Bestellung an sich ging alles sehr schnell, nur der Versand ist noch nicht abgewickelt. Da könnte es noch bisschen Veränderungsbedarf geben. Aber Wl abhängig von den ganzen Bestellungen die täglic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da mein Paket mit einem gebrochenem Hygienesiegel ankam habe ich mich gleich an den Kundendienst von Secret Lips gewendet. Innert einigen Minuten hatte ich eine Antwort und Lösungsvoschlag. Toller... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lipbooster bestellt und Lash serum erhalten. Am selben Tag reklamiert mit Fotobeweis und Bitte um Abstimmung bzgl Rücksendung/ Austausch oder Rückerstattung. Seitdem telefonisch und per Email seit 2 M... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Reine Abzocke!! anhand der Fotos von der Werbung denkt man es stimmt, dass die Lippen dicker werden. Fehlalarm. Es bringt überhaupt nichts und ist dazu noch sehr teuer. Secret Lips steht bei mir zuha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Secretlips ist die Lip-Care-Marke für sichtbar vollere und gepflegte Lippen. Mit dem LIP BOOSTING SYSTEM aus Roller und Serum setzt Secretlips auf innovative Wirkstoffe wie Volulip® und eine einfache Anwendung ohne medizinischen Eingriff. Heute ist Secretlips eine Untermarke von HiGHLASH – einer der führenden Lash- und Beauty-Brands im DACH-Raum. Mit über 1.000.000 Kundinnen und Kunden, mehr als sieben Jahren Markterfahrung und zahlreichen namhaften Kooperationen steht HiGHLASH für hochwertige Beauty-Produkte, Innovation und eine starke Community. Durch die Übernahme verbindet Secretlips seine bewährte Produktidee mit der Erfahrung, Reichweite und Qualitätsorientierung von HiGHLASH.
Gutenbergstraße 6, 31180, Giesen, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ich habe das Paket gestern bekommen und das Serum ist fast leer. Ich muss vielleicht 20 mal es drücken damit bisschen raus kommt aber ist ganz wenig. Da fühlt man schon dass es überhaupt nicht 15 ml ist sondern 2 ml.... Ich habe dazu gestern und heute darüber Video gemacht damit ich es zeigen kann. Es ist sehr schade.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Ich hatte das Set vor 2 Wochen bestellt, nach 5 Tagen habe ich alles bekommen. Leider waren die Spritzen beschädigt!
Nach kurzer Absprache wurde sofort ein neues geschickt!
Bin mehr als begeistert. Vielen Dank.
Kann kaum abwarten das neue Serum zu bekommen und auszuprobieren!

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Trocknet die Lippen mega aus und finde nicht dass da ein Unterschied ist

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
habe mich sehr gefreut auf den Roller und das Serum. Nach drei Tagen habe ich auch Lippenherpes bekommen, obwohl ich desinfiziert habe. Meine Lippen Schmerzen und sind sehr sehr trocken. Hatte mir auch mehr versprochen.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Meine Lippen sind spröde und trocken geworden. Nach dem 3ten Tag habe ich Lippenherpes bekommen. Das ist der reinste Betrug! Ich bin sehr enttäuscht von dem Produkt und verstehe die Leute nicht die dafür Werbung machen.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Reinste Geldverschwendung!!! Lass die Finger davon!!!!

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
ich habe das LIP BOOSTING SYSTEM ausprobiert und bin zufrieden. Meine Lippen haben mehr Volumen und ich bekam viele Komplimente

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Meine Lippen sind total kaputt und trocken geworden. Bei mir hat sich nichts verändert. Sehr schade ums Geld.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Abwicklung und Lieferung zügig und problemlos. Das Produkt selber verspricht viel und hält nichts. Kein Boosting-Effekt, dafür trockene und „ausgefranste“ Lippen. Bin sehr enttäuscht. Viel Geld für nix...

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Gestern Abend bestellt, heute morgen bereits unterwegs. Schneller und übersichtlicher Service! Bin zufrieden.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Übersichtliche Seite, ich wurde sogar auf den Weihnachtsrabatt (50%) hingewiesen, das ist sonst eher untypisch. Bestätigungsmail mit allen Richtlinien kam schnell und jetzt hoffe ich auch auf einen schnellen Versand.

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Das Serum brennt total auf den Lippen. Habe nur das Serum verwendet da es total brannte und kribbelte habe ich den Roller gleich ganz weggelassen. Kein gutes Gefühl auf den Lippen, sie waren nach dem Serum auch total trocken und rau. Leider ein absoluter Reinfall!!

Schlechter Service !!
Serum war Defekt beim liefern darauf ist der kundendienst NICHT eingegangen !
Deswegen 👎🏻👎🏻👎🏻

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Also als erstes will ich mal sagen, das ihr immer Models nimmt , die e schon aufgespritzte Lippen haben. Da schaut das natürlich super aus wenn die das benutzen. Aber ihr vermittelt ein falsches Bild von diesen Produkt.
Zum Produkt selber naja es geht .

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Größter Mist überhaupt! Brennt stundenlang auf den Lippen und löst lediglich eine allergische Reaktion hervor. Um meinen Mund wurde alles rot, brannte höllisch und keine Wirkung!

Vastaus yritykseltä SECRET LIPS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.