Bjr j ai déjà laissé un commentaire je donne suite à cela j'ai était remboursé par ma banque en faisant opposition,me manque juste un remboursement de 29.99 . J ai donc pris contact directement avec... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Parce qu'on ne peut pas mettre zéro étoile. Système d'arnaque bien rôdé mais Fegaier rapporte de l'argent à l'état Français et n'ira jamais en prison. Personnel bien payé mais pression de fou, retenus... Näytä lisää
Des gros voleurs. Il ponctionne pratiquement 50 euros chaque jours dans votre compte. A EVITER D'URGENCE !!!!
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
"SFAM, un acteur majeur européen de la distribution de produits d’assurances affinitaires."
Yhteystiedot
1 rue camille claudel, 26100 , Romans sur isère, Ranska
- 0427433333
- solution@sfam.eu
- www.sfam.eu
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
1 étoile pke j'étais obligée (arnaque totale)
1 étoile pke j'étais obligée. Sinon c'était 0. SFAM (en liquidation judiciaire) fait partie du groupe Indexia, bien connu pour ses innombrables pratiques frauduleuses. Dans mon cas : il y a eu des prélèvements frauduleux (plus de 100e par mois) entre 2019 et 2021. J'ai demandé la résiliation et jai eu un mail de confirmation fin 2020.
Quelle ne fût pas ma surprise en avril 2024(mois de liquidation) quand j'ai vu qu'on m'avait pris 300e en 3 jours... Apparemment une liquidation coûte tellement cher qu'on est obligé de se servir sur le compte des "anciens clients " ou plutôt "anciens arnaqués"
Me concernant le préjudice en tout s'élève à plus de 2000e et sera réglé en justice.
Petit conseil : le groupe Indexia (sfam, hubside celside) a éviter à tout prix.
J’attends mon remboursement une honte…
J’attends mon remboursement une honte de vous avoir fait confiance
Han pasado ya dos años y siguen sin…
Han pasado ya dos años y siguen sin ingresarme el dinero correspondiente a la indemnización por la rotura de la pantalla…
ESTAFADORES
Falta de comunicación por parte de la empresa ya que te cogen el teléfono cuando quieren o sino te mandan un link para hacer una solicitud, te amplían los contratos con un simple correo informativo y pasas de pagar tu cuota a pagar lo que ellos creen oportuno con el nuevo pack al que te implantan. Llevo esperando un rembolso de un siniestro más de dos años de (405€) el cual siempre me afirman que me lo reembolsarán con la mayor brevedad… Y el cobrar cuotas y packs los cuales no te corresponden a la que la suma en mi caso asciende ya a más de 100€ sin intención de ser devueltos, ya que jamás en una llamada consigues hablar con las personas que se encargan de ello.
ESTAFADORES
Son unos Sinverguenza. No pagan lo debido, puedes reclamar tanto como quieras que no hacen nada. Te cobran por duplicado el mismo servicio, o servicios que no has contratado, los siniestros aprobados, nunca llega el dinero. Al igual que los bonos por fidelidad. No hagais NINGÚN tipo de trato con esta mafia, porque eso son lo que son. Deberíamos hacer una causa de afectados por esta empresa, han estafado a mucha gente
Known scam company
In Belgium this company is considered a fraudulent scam company. Avoid them at all cost!
NO PAGAN LOS SINIESTROS
Es una empresa de seguros que promete unas cosas pero que despues no las cumple.
Son unos estafadores, no pagan los siniestros, los aprueban y te dan largas hasta que te cumple el año y no los pagan
Antes de hacerse un seguro con ellos piensatelo muy bien, ya que no te pagaran en caso de siniestro
ALTA SUSCRIPCIÓN SIN CONSENTIMIENTO
Hace dos años di de baja el seguro de un portátil de Sfam. Ahora tras dos años me han dado de alta SIN mi consentimiento, lo que es un delito, y han empezado a cargarme cuotas en cuenta. Como es obvio las he devuelto todas y así seguiré haciendo. No se si se trata de un error o es una práctica maliciosa por parte de la compañía, pero he cumplimentado el formulario con la solicitud de impugnación y de baja y no he recibido respuesta alguna, ni siquiera una referencia para hacer seguimiento. Una vergüenza y una estafa.
Mi número de contrato es el ESS24011811
FLIBUSTERIE - LES VICTIMES SONT DES VACHES À LAIT
SFAM (en liquidation judiciaire) fait partie du groupe Indexia, bien connu pour ses innombrables pratiques frauduleuses. A tel point que de multiples procédures pénales sont en cours. Les audiences auront lieu en septembre 2024. Le 2 mai 2024, le Ministère Public a sollicité la liquidation judiciaire du groupe Indexia (dont Hubside). Pour toutes les victimes, vous pouvez contester les prélèvements frauduleux pendant 13 mois sur le fondement des articles L 113-18 et s Code monétaire et financier. La banque a l'obligation de vous rembourser.
NO PAGAN LO PROMETIDO NI APROBADO!
