To juz moj drugi zakup w sklepie RB w Berlinie. Po raz drugi jestem Obsluzona bardzo profesionalnie. I szybko . Bardzo Pozytywne doświadczenie. Marka RB to moja ulubiona marka meblowa, a sklep w Ber... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaKantstraße 17, 10623 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, DE
Ihr Verkäufer Wil Manzan ist außerordentlich nett und zuvorkommend! In allen Details hat er sehr gut beraten. Besonders hervorzuheben ist, dass er den von uns gekauften Tisch durch Fotobearbeitung in... Näytä lisää
Seit langem hat es mal wieder Freude gebracht, ein Möbelstück zu kaufen. Wir sind sehr zufrieden gewesen, sowohl mit dem Beratungsgespräch als auch mit dem wunderschönen Kauf unseres Sofas. Der näch... Näytä lisää
I was doing this transaction remotely from New York. The store personnel on both ends were very helpful in making sure I could see the color options and make the best decision.
Yrityksen tiedot
- Huonekaluliike
- Makuuhuoneen sisustus
- Kalustevalmistaja
- Kodintarvikeliike
- Olohuonekalusteiden myynti
- Ulkokalusteet
Yrityksen kirjoittama
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Yhteystiedot
Kantstraße 17, 10623, Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Saksa
- +4930450874030
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ausführliche kompetente Beratung in…
Ausführliche kompetente Beratung in entspannter Atmosphäre, nichts negatives anzumerken
ITINERAIRE Stoffverarbeitung unterirrdisch
Beratung im Store Berlin zum Kauf war top. Nur leider passt die Verarbeitung bei Stoffen des ITINERAIRE Großen 3-Sitzers nicht zur Preiskategorie. Stoff fasert an Quernaht nach ca. einem Jahr auf. Firma schickt Gutachter, der dies bestätigen muss. Austauschsofa gleichen Typs wird geliefert. Nach wiederum einem Jahr das Gleiche. Nur die Garantiezeit ist um. Miese handwerkliche Qualität. Das Geld nicht wert.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Verkäufer:innen peinlich arrogant.
Die Verkäufer:innen im Geschäft (Berlin, Kantstraße) wirken leider recht arrogant. Wenn sie mal minimal freundlich sind, dann wirkt es sehr aufgesetzt. Einer der eitlen Verkäufer kriegt noch nicht mal ein "Guten Tag" über die Lippen. Beschämend. Für ihn, für die Geschäftsführung, für die ganze Marke. Stilvoll ist etwas anderes. Mein Vorhaben, hier ein schönes Möbel zu erwerben hat sich erübrigt. Die Auswahl an geschmackvollen Stücken ist ohnehin gering.

Alles perfekt !!!
Langjähriger Kunde enttäuscht
Als langjähriger Kunde, der viele Artikel von Roche Bobois erworben hat, war ich sehr enttäuscht von dem unpersönlichen Empfang.
Bei der Abwicklung meines Kaufes bei Ihnen wurde mir nicht einmal ein Sitzplatz (oder sonst irgendetwas) angeboten.
Sehr unpersönlicher und unprofessioneller Kundenumgang. Schade.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Berlin
Ein tolles Einrichtungsgeschäft mit…
Ein tolles Einrichtungsgeschäft mit tollen Produkten in dem wir bestens beraten wurde. Wir haben bereits ein Teppich bestellt.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Berlin
Ich wurde bei meinen zwei Besuchen in der Berliner Kantstrasse...
Ich wurde bei meinen zwei Besuchen, jeweils samstags, freundlich, zuvorkommend, äusserst kompetent und inspirierend beraten. ich hatte die Marke zuvor noch nicht in meinem Blickfeld - nun umso mehr.
freundlich aber nicht aufdringliche Beratung
gute Beratung, sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Die Beratung war sehr sympathisch!
Bad customer service
Bad customer service. If we wouldn't have been already convinced that we would buy our furniture, we would have never bought it. When we asked a question, we would get a very late responses if at all.

Freundlich und Kompetent. Sehr zuverlässig
Sehr freundliches und kompetente Beratung in einem sehr schönem Geschäft.