Ich bestellte ein Gästebuch mit meinem freien Design. Die Qualität des Aufdruckes sowie des Buches selber ist wunderbar und einwandfrei. Preis-Leistung absolut genial! Auch auf meine Rückfrage aufg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe das zweite Mal Karten bei Sendmoments bestellt. Die Auswahl und eigene Gestaltung der Karten und Briefumschläge fand ich sehr gut. Auch das bis zu 3 Probekarten kostenlos erstellt werden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Qualität unseres Hochzeitsfotobuchs ist wirklich hervorragend und wir sind mit dem Druck sowie der Verarbeitung sehr zufrieden. Leider war bereits das erste Buch durch den Transport beschädigt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben Einladungskarten für die Einschulung erstellen lassen und von der Erstellung bis hin zum Versand und Erhalt war alles top. Die Karten sehen sehr hochwertig aus und kamen sehr gut an. Ich wer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei sendmoments werden aus Deinen schönsten Momenten Karten und Geschenke, die in Erinnerung bleiben. Ob Hochzeitseinladung, Geburtskarte, Einladung zur Taufe oder Kommunion, Weihnachtskarte oder ein persönliches Fotobuch: Jedes Produkt gestaltest Du individuell nach Deinen Wünschen. Wähle aus zahlreichen liebevoll gestalteten Designs, ergänze Deine eigenen Fotos und Texte und mache so jede Karte zu einem Unikat. Hochzeit, Geburt, Taufe oder Geburtstag: Das sind die großen Feste im Leben, die uns bewegen und die wir mit den Menschen teilen, die uns am Herzen liegen. Genau diese besonderen Momente begleiten wir mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail, damit aus einem Anlass eine Erinnerung wird, die bleibt. Von der ersten Idee bis zum fertigen Druck begleiten wir Dich mit einem einfachen Online-Editor, hochwertigen Papieren und moderner Drucktechnologie. Feine Veredelungen wie Relieflack, Gold- oder Silberfolie und besondere Papierstärken geben Deinen Karten den letzten Schliff. So entsteht aus einem persönlichen Anlass ein Ergebnis, das Du mit Stolz verschickst. Für jeden Anlass findest Du das passende Design. Von der Einladung über die Feier bis zur bleibenden Erinnerung begleiten wir Dich mit sorgfältiger Verarbeitung, schneller Lieferung und einem Service, der Dir bei jeder Frage zur Seite steht. Verewige Deine Erinnerungen in hochwertigen Karten und Fotoprodukten und teile Deine Freude mit den Menschen, die Dir wichtig sind. Feier den Moment.
Müllerstr. 47, 80469, München, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Bin sehr zufrieden mit der Geburtstagseinladungskarte! 👍

Vastaus yritykseltä sendmoments
Gute Qualität, allerdings wäre es schön gewesen eine Fehlermeldung zu kriegen wenn das Foto zu verzerrt ist, das war leider nämlich bisschen verzerrt und das hat man online nicht gesehen, aber sonst ganz gut. Preis finde ich ein wenig zu teuer, wenn man bedenkt dass man bei anderen Anbieter für diesen preis ein ganzes Fotobuch mit Bildern bekommen kann.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Sektflaschenetiketten waren genau wie beschrieben und sehen auf den Flaschen einfach toll aus.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Super schlechte Qualität. Farben passen nicht zusammen. Wird am PC anders dargestellt.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Sehr schnelle und freundliche Hilfe bei Problemen. Schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä sendmoments
wie immer sind wir sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung

Vastaus yritykseltä sendmoments
Gutes Handling bei der Erstellung der Etiketten, schneller Versand, tolles Aussehen, was will man mehr 🤩

Vastaus yritykseltä sendmoments
Absolut nicht empfelenswert !!
Hab ein Hochzeitgästebuch bestellt
mit Wunschtext.
Text ist vorhanden , aber leider auf den vorhandenen Vordruck.
Soetwas darf nicht passieren.
Somit ist das Buch für nichts.
Bin entäuscht.

