Roomer.es Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Después de pasar una mala experiencia en una casa familiar decidí buscar un piso compartido con chicos de mi edad y afortunadamente di con una casa de roomer.es, estoy muy tranquilo, los chicos con qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hola soy María linarez Hace poco me he cambiado del piso en Diego del león sin querer irme, me fui por tema de trabajó. La verdad es que he tenido muy buena experiencia en el piso. Logré hacer buena... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Majoitus

Yrityksen kirjoittama

Empresa de alojamiento temporal en Madrid

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Alquilé el LOFT B ubicado en Padilla…

Alquilé el LOFT B ubicado en Padilla 56, entregué la fianza y el personal a cargo (Roger) me indicó que se me reintegraría la misma un mes luego de dejar el piso. Me retiré del piso el 23 de agosto, les escribí desde el 22 de septiembre para coordinar la entrega de la fianza y no me responden al celular, ni los mensajes ni las llamadas. No es posible que no quieran devolver la fianza, no voy a permitir que eso suceda.

23. syyskuuta 2026

LAMENTABLE

LAMENTABLE. Maleducados y estafadores. En mi vida me ha pasado esto. Ni profesionales ni personas!!!!

La cocina y baño en condiciones insalubles y falta de higiene en general. Plaga de cucarachas entre otros bichos. Nos cuelgan las llamadas, no contestan…

Nos roban 1100€ por 2 peores noches que he pasado en mi vida. Somos una pareja que por trabajo y ocio viajamos muchísimo y de verdad que nunca ha sido igual. No devuelven el dinero que nos corresponde son unos estafadores y auténticos ladrones!!!

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roomer.es

Lamentamos su experiencia, pero esta reseña no corresponde a nuestra empresa.

Nosotros no alquilamos viviendas ni habitaciones por noches. Nuestra estancia mínima es de 3 meses, por lo que resulta imposible que hayamos gestionado una reserva de dos noches como la que describe.

Le rogamos que compruebe con qué empresa realizó realmente la reserva y retire la reseña de nuestro perfil si se ha publicado por error.

Además, acusaciones como “estafadores”, “ladrones” o afirmar que hemos “robado” dinero son especialmente graves cuando los hechos relatados no corresponden a nuestra actividad ni a nuestros servicios.

Muy profesionales

Muy profesionales, siempre están pendientes de la comodidad de todo el mundo y del buen funcionamiento de las cosas ! Muy recomendable!

18. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Buena estancia

Buena estancia, 2 años, todo muy cómodo y sobre todo tuve la suerte de encontrar personas maravillosas en el piso.

30. syyskuuta 2025

Un lugar tranquilo

Un lugar tranquilo, buena coordinación, amabilidad, definitivamente lo recomendaría y siempre recomiendo porque tienen buenos accesos, limpieza y orden impecable, atención A1 por parte de la administración

4. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Pensé que eran sólo rumores hasta que viví la terrible experiencia

Antes que llegara Carlos, la persona que se encargaba del orden y funcionamiento de los pisos, decía que tenía exceso de trabajo y no le daba tiempo para gestionar la operación correcta de los mismos (gestionar arreglos de desgaste de los enseres de las habitaciones, etc). Gracias a Carlos, hubo un poco más de orden en esto.
Sin embargo el depósito de fianza que he dejado no me lo han pagado después de 45 días calendario de haber finalizado el contrato. Veo que no soy el único con este inconveniente, a la mayoría de inquilinos les ha pasado esto.
En idealista anuncian las habitaciones como si sólo se permitiera una persona por habitación, dejando al cliente pensar que un piso con 5 habitaciones vivirán 5 personas, sin embargo, en mi piso de cinco habitaciones, llegue a contar 9 personas viviendo. Y no eran visitas ocasionales, eran personas que vivían en el piso.
No todo es negativo, es una ventaja que te cobren al inicio del contrato, tanto el primer mes que vas a ocupar la habitación, cómo la última; así de esta manera cuando encuentres algo mejor (porque hay MUCHISIMAS cosas mejores), tan sólo tendrás que dar aviso un mes antes de tu partida y así ya habrás terminado de pagar tu alquiler.

12. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Muy Buen Servicio

La verdad es que no puedo quejarme, tuve muy buenos compañeros de piso, la asistente del dueño respondía a todas mis dudas rápido, si es cierto que vivir en piso compartido tiene sus cosas (como en cualquier lado) pero no fue una mala experiencia de manera general, así que en caso de necesitar volver lo haría sin duda.

31. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Desde antes de contratar todo fueron…

Desde antes de contratar todo fueron facilidades , llegué de una mala experiencia con urgencia y me acomodaron rápido en día festivo sin ponerme dificultades , ojalá los hubiera conocido desde el principio.
Volvería si lo necesitara sin pensarlo , he recomendado a mis amigos

15. toukokuuta 2024

Todos son fraudes.

Todos son fraudes.
A nadie ellos envían la fianza de 200 euros, a nadie, sin razon. nadie aqui estan feliz con su servicio, siempre tan mala. Ademas, David en roomer.es pide que necesitas pagar alquila de ultimo mes cuando te mudas, y despues David no envia tu dinero a ti. Nunca responde su telefono o mensajes o correos. La unica cosa que el quiere es solamente tu dinero al principio y eso es, despues cuando tienes un problema, nunca te ayuda. Ademas no puedes recoger tu fianza o la alquila de ultimo mes, incluso no te quedas por ultimo mes. Una experiencia horrible

1. kesäkuuta 2024

Estimada Ceren :
Lo mas normal y lo acordado por contrato es avisar con 30 dias antes de dejar el alquiler , si te vas de un dia para otro sin avisar lo mas logico es que pierdas la fianza....
si a eso sumamos los daños que has causado en la habitación , el hecho de que pagaras tarde o de forma incompleta casi todos los meses , el perjudicado aqui somos nosotros

Estafadores

Tras un contrato de 4 meses y habiéndole abonado 5 meses (demostrable)aun sigo esperando la devolucion de la fianza y del mes de demasía,690 € en total y 4 meses de espera,sin ningún tipo de explicación ni respuesta a nuestros numerosas reclamaciones y mensajes.. Por lo visto el tal David, responsable (o dueño) de la empresa anda desaparecido... Y la chica que nos atiende Marguerite, tampoco tiene respuestas de su parte.
Nosotros hemos cumplido todas y cada una de las condiciones del contrato, incluido el aviso con un mes de antelación del día en que dejábamos la habitación, cosa que no puedo decir de ellos que han dejado mucho que desear en el cumplimiento de lo ofrecido, sobre todo respecto a la limpieza...
Nuestra experiencia ha sido nefasta, por eso decidimos no renovar contrato, pero por lo menos esperábamos que cumpliesen su parte en cuanto a la devolución de la fianza y el mes de demasía, pero aquí estamos después de 4 meses de llamadas y escritos sin respuesta... Una vergüenza y un abuso, nos sentimos estafados y vamos a tomar las medidas legales pertinentes.

31. joulukuuta 2023

Estimad@ Señor@:
No tenemos a nadie con su nombre y apellidos en nuestra base de datos , es muy feo verter acusaciones falsas sobre alguien que ni tan siquiera conoces , las fianzas que nuestros clientes depositan son de 200€ en todos los casos , no es posible lo que usted reclama .

ESTAFA!

ESTAFA!! Le doy una estrella porque menos no puedo, cometí el error de no exigirles la fianza al dejar la habitación y en mano (tal como la recibieron), ya que no había nada que arreglar, 5 meses han pasado y con muchos mensajes sin contestar de por medio y no devuelven nada. La próxima vez que vaya a madrid me pasaré a denunciarles, son unos impresentables

27. lokakuuta 2023

Estimad@ señor@.

La Fianza que NUNCA LLEGA

Llevo desde el 1 de Julio esperando una fianza que debería llegar en 30 días. Estamos a mediados de agosto y no he recibido un solo euro de la empresa, la cual me debe 200€. Si lo dejas pasar, se quedan con tu dinero, así de fácil.
Cuando vi el vídeo me enseñaron que la habitación tenía lámpara. Cuando entré, no había lámpara. La pedí por activa y por pasiva y no me la dieron. Hay que tener en cuenta que una lámpara de mesa de Ikea cuesta 5€ o menos. El dueño es agarrado como no he visto en toda mi vida.

14. elokuuta 2022

ESTAFA

El piso no reúne las condiciones necesarias, cocina en mal estado y sin la mayoría de los electrodomesticos, wifi que no funciona, el servicio de limpieza no existe...
El casero pasa absolutamente de todo, no contesta a mensajes ni llamadas, incluso llega a bloquear a los clientes.
Al final se quedan con tu dinero de la fianza sin dar ningún tipo de explicación, incumpliendo todo tipo de contrato.
Descargaros Badi que ahi se encuentra mucho mejor alojamiento para unos meses antes que acudir a este tipo de alquiler. Espero que mi opinion sirva para que nadie vaya.

20. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Roomer.es

Estimado Nacho:( si es que ese es su verdadero nombre)
Si la casa estaba tan tan mal y la cocina no tenia de nada y estaba todo tan sucio ... por que alquilo la casa ??? resulta poco creíble ademas de exagerada su opinion no cree?

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin