come da titolo dopo aver effettuato il pagamento per una loro gift card è da 4 mesi che non riesco a contattarli attraverso nessuno dei canali a disposizione per poter usufruire del buono. la cosa pe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi è stato regalato un buono a dicembre 2022, da allora mi dice che la cucina è in manutenzione e di lasciare la mia mail per essere ricontattata quando riaprirà. Credo non succederà dato che sono pas... Näytä lisää
Mi è arrivata a casa una box quomi avuta in omaggio con un concorso birra Leffe ,devo dire che sono sempre monto scettica sulle consegne di cibo a casa ma questa volta mi devo ricredere tutto cons... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fai la tua Spesa Online su Quomi. Il servizio di spesa a domicilio attivo in tutta Italia, rivoluzionario e sostenibile, che ti consegna solo ingredienti freschi e stagionali, dal produttore alla tua tavola. Su Quomi trovi ogni settimana i comodissimi Kit Ricette, per fare la spesa senza sprechi e senza stress, più le Cassette di Frutta e Verdura di stagione e tanti prodotti per colazioni, pranzi e altri momenti della giornata. Fai ora la tua prima spesa sostenibile su Quomi.
Yhteystiedot
via Abbondio Sangiorgio 12, 20145, Milano, Italia
- info@quomi.it
- www.quomi.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Consegna e servizio clienti da incubo
Consegna non rispettata nonostante fascia oraria molto ampia (dalle 10:00 alle 18:00). Servizio clienti pessimo in quanto hanno deciso di loro iniziativa di rispedire il lunedì successivo. Quando ci si affida ad un servizio per la consegna di cibo fresco (in particolare carne e latticini) le consegne devono essere puntuali e precise! Al telefono mi hanno chiesto di scegliere la nuova data per la consegna, ho detto che non potevo saperlo in quel momento. Il giorno dopo vedo la data già fissata a lunedì! il mio numero di telefono lo avete, allora perché non mi telefonate per dirmi che la consegna è saltata? Invece vengo a saperlo meno di un'ora prima del termine della fascia oraria prevista, senza nemmeno una notifica, sono dovuto andare io a controllare il tracciamento! Quando e se riceverò la spesa ci sarà una recensione sulla qualità dei prodotti.
La seconda consegna è stata puntuale ma mi è stata spedita una ricetta diversa, stessa categoria ma ingredienti diversi.
Qualità nella media.

Vastaus yritykseltä Quomi
Box Quomi
tutto conservato in maniera ottima con gli appoiti ghiacci secchi pacco intatto,prodotti di ottima qualita
A casa mia è arrivato il Burger di pesce veramente buono
Sicuramente adesso so che posso acquistare senza riserve da questa azienda
tutto packaging e poco cibo
ho sentito parlare di Quomi e l'ho provato attraverso una promozione della birra Leffe che dava diritto a un codice gratuito. Devo dire che sono rimasta delusa. Ho scelto un piatto di totani con patate e hummus di spinaci e carciofi. Il pesce era buono anche se l'aglio era 1 spicchio (non 1 testa, 1 spicchio) già con il verde quindi poco digeribile, le patate vecchiotte, c'era poi del prezzemolo in vaschetta di plastica (10gr) e 1 limone. l'hummus era confezionato in due vaschette ed era un prodotto pronto che ho conservato in frigo e non ho ancora assaggiato. il codice omaggio ha un valore dichiarato di 25euro ma, pur considerando il servizio e il packaging, siamo molto lontani da questa cifra secondo me . la cosa che mi ha colpito è la poca cura della scelta del prodotto, non so se per via del fatto che era un codice omaggio o che. In ogni caso ho provato il servizio e non ritornerò a farlo. Quasi quasi la cosa migliore era li ghiaccio sintetico che è sempre utile :D

Vastaus yritykseltä Quomi
Felicissima!!
