avais pas perçu lors de la commande.
Ce point peut surprendre si l’on n’y est pas attentif lors de l’achat.
L’utilisation de sets de table épais permettra d’atténuer ce phénomène, sans toutefois le supprimer.
À prendre en compte selon votre sensibilité au bruit et votre usage (repas fréquents, environnement calme, etc.).

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une journée de congé posée pour une…

Une journée de congé posée pour une livraison programmée....aucune nouvelle de la journée...rien de livré et sans aucun message de quiconque ! Lamentable

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oviala

Nous sommes sincèrement désolés que le transporteur ne vous ait pas contacté le vendredi. Nous remontons auprès de celui-ci votre mécontentement.
Nous voyons que votre livraison a bien été effectuée le lundi suivant et espérons que vous profiterez de votre table de jardin.

Table et chaises Palavas

Table et chaises Palavas, vraiment belles, assez lourdes, semblent de velle qualité. La couleur vert sauge est super et correspond bien aux photos. Montage facile. En revanche, déçue du service de livraison Geodis (Je leur ai signalé), information du passage le jour même à 09h...pour un passage le matin...et à midi information de changement pour un passage l'après-midi ! Il faut donc bloquer une journée complète pour attendre un colis ...🙄

Attend toujours le remboursement

Cette société ment. J'avais commandé une table pliante que je n'ai jamais reçu. J'ai perdu mon argent et ils n'ont jamais voulu me relivrer.
J'avais mis un mauvais avis sur trustpilot auquel ils ont répondu qu'ils avaient tenté de le livrer et me joindre a plusieurs reprises ( ce qui est faux, ils ne m'ont jamais appelé et ont livré a une adresse ou personne ne vit). Et qu'ils allaient me rembourser or je n'ai jamais reçu de remboursement de leur part. N'y allez pas, vous serez très déçu et visiblement d'après les avis que j'ai lu, le matériel est de mauvaise qualité. Je suis déçue qu amazon l'ait référence en partenaire

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oviala

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous avons déjà répondu concernant la livraison, nous remontons des informations tracées et vérifiées par notre transporteur.
N'ayant pas votre numéro de commandes et n'arrivant plus à retrouver votre commande dans nos systèmes avec seulement votre prénom, je ne peux pas vous répondre concernant votre remboursement.
Si vous avez commandé sur une marketplace, c'est la marketplace qui gère les transactions, pas nous.
Je vous invite à nous écrire un message via votre compte client pour que nous puissions vous aider.

Conforme à mes attentes

Je suis absolument ravie de mon achat sur Oviala. Le canapé est d'un confort exceptionnel, on s'y sent tout de suite bien. La couleur est exactement comme sur les photos, l'assise est très confortable, ni trop ferme ni trop molle. Livraison soignée et produit de qualité, je recommande sans hésiter!

3. huhtikuuta 2026

ACQUISTO DI 16 GIORNI FA MAI SPEDITO! PRODOTTO INENSISTENTE

ho acquisto un tavolo in data 23.03.2026 in pronta consegna.
10 giorni fa mi inviano una mail dicendomi che a breve avrei ricevuto una mail con il tracking. oggi dopo i miei vari solleciti mi dicono che il tavolo non è disponibile e mi chiedono se voglio un cambio o un rimborso. ovviamente chiedo il rimborso e SONO SPARITI. non rispondono piu. EVITATELI, VI FANNO SOLO PERDERE TEMPO!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin