Le personnel est très à l’écoute. Les canapés qui nous intéressaient n’étaient pas exposés, mais ils les ont fait venir exprès de l’entrepôt pour que nous puissions les tester. Vraiment très bon servi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci a Sebastien pour son professionalisme et ses conseils pour nous aider a choisir notre mobilier pour nouvelle maison. et egalement un grand merci a l equipe de livraison, dont la diligence et la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I had seen the Bubble sofa on a general internet search for sofas in Geneva so I had a fair idea of what I wanted when I visited the shop. Tiffen was warm and welcoming on the phone and in person, and... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Huonekaluliike
- Makuuhuoneen sisustus
- Kalustevalmistaja
- Kodintarvikeliike
- Olohuonekalusteiden myynti
- Ulkokalusteet
Yrityksen kirjoittama
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Yhteystiedot
Rue du Rhône 100, 1204, Genève, Genève, Sveitsi
- +41223110144
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bravo ! Super service.
De l’accueil en magasin à la prise en compte de nos souhaits, le conseil a été extraordinaire et les plans 3D au top !
La livraison, elle aussi, a été particulièrement soignée et le rendu est splendide !

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Commande rapide d’un tapis + lampe
Commande rapide d’un tapis + lampe. Toujours au top.

Exceptionnel!
Excellent service and the team appreciate return clients. Thank you.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Le choix des modèles de canapés
Le choix des modèles de canapés, des matériaux et des couleurs est extrêmement vaste.
Le design et la qualité en font une marque à part dans l’univers de l’ameublement.

accueil professionnel et disponible
accueil professionnel et disponible, avec le sourire

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Les personnes qui nous ont reçues…très bien
Les personnes qui nous ont reçues étaient compétentes et à l'écoute.
Pas de sensation de forcing

un très sympathique accueil
La personne qui m'a accueillie était très aimable, avenante et compétente. La machine à cartes de crédit avait des problèmes qui se sont résolus au cours de la journée. Je suis revenue au magasin pour payer sur ma propre proposition en raison de la proximité de mon lieu de travail. L'employée m'avait suggéré d'autres solutions pour m'éviter un déplacement.

Excellent e2e experience
Very helpful design service. Manon particularly responsive and helpful. Good e2e experience.

Merciii..
J'ai acheté un salon complet ( canapé, fauteuils, poufs, tables basses. biblopthèque et table de cuisine en céramique, J'ai apprécié l'accueil, l'aide professionnelle et tout le suivi jusqu'à la livraison.
Je suis ravie du résultat.
Un merci tout particulier à Andréa qui se reconnaitra.
Karin S.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
accueil par Mme Pietrir ,ambiance du…
accueil par Mme Pietrir ,ambiance du magasin, conseils..

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
I was really well received by Reza and…
I was really well received by Reza and later by Andrea. They took into account all my constraints and offered me a really good sofa as well as a replacement one while I am waiting for my new sofa to be delivered. Really world class service!

La commerciale était excellente
La commerciale était excellente ! Réactive , agréable, professionnelle et très accommodante

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Un service de qualité à l’image de la marque
Excellent service de proximité, d’accueil et de conseil.

Trustpilot-kokemus