Ho appena ricevuto la mia prima ricetta con buono vinto grazie a Birra Leffe, in una confezione accurata, con bustina del ghiaccio per mantenere fresco il pesce,spedizione velocissima. E addirittura ieri mi hanno chiamato per chiedermi se potevano sostituire un ingrediente esaurito con un altro.
Consiglierò il sito agli amici.
Non ti arrivera mai un pacco intero
Non arrivera mai un pacco intero. O dimenticano ingredienti, oppure pure le ricette, oppure viene tutto caldo e da buttare. Dopo l'enesima volta che devo scrivere e chiedere un rimborso, mi hanno rotto le scattole per l'ultima volta. colpa mia che ho aspettato cosi tanto. Sconsigliattisimo.
EVITATELO
EVITATELO. Fatto ordine da 60€ , non é mai stato consegnato. Mai arrivato nulla, intanto i soldi li hanno presi. Ho mandato 5 email, mai ricevuto risposta in merito ad una fantomatica consegna, con merce ‘freschissima’, in sostituzione. Telefonare é inutile, c’é solo una segreteria telefonica con un messaggio che dice di mandare una email. Risultato: loro i soldi li prendono, a VOI NON ARRIVA NULLA. Giudicate voi.
per la vostra salute evitate
ho provato (per la seconda volta) dando un po di fiducia a questo servizio ma purtroppo sono di nuovo deluso.
ho ordinato due menu e oltre al prezzo veramente esagerato per le due cose che ti mettono nel pacco sono stati spediti con un normale corriere non reffrigerato e il pacco lasciato fuori dalla porta sotto il sole fino al mio arrivo ,risultato contenuto del pacco buttato nel cestino.
a dimenticavo il pacco era un semplice pacco di cartone con all'interno una busta di ghiaccio forse devono studiare un po' di più sul sistema imballo prima di mettersi a vendere certi prodotti delicati.
Nonostate il mio reclamo il servizio clienti o tale non mi ha degnato di una risopsta anche solo per scusarsi.
sconsiglio vivamente per la vostra salute.
Sito pieno di difetti informatici
Non mi sono trovato bene. Volevo sfruttare un codice sconto che avevo vinto con una promozione. Già fare l'ordine non è stato facile perchè il sito si bloccava spesso e non era intuitivo. Il giorno prima della consegna compare un messaggio di errore di pagamento. Ma ho verificato I dati che erano corretti, oltretutto non c'era nulla da pagare perchè l'importo era coperto del tutto dal codice sconto. Non si risolve il problema nemmeno cambiando sistema di pagamento. Non riesco neppure a inserire un altro ordine. Contattato il servizio clienti, ancora nessuna risposta. In definitiva: non ho ricevuto nulla e neppure so se posso riutilizzare il codice.
Pessima esperienza
Primo ed ultimo ordine su Quomi fatto una settimana fa con consegna programmata per il 23/03, il 22/03 ricevo una comunicazione in cui dite che non avete potuto affidare il mio ordine al corriere e che lo avrei ricevuto il 24/03 ...primo disguido... dopo il disagio causato dallo slittamento della consegna sono dovuta rimanere tutto il giorno a casa ad aspettare il corriere che non è mai arrivato ...secondo disguido...complimenti per la serietà delle persone a cui vi affidate per fare le consegne ora mi chiedo dopo 2 giorni il mio ordine con cibi freschi dove sarà? Se mai lo riceverò sarà tutto ormai da buttare.. per fortuna che non ho aspettato voi per cenare come tanto pubblicizzate altrimenti potevo morire di fame mi aspetto come minimo il rimborso.
Pessimi e pericolosi per la salute alimentare
Riporto il feedback che ho appena dato a Quomi dopo la spese di oggi :"Buonasera, ho riprovato dopo mesi ma confermo il disastro della scorsa estate. Nulla da dire sul trasporto arrivato puntualmente, con ancora i blocchi di ghiaccio solidi. Quindi la merce marcia, che allego in immagine, è stata venduta proprio così, pronta a finire in pattumiera. Tenendo conto che siete anche cari questo è davvero un addio definitivo. C'è chi il vostro lavoro lo fa molto meglio, vendendo merce di prima scelta e con una consegna che arriva alla soglia di casa. E non escludo la segnalazione all'ufficio di pubblica igiene."
