Recomiendo 100% a esta empresa de viajes y excursiones. Anteriormente había utilizado las excursiones de Shore2Shore con gran satisfacción. Los guías son los que le dan calidad, pues son ellos los re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hemos realizado dos excursiones con esta compañía, una en Roma (3/4/26) y otra en Marsella (5/4/26). La de Roma, por culpa del retraso del barco tuvimos que ir muy rápido, y a pesar de todo cumplió... Näytä lisää
Yritys on vastannut
노르웨이 크루즈 기항지를 Shore2shore를 통하여 여행하였다 이번 우리여행은 총 45명이 함께했다 8월20일 헬레쉴트 모든 여행은 순조로웠으며 정해진 스케줄대로 잘 움직여주었다 비가오는 와중에 브릭스달 빙하의 모습은 장관이었다 8월 21일 몰데 몰데도 우린 비를 맞았다 이곳 가이드는 처음나온 가이드인지 제대로 위치파악도 못하고... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ayer hicimos la excursión a funchal y la verdad es que no la recomiendo para nada, la guía te la explica todo del tirón en el autobús y cuando llegas a sitio para bajar,de ta una vuelta rápida sin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Empresa líder en excursiones para cruceristas, ofreciendo servicios en español de alta calidad a más de 200.000 clientes anuales.
CALLE PARDELERA 8, 35510, PUERTO DEL CARMEN, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La empresa Shore2shore ofrece muy buenas excursiones. Tuve la oportunidad de realizar 3 excursiones durante nuestro crucero en pareja. Las excursiones están muy bien organizadas y guiadas por los guías. Por otro parte, todo el personal de información y reserva que me atendió antes de realizar nuestro viaje fueron super amables y profesionales resolviendo mis dudas.
Estoy encantada de compartir mi reseña positiva sobre la calidad excepcional de sus servicios. Sin duda repetiremos con Shore2shore.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Estoy de acuerdo con la reseña de María José Pérez. Íbamos en esa excursión a Buvda y Kotor y ocurrió así literalmente.
Contratamos la excursión para Kotor y Buvda para el 7 de agosto. Una excursión programada de 4 horas y nos pasamos 3 horas y media dentro de un autobús. Debido a esto, solo pudimos ver Buvda, una visita de 20 minutos!!!
Por supuesto, de Kotor nos tuvimos q olvidar, pues no daba tiempo.
Pésima organización y ninguna intención de arreglar el desaguisado.
No hemos recibido ni una disculpa.
Mala experiencia, no recomiendo esta excursión!!
(Continúo aquí xq no puedo responder a la contestación de la empresa): no voy por todas las redes poniendo reseñas negativas, solo he puesto dos, aunque podría poner todas las del mundo, pues lo q cuento es cierto.
Salimos de Kotor, donde nos pidieron q cogiésemos el primer sender -importantísimo- y estuvimos esperando desde la una hasta las dos a pleno sol!! (Podrían habernos citado a las dos a todos). Estuvimos cerca de dos horas hasta Buvda. Nos bajaron 20’. Ni uno más ni uno menos. Vuelta al autobús. Otros 90’ más o menos y corred que se os va el crucero! Kotor no lo vimos, ni 5’.
Que había tráfico? Por supuesto, pero como en agosto es la tónica oficial (según la guía), no deberíais haber seguido con la excursión así estructurada, a eso me refiero con la mala gestión. Podíais haber sido un poco flexibles, tener previsión y haber ofrecido una excursión en condiciones, no un paseo en autobús con PARADA en Buvda.
Ni miento, ni doy otra versión. Me ratifico, poca previsión y mala, muy mala gestión!!

