Yritys on vastannut
I had seen the Bubble sofa on a general internet search for sofas in Geneva so I had a fair idea of what I wanted when I visited the shop. Tiffen was warm and welcoming on the phone and in person, and... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons déjà effectué plusieurs achats dans cette boutique et y sommes retournés en toute confiance pour de nouveaux projets. Nous avons eu le plaisir de retrouver Andréa, dont le profess... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La personne qui m'a accueillie était très aimable, avenante et compétente. La machine à cartes de crédit avait des problèmes qui se sont résolus au cours de la journée. Je suis revenue au magasin pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Rue du Rhône 100, 1204, Genève, Genève, Sveitsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
satisfaite de l'intervention. Un peu long pour la mettre en place, mais sinon très positif.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
L’accueil personnalisé et très professionnel tout au long de notre réflexion nous a aidé à faire le bon choix de canapé.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Très bon accueil aimable et compétent.
Bonne compréhension de mes souhaits et adaptation des propositions. Je suis très satisfait

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Le conseiller à la boutique de Pictet de Rochemont a su me conseiller, et comme il y a 3 ans au sujet de mon bubble, il a compris l’esprit et l’agencement souhaité pour mon salon. C’est aussi ce qui attendu d’un spécialiste dans la décoration, donner un avis tout en étant à l’écoute.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Personnel disponible, professionnel, respectueux et agréable
Apporte des conseils et répond aux besoins du client

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Qualité des meubles proposés, accueil et service personnalisé. Un très beau showroom.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Andrea was amazing - really helpful and gave good advice. Waiting for the sofa to be delivered but the service was perfect.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Accueil professionnel et chaleureux en même temps.
Bien que ne commandant qu'un seul coussin, la vendeuse m'a accompagnée en me faisant découvrir les nouveautés. (Pour info, mon salon est entièrement meublé Roche-Bobois).

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Bonne écoute, bon conseils avec l’offre de l’avis personnel de la consultante, textiles de qualité, clarté de conditions, belle réduction de prix vu ma présence au stand pendant les Automnales 2025.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
que dire, notre sofa est magnifique, la qualité est là et le service aussi

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
J'ai tres bien ete reçu par Tiffenn.
Nous avons discuté de l'armonie de mon projet et ses conseils étaient très pertinant.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
The full experience is great, the staff is very helpful and professional, the product is great, and service is perfect.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Genève
Nous avons été très bien et très aimablement renseignés sur notre choix de canapé