Unkomplizierte Bearbeitung des Produkts, gute Qualität, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä sendmoments
Die Gestaltung war relativ einfach, ich hätte mir etwas mehr Gestaltungsmöglichkeiten gewünscht, wie Blocksatz, mehr Vorlagen etc. Und da ich ein Album für meine Mutter zum 60. gemacht habe, hatte ich seeehr viele Bilder.. die dicken Alben sind meist nicht soo gut verklebt am Buchrücken etc. Aber trzd Preis Leistung soweit gut, wäre schön wenn man bei der LayFlat Auswahl auch glänzendes Papier bekommen könnte. Aber alles in allem schon schön aber noch etwas verbesserungswürdig. Aber für die Preis Leistung schon gut. Und angenehm zu gestalten.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Sowohl mit den Probe- als auch finalen Karten lief alles reibungslos. Versand, Bezahlung und Designen haben gut funktioniert. Karten sind schön und preiswerter als bei der Konkurrenz. Wir werden dort wieder bestellen!

Vastaus yritykseltä sendmoments
Ich bin absolut begeistert.
Die Arbeit mit der Website war sehr einfach und Dank der vielen Vorlagen konnte ich mir interessante Inspirationen holen. Problematisch war, dass keine pdf Dateien hochgeladen werden konnten. Das umwandeln in jpg war etwas nervig. Die Qualität der Zeitung war super...besser als erwartet, da im Programm einiges schlecht lesbar war ... Im Ergebnis aber gestochen scharf. Sollte ich wieder einmal eine Zeitung, Einladung etc. gestalten wollen dann auf jeden Fall über Sendmoments. Preis Leistung ist unschlagbar. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Kann es nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Habe Einladungskarten zum 90. Geburtstag erstellt.
Tolle Vorlagen und die Gestaltung war auch sehr einfach.
Super Qualität zu fairem Preis und die Lieferung kam schnell und gut verpackt an.
Kann den Shop sehr empfehlen!

Vastaus yritykseltä sendmoments
Schlechter Kundenservice: ich habe das Konfetti bestllt. In der Vorschau der Bestätigungsmail sah es perfekt aus, Lieferung nach 2 Wochen, leider war es falsch ausgestanzt, so dass die Köpfe abgeschnitten waren. Mir wurde ein Neudruck angeboten (hätte zeitlich aber nicht gepasst) oder 40% Rabatt. Keine komplette Erstattung. Das ist ja wohl ein Witz!!!!

Vastaus yritykseltä sendmoments
Ein sehr zu empfehlender Shop mit guter Fotoqualität und hervorragendem Kundenservice, der nicht selbstverständlich ist. Dort kann man ohne Bedenken bestellen.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Ich arbeite seit Jahren mit Sendmoments um Fotobücher, Einladungen etc.zu gestalten. Das Programm ist super und vor allem das hinzufügen der Fotos von Handy oder anderen Medien, gestaltet sich sehr einfach.
Werde euch treu bleiben, das nächste Fotobuch ist in Planung.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Die Dekoplättchen zum 60. Geburtstag mit Foto ist an sich eine lustige Idee und hat das Tischdeko auch interessanter, farbenfroher gemacht.
Mein einziges Problem war das rauslösen die Plättchen aus dem Karton.
Teils ließen sich gut herauslösen, aber leider sind einige kaputt gegangen, denn das Vorstanzen einfach schlecht war. Vielleicht könnte man darauf besser achten.
War in dem Moment zwar ärgerlich, dennoch waren genügend da und hat Gefallen gefunden.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Mir gefallen die Produkte sehr gut. Ich komme mit der Website gut zurecht und bestelle seit Jahren dort Fotobücher.
Allerdings haben sich die Formate verändert, was ich sehr schade finde.
Ich bestelle zum Beispiel immer das exakt gleiche Buch nur mit anderen Fotos darin für meine Tochter (wir haben schon ihr erstes, zweites und drittes Lebensjahr damit "verbildlicht") ... und das Buch ist mittlerweile größer und das Papier dünner. Ich wollte es optisch gleich haben, finde das sehr schade.

Vastaus yritykseltä sendmoments
Seit Jahren zuverlässig und sehr gute Qualität zum guten Preis. Sehr umfangreiche und geschmackvolle Auswahl an Layouts und schneller Versand. Einzig die Gestaltung von Fotobüchern ist etwas aufwändiger und nicht selbsterklärend.