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Inolvidable experiencia en Túnez. Cabe recalcar la impecable actuación del guía, Alí, que hizo de la excursión una experiencia para recordar, gracias a su amplio conocimiento del sector y su envidiable carisma. Altamente recomendado.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
He hecho cuatro excursiones con shore2shore y todos/as las guías han sido muy amables y preparadas. Destacar con diferencia la del guía Himed de Túnez por su amabilidad, su generosidad y su sentido del humor. Le debo una botella de agua y a un señor dueño del bar un delicioso zumo de limón. Gracias Himed!! Un placer conocerte 😊

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Contratamos la excursión de Geirenger, que son 3 horas, y estuvimos 2,20 horas, pero en los 3 sitios que fuimos a ver, en dos estuvimos 10 minutos y en el ultimo que era un lago 12 minutos, y eso que en este no había nadie. Lo único bueno la guía.
En contestación a su respuesta la verdad es que empezó a la 13:00 puntual y acabo a las 15:20, lo dicho 2 horas y 20 minutos, no inventéis cosas
Tengo fotos las 15:38 en un riachuelo con una pequeña cascada que está cerca del puerto, habrá sido un milagro entonces, os quito todas las estrellas ya por mentirosos
Si queréis os mando la foto, que la he puesto ahora de perfil, lo dicho cuando queráis os mando la foto donde aparece la hora en la que se tomo, que la guía sea buena y que acortó el tiempo de la excursión son cosas que no tienen que ver una con la otra

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Tomos una excursión a Santorini el 28/07. Todo salió perfecto. Una organización para destacar. La guía nos explico todo con detalle y brindo datos muy interesantes que complementaron las vistas y recorridos por las calles de Oia y Fira. Lo recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Agradecer por su profesionalidad a nuestro guía en Túnez. Gracias infinitas Charly por contarnos con todo detalle la historia, de ese maravilloso país y su gente.Un abrazo desde Valencia España.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Reservamos en julio 2023, 3 excursiones fiordos noruegos con ellos. Las dos primeras fueron bien, lamentablemente en stavanger nos dejaron tirados a 8 personas más otras 4 que conocimos allí. Habían cambiado la hora de la excursión y según ellos nos habían mandado un mail, que nosotros no recibimos. Les llamamos y no dieron ninguna solución, menos mal que el personal de la oficina de turismo fue altamente eficiente e increíblemente amables, nos cerraron el precio de un taxi para 8 y por cada trayecto nos cobraron 1900 coronas (175€) bastante más barato que lo que ellos nos cobraron. Además se niegan a devolvernos el
Importe de la excursión. NO SON DE FIAR.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Después de dos meses de tener reservada una excursión al lago Ness desde Invergordon, y prácticamente el autobús completo, nos anulan la excursión a dos semanas. La escusa que no hay autobús disponible en toda Escocia?. La intención de solucionarlo ninguna, tras varias llamadas telefónicas. Nos dejan tirados en un lugar con cuatro casas 11 horas en destino. Con tampoco tiempo no he encontrado una compañía, ni tan siquiera en inglés que nos haga la excursión. En el barco ya está agotada también.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Una guía pésima, no se preocupó del grupo para nada. Además de pretender que le escuchará un autobús entero en la calle sin micrófono. Solo la escucharían aquellos que interactuarán directamente con ella. No se preocupó de que las paradas se hicieran en la sombra, ( finales de junio y a las 12 del mediodía en Sicilia) así como tampoco de intentar agrupar a todos y preocuparse de que pudiéramos escucharla. Es la primera experiencia negativa que tengo de este tipo. Normalmente hago freetours y claro se preocupan de una buena atención para llevarse su dinero después. Si está excursión hubiera sido de freetour la mayoría no hubiera terminado la excursión salvo por el transporte a Taormina.
A la respuesta que recibo de shore2shore.es como que estoy equivocado de empresa les propongo que contacten con los clientes que tuvieron ese día y comprueben como la guía no llevó micrófono fuera del autobús. Ya no se si el problema es de la empresa o de la guía pero deberían considerarlo. Gracias.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Reservo unas excursiones para Noruega. Como no recibo noticias de ellos les escribo. Me dicen que las han cancelado por impago. No me informaron nunca de que tenía que hacer el pago, ni la forma de pago ni nada. Solo tengo el mensaje inicial. Ellos insisten en que lo mandaron. Conclusión. Me quedo sin excursiones a dos semanas del crucero. No lo recomiendo en absoluto. Ninguna intención de arreglar el problema que crearon ellos. Ah, y por cierto, en la bandeja de spam no había mensaje alguno.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Promocionan sus excursiones a través de otras plataformas con las cuáles puedes reservar sin incidentes. Pero días antes del viaje te encuentras que te han cancelado la excursión sin dar explicaciones y sin dar alternativas. Simplemente culpan a la plataforma con la que trabajan alegando que "no tienen en su sistema la reserva"