En noviembre de 2022 abrí un siniestro por un teléfono móvil perdido. Este fue aceptado, con una cuantía de 450€ pendientes de abonarme en cuenta.
Además, el bono de fidelidad de 80€ que también está pendiente el abono.
Me cobraron 2 recibos de 69.90€ por un servicio que nunca acepté y nunca se me devolvió ese dinero, pero este es otro tema.
Solicito que me ingresen en mi cuenta Bankinter ES8501280................... los 450 + 80 que varias veces me habéis comunicado telefónicamente que si están aprobados, aceptados y pendientes.
Después de muchas llamadas, correos y formularios, os solicito que hagan bien el trabajo y ofrezcan el servicio que prometen, y sean las personas que les gustaría que fueran con vosotros.
Un saludo.
Pablo
SFAM - PACK SERENA - HUBSIDE - CYRANA...
Bonjour, j'écris ce message afin d'informer les victimes de la sfam que malgré la mise en liquidation en Avril 2024 les prélèvements continuent
Notamment sous la dénomination de "pack serena"
Continuer à être vigilant
Prélèvements abusifs!!!- Arnaque
Je n’ai jamais rédigé d’avis négatif mais alors là!!!Je me faits prélever de façon abusive 29,99€ + 69,99€ tous les 2 jours!!!
Je n’ai jamais souscrit à ceci. On était parti sur une option de 15,99 € par mois qui ne fonctionne plus!!!
C’est terrible!!!
Paren esta estafa masiva ya...
A pesar de estar en liquidación judicial, siguen dando de alta contratos y pasando recibos... E incluso lo hacen sin que se haya contratado nada. O, aunque el contrato haya sido rescindido por aseguradoras asociadas y estas te indiquen que anules la domiciliación, SFAM te manda una carta para revocar el plazo y seguir pasando recibos, aunque no puedan hacerlo. No responden a las reclamaciones. Hay un montón de quejas en Twitter y Facebook de gente estafada en Francia y países como España. Han intentado estafar a funcionarios de organismos internacionales. El Gobierno y la banca francesa deberían parar este escándalo de inmediato e impedirles que sigan pasando recibos.
Atención cliente nefasta
Hola
Me han cobrado varias veces importes de 29,99, es muy complicado contactar con ellos.
Me envían formularios para rellenar y luego no contestan.
Me quiero dar de baja.
Por favor que tengo que hacer.
Gracias
2 años esperando y nada no devuelven nada
Llevo esperando 2 años ala devolución de 150 euros de fidelidad y ha la devolución de un siniestro que tuve que pagar de mi bolsillo 441 euros. Me contastaron del departamento de calidad y me dijeron que ya está aprobada la devolución de ambas pero nada sigo sin cobrar nada .solo quiero saber que debo hacer o a quien acudir
360 € de prélèvements en 20jours sans n'avoir rien souscrit
Je viens de constater sur mon dernier relevé de compte que j'ai été prélevé de 5x29,99€ et 3x69,99€ entre le 04/04 et le 23/04, sans n'avoir jamais rien souscrit.
Je pense que la SFAM a réutilisé mes coordonnées bancaires et mon autorisation de prélèvement que j'avais transmis lorsque j'ai souscrit un contrat il y a 4 ans, résilié après 13 mois.
Je viens d'apprendre que la SFAM a été liquidé le 24 avril 2024, alors je pense que je peux faire une croix sur le remboursement de mes 360€.
Voleurs, arnaque, prélèvements frauduleux
Après avoir résilié mon assurance chez la SFAM suite à des prélèvements frauduleux et des souscriptions sans mon accord à différentes options, je viens de recevoir 2 nouveaux contrats, 2 ans après, soi-disant souscrit par téléphone avec des mandats de prélèvement sur mon RIB qu’ils avaient conservé. Sfam, celside, amp, serena, toutes ces entreprises sont là même avec la même pratique.
Si vous êtes contacté raccrochez immédiatement.
Ce sont des voleurs.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, una vez tienen tus datos se dedican a hacer cargos en tu cuenta por servicios que no has pedido y de los que no te puedes dar fácilmente de baja. Las empresas con las que operan son Celside y Hubside.
Voleur ,arnaquer de grands chemins
Vraiment celside sont des voleur depuis mais 2023 j ai déclarer un sinistre j’ai jamais rien reçu en plus de ça il joue dans mon compte ils viennent me prélever des montant exorbitants. Si vous voyez qu’il vous prennent de la sorte contester directement sur votre application de la banque et bloqué les prélèvements c’est des grands voleurs et des grands arnarqueur surveiller bien votre compte
Bande de voleurs
Bande de voleurs, voyous !
Arrêtez de prélever sans notre accord malgré un contrat résilié en 2017 ! Impossible à joindre par tél, ne répondent pas ! Ne souscrivez jamais un contrat avec Sfam, ou Hubside ou Celside ou Indexia !
Ne mérite même pas une étoile, À FUIR !!!
Trustpilot-kokemus