Alquilé el LOFT B ubicado en Padilla 56, entregué la fianza y el personal a cargo (Roger) me indicó que se me reintegraría la misma un mes luego de dejar el piso. Me retiré del piso el 23 de agosto, l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hola soy María linarez Hace poco me he cambiado del piso en Diego del león sin querer irme, me fui por tema de trabajó. La verdad es que he tenido muy buena experiencia en el piso. Logré hacer buena... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El servicio fue excelente y rápido y súper fiable ! Me ha atendido David !
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Empresa de alojamiento temporal en Madrid
Yhteystiedot
Barrio de Salamanca , 28006, madrid, Espanja
- 682690668
- info@roomer.es
- www.roomer.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Una VERGÜENZA
¡¡Seguid buscando piso y no os quedéis con ellos!!
Horrible experiencia. Tienes que estar detrás de ellos día sí y día también si quieres que te devuelvan el dinero de la fianza y, si tienes suerte, a lo mejor te contestan un mensaje de 30 que puedes mandar a la semana. Incumplen el contrato que ellos mismos redactan donde pone que tienen un plazo de 30 días para devolverte el dinero desde el día que dejas el piso. Y, ¡ojo! Que si pagas de fianza 200 €, a ti como mucho te devolverán 110 € sacando excusas para justificarse por todas partes.
Y, por supuesto, todos los pagos que tu hagas los tendrás que hacer en negro y puntuales, mientras ninguno de estos dos requisitos se aplica a ellos.
No volveré a ninguno de sus pisos.
NO CONFIAR
Ojo porque te hacen el lio con el contrato. Ofrecen contrato de hospedaje tratando de que no aplique la ley de arrendamientos urbanos y beneficiarse en caso de desestimiento.
Unos chanchulleros y además malos caseros.

Vastaus yritykseltä Roomer.es
Experiencia genial ,si hay algún…
Experiencia genial ,si hay algún problema la resolución del mismo es inmediata muy buen trato ,las gestiones rápidas,los pisos si se corresponden a las fotos,lo digo pq ya he tenido experiencias que no ha sido asi,y la verdad genial las ubicaciones ,el resumidas cuentas muy buena experiencia
Buena experiencia
Después de pasar una mala experiencia en una casa familiar decidí buscar un piso compartido con chicos de mi edad y afortunadamente di con una casa de roomer.es, estoy muy tranquilo, los chicos con quien comparto piso son muy agradables y el casero resuelve todos los imprevistos. La ubicación excelente.
Llevo poco más de un año viviendo en…
Llevo poco más de un año viviendo en este piso y por ahora no pienso moverme de aquí. Me encanta la zona del barrio de Salamanca; mi habitación es espectacular, con unos ventanales por los que entra una iluminación increible. Con el casero tengo muy buena relación, y en general no tengo queja ninguna. Lo recomiendo mucho :)

Encantada 😌
Hola soy María linarez
Hace poco me he cambiado del piso en Diego del león sin querer irme, me fui por tema de trabajó. La verdad es que he tenido muy buena experiencia en el piso. Logré hacer buenas relaciones y tener bonitos recuerdos. No tengo ninguna queja con el casero y el personal super majos. Siempre está fresco el lugar, tiene buena iluminación se está muy cómodo. La zona donde están los pisos tiene mucha vida y al mismo tiempo es tranquilo, muy top.

Volvería si lo necesitara
Buenos días, mi nombre es Pablo Campoy. Actualmente continúo hospedado como inquilino en uno de sus pisos residenciales, concretamente en Diego de León.
Primeramente debo decir qué, nada más entrar en esta web para compartir mi experiencia, inevitablemente he leído una reciente, de la cual, debo decir que no me parece justo, ni estoy deacuerdo según mi experiencia personal y actual.
Solamente conozco a dos de sus trabajadores; un chico que se llama Harley y otro señor llamado David, y francamente, antes y durante mi estancia, todo han sido facilidad y atenciones. No tengo queja de ellos en absoluto, destaco a David y su paciencia, además con notable, es la persona que se encargó de tratar conmigo.
Desconozco porqué a esa chica la han tratado distintamente, si bien hablando con mis compañeros de piso, aquí somos todos iguales. Estoy al corriente de pago según rige el contrato, es decir, mediante transferencia bancaria a su número de cuenta. El mobiliario, en general, le doy un aprobado, teniendo la garantía, de haber alguna avería, me lo solucionarán (el contrato está también para que lo cumplan ellos).
Seguramente hay cosas que podrían mejorar, como en todos los sitios, para ello están las sugerencias.
Concluyo diciendo que pienso quedarme una temporada en Madrid y aquí donde estoy, y con esto creo que por mi parte está todo dicho.
Un saludo!.

Vastaus yritykseltä Roomer.es
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa. Utilice sus servicios durante unos meses cuando llegue a Madrid, todo fueron problemas. Además de que los pagos de las habitaciones que alquilas te obligan a hacerlos en negro, intentaron reclamarme dinero por todos los medios. Las características del piso no tenían nada que ver con lo que ponía en las fotos. En una ocasión, el frigorífico se rompió (era viejísimo) y estuvimos una semana sin que nadie cogiera el teléfono ni se ocupara de ello. Al finalizar mi estancia, me aseguraron que recuperaría mi fianza. Esto fue en Agosto y todavía nada. Intento ponerme en contacto con ellos pero no me cogen el teléfono.

Trustpilot-kokemus