NADA fiables. Jamás volveré a confiarles las vacaciones ni le recomendaría a nadie hacerlo.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Hicimos un crucero en el MSC y desembarcamos en Malta el 29 de marzo. Contratamos con shore excursión a Malta, Mdina.. y nuestra guía fué Mirabel. Fué una excursión espectacular. Mirabel no sólo nos llevó a lugares emblemáticos de Malta visitar Mdina sino que nos fué hablando de la cultura, economía....del país. Muchacha muy agradable y hablando un español correctisimo. Gracias Mirabel, has dejado muy alto el nivel para futuras excursiones.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Autobús con la calefacción averiada circulando más de dos horas con lluvia a 4º/6º y con la puerta delantera abierta para tratar de desempañar el parabrisas al no funcionar la calefacción ni el desempañado.
Conductor levantándose continuamente de su asiento mientras conducía junto al guía tratando inútilmente, de limpiar manualmente con un trapo el parabrisas.
Además, el conductor esporádicamente abandonaba el volante para utilizar sus dos manos para manejar el móvil con el que hablaba y utilizaba el teclado de su teléfono.
Los pasajeros congelados y mojados por la lluvia que entraba al circular el autocar con la puerta abierta por la nula visibilidad asumiendo con elevadísimo riesgo de siniestro al tener tener que circular en estas condiciones para poder llegar a la terminal antes de que zarpara el barco, llegando después de dos horas de viaje en esas condiciones a menos de diez minutos de la hora de "Todos a Bordo”
De todo esto hay documentación gráfica con fotografías y vídeos que han sido enviados a Shore2shore junto con la denuncia de las condiciones del viaje con el autocar averiado, sin haber recibido hasta la fecha una respuesta de estas atrocidades que pusieron en elevado riesgo a todos los clientes de Shore2shore que nos tocó vivir la experiencia de ese autocar, conductor y guía.
Patética y peligrosísima experiencia vivida en n nuestra excursión a Petra en Jordania.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Hola, la verdad es que me extraña las malas opiniones vertidas sobre shore2shore. Mi experiencia en varios años diferentes en sus excursiones de cruceros tanto en el norte de Europa, Mediterráneo y Emiratos Árabes ha sido excelente. En todas las excursiones fueron puntuales, los guías muy profesionales y amables y enseñando todo o más del programa.Volvere a contar con ellos en mis próximos viajes.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Unos impresentables…. Hago el pago y hoy m entero de que se han cancelado las excursiones por que su sistema Informatico no les aviso del pago… ahora m veo sin excursiones y ojo que me comunican que la culpa es mía por no llamar antes… valientes estafadores… cobrar si cobran pero no verifican….4 meses después respondéis, si habéis devuelto el dinero pero el mismo día que me subía al barco…

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Fatal la organización, la compañía y la atención a las personas que contratamos las excursiones. Tenía una excursión de 3 horas y media y como el barco desembarco tarde por condiciones meteorológicas...se desentienden, habiendo contratado un seguro...
La guía de Palermo, Ann creo, horrible. Una borde, vacilona y sin entender que nosotros no teníamos la culpa y que somos los que hemos pagado.
La compañía Shore2shore horrible, se desentienden de todo, lo único que quieren es cobrar y si estás 1 hora solamente...te aguantas. Además de hacer una excursión que poco más nos la hace al rededor del barco.
No se me ocurrirá volver a cogerlo con esta compañía porque es tirar el dinero, perder la oportunidad de ver algo de la ciudad y encima acabas cabreada por la bordearia de la guía. No lo recomiendo para nada.

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Estafadores. Te ponen la hora que ellos quieren para la excursión para cuando llegue el crucero a puerto, el crucero no puede llegar de ninguna de las formas a esa hora y se desentienden diciendo que no te has presentado, aun pagando su "seguro".

Vastaus yritykseltä Shore2Shore
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.