Ich suchte preiswertes Parfüm, gern als Duftzwilling, in geringerer Abfüllung als 50 ml oder 100 ml für Reisen und wurde hier fündig. Für mich völlig ausreichende Auswahl an Parfüms und ein interessan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe nun schon einige Male bei Duftle bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem gesamten Service gewesen! Was mir besonders gefällt ist, dass man sich die Duftproben-Sets selbst zusammen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin positiv überrascht. Ich liebe diese Düfte. Sie halten wirklich erstaunlich lange und riechen mega gut.
Meine erste Erfahrung mit Duftle ist äußerst positiv! Zwei Tage nach Bestellung hatte ich meine Parfüms zuhause. Meine Anfrage beim Kundenservice bzgl. einer bestimmten Parfümsorte wurde schnell u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unsere Düfte werden in Europa produziert und kombinieren traditionelle Parfümkunst mit modernen, nachhaltigen Standards. Inspiriert von der Kindheit in einer kleinen Parfümerie, setzen wir auf Qualität, Authentizität und Ethik. Bei Duftle erhalten Sie vegane und tierversuchsfreie Produkte, die die Essenz bekannter Luxusparfums einfangen.
Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich bin positiv überrascht.
Ich liebe diese Düfte.
Sie halten wirklich erstaunlich lange und riechen mega gut.
Wir haben uns gleich mehrere Düfte bestellt und ich muss sagen, dass alle Düfte sehr gut gerochen haben. Sowohl für Männer als auch für Frauen. Wir werden dort auf jeden Fall wieder bestellen.
Preis/Leistung toll, riecht wirklich wie Originale und ist langanhaltend.
Lieferung dauerte nicht lange. Vielen Dank!
Falsche Lieferung keine Antwort auf E-Mails nie wieder. Und auf der Website nicht zu erreichen 🤮
Ich war bei der ersten Bestellung begeistert vom Duft , bei der zweiten Lieferung bekam ich statt Herren parfüm Frauen parfüm und auf einmal is die Seite futsch, hier liegt Betrug in der Luft, Finger weg.....
Bestellung wurde zwar geliefert aber nur 3 Artikel davon waren wie bestellt und 6 Stück waren einfach irgend etwas… Kundenservice reagiert nicht bzw. ist nicht erreichbar und seit einigen Tagen findet man auch den ganzen Shop nicht mehr im Netz. Schade… hab dort eigentlich gern bestellt und jetzt sowas
Da sie jetzt schließen senden die irgendwas , was mit der Bestellung nichts zu tun hat. Ansprechpartner gibt es sowieso nicht. Also lasst es besser.
Meine Mutter hat leider 9 Bestellungen gemacht, im Wert von 400 CHF. Lediglich 2 davon kamen an. 7 Bestellungen im Wert von etwa 250 CHF sind futsch. Im Mailverkehr wurde nur immer wieder vertröstet. Die Website ist mittlerweile auch offline. HÄNDE WEG!
Habe lange auf meine Bestellung gewartet, und als die Ware ankam war die Ware auch noch falsch und 2 Düfte haben auch noch gefehlt.
Nun ist die Homepage down und nicht mehr erreichbar . In meinen Augen ist das Betrug, mehr kann man dazu nicht sagen.
Von guten Quellen habe ich gehört das hinter der Firma Duftle die Firma SAHU MEDIA Feldstr. 263, 45701 Herten Inhaber Lars Humpert und ein Markus Sanner drin stecken sollen
Ich habe alle Sorten, Unisex-Damen-Herren, ausprobieren dürfen und fand sie fast alle sehr gut. Ein paar waren nicht meins, aber das ist so. Die Haltbarkeit auf der Haut war sehr unterschiedlich, aber im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Leider ist die Seite seit ein paar Tagen down, so dass ich jetzt nicht nachschauen kann, welches Parfüm ich gerade benutze. Deshalb einen Stern Abzug.
Kein einziger Artikel ist richtig angekommen. Unternehmen ist nicht mehr erreichbar.
Hatte 4 Düfte erhalten , die ich nicht bestellt hatte. Die bestellten bekam ich aber nicht. Nur eine Rechnung über Zustellung von Düfte,die ich nicht bestellt hab
Warte noch auf die bestellten Artikel, die ich dann auch bezahlen werde. Die nicht bestellten muss ich wohl nicht bezahlen.
Leider ist bei mitr ebenfalls nix korrekt angekommen... 8 Flaschen bestellt und nicht ☝🏼ein einziger Duft stinmt mit meiner Bestellung überein!! Das ist doch nicht normal, ziemlich enttäuschend!!!
Per Mail, Internetseite oder Shop nicht mehr zu erreichen!! Anscheinend ist das ja jetzt der Normalzustand, wenn ich die Bewertungen jetzt so sehe... Traurig, traurig!!😡😡😡
Die Lieferung kam schnell, allerdings war nicht das drin, was ich bestellt habe. Ich habe 3 mal das selbe Parfum bestellt, eins habe ich erhalten, ansonsten nur nicht bestelltes. Auf meine Reklamation hin, keine Antwort. Ich warte nun ob die fehlenden zwei noch nach kommen,
Die Parfüms waren zwar günstig, aber außer Ferrari waren alles Düfte die ich nicht bestellt hatte. Dafür wurde noch eins geschenkt. Für den Alltag aber brauchbar.
Leider völlig andere Düfte bekommen als bestellt. Seit nicht mehr erreichbar - auf E Mails auch keine Rückmeldung. Sehr enttäuschend und ärgerlich. Würde diese gerne wieder Retour schicken .
Ich habe schon das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden. Toll finde ich die 33ml Flakon, diese sind perfekt für unterwegs.
Die Düfte kommen dem Original sehr nah - ich liebe diese Düfte.
Auch ist es ein sehr schönes Mitbringsel und konnte in meinem Freundeskreis damit schon überraschen.
Es werden nicht meine letzten Bestellungen gewesen sein - ein Dankeschön an das Duftle-Team, macht weiter so.
Wie bei den anderen. 3 DAMENdüfte gekauft und alle waren falsch, dann auch noch 2 Herrendüfte bekommen.
Kann mit der Bestellung nichts anfangen und der Support reagiert null, jetzt ist die Website auch noch offline gegangen.
Habe 4 verschiedene Düfte bestellt, 4 Düfte wurden auch geliefert, aber davon hatte ich nur 1 bestellt und die anderen 3 waren die Selben. Versucht Problem über den Kundenservice zu lösen, aber keinerlei Rückmeldung. Irgendwann gingen die Mails nicht mal mehr rüber.
Ich habe auch meine Bestellung bekommen und bin der selben Meinung wie mein vorgänger. Früher war top aber die jetzige Bestellung ist nicht das was ich bezahlt habe. Der Laden hat geschlossen und Geld ist somit auch weg.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.