Servizio indecente.
Servizio indecente.
Oltre ai prezzi altissimi anche il servizio di consegna lascia a desiderare.
Per non parlare dei limiti settimanali per gli ordini.
Inoltre fanno offerte poco chiare, tipo quella recente in collaborazione con Leffe.
Pessimo servizio QUOMI.
Pessimo servizio QUOMI.
Buoni i prodotti, ma si affidano a corrieri che consegnano gli ordini QUANDO GLI PARE invece che nei giorni stabiliti. E' successo tante volte, troppe! Chiuso abbonamento perché il cliente NON deve sottostare ai problemi del servizio, è inutile dire “non è colpa nostra, ma del corriere”. Le consegne sono l’immagine data a QUOMI, degli incapaci!
Imbarazzante
Partiamo dai prezzi, assolutamente ingiustificati dalla quantità di cibo: le porzioni sono giuste, per carità, ma non vi dicono che sono calcolate per mangiare primo e secondo ad ogni pasto. Ovvero 2 porzioni di una ricetta vanno bene per 1 pasto di un adulto, se siete in due vi serviranno 4 porzioni oppure 2 porzioni di 2 ricette. In pratica, minimo 50 euro per un pranzo e una cena per una coppia. Perché sì, pesce e carne e tutto quanto di più costoso si paga come extra sul costo del box.
Il servizio poi manca totalmente di professionalità: sul sito scrivono tante belle cose, ma a confezionare i pacchi sono lavoratori non qualificati e sottopagati che non sanno cosa stanno facendo. Ho paura ad immaginare il loro magazzino. Alcuni ingredienti li dimenticano, altri li mandano marci, altri li sostituiscono con cose senza senso. Alcuni esempi: mandarino al posto dell'arancia, gambo di sedano al posto del sedano rapa, ...
Ma non finisce qui: spediscono cibo fresco, e che corriere usano? Quello universalmente riconosciuto come più affidabile di tutti, Poste Italiane! 50 euro per l'equivalente di 15 euro di spesa al supermercato, buttati dentro un pacco ordinario smistato dal peggiore dei corrieri insieme a pacchi di qualsiasi genere.
Occhio soprattutto a fare ordini quando le temperature massime sono superiori ai 3-5 gradi del frigorifero, perché il vostro cibo non sarà in un camion refrigerato, e dalla sera prima che Quomi lo consegna al corriere, al pomeriggio dopo che arriva a voi non basta certo una busta con gel refrigerante.
Figuriamoci poi se il corriere, come avviene di frequente, non riesce a consegnare il pacco il giorno successivo alla spedizione. Questo nonostante il sito lasci apertamente indentere che la consegna sia su appuntamento e soprattutto in un giorno prefissato.
Certo, gli errori li commettono tutti, e gli imprevisti succedono. Ed ecco perché è importante avere un servizio clienti. Non la pensa così Quomi, probabilmente perché il cliente tipico ordina una volta e poi mai più e non c'è niente che possano fare per convincerlo ad ordinare ancora.
Sembrerà che sto esagerando, ma se non ci credete, prima di fare un ordine toglietevi lo sfizio di provare a chiamare al numero che trovate sul sito. Risponde solo una voce registrata, sempre. In un mese e mezzo io ho provato a farlo a giorni alterni e anche più, a vari orari nell'imbarazzante fascia 10-16, dalle 2 alle 4 volte al giorno e nessuno ha MAI risposto.
Certo, c'è l'email, è vero. Una generica "info" alla quale rispondono mediamente dopo una settimana, solo ai messaggi che dicono loro, con quello che dicono loro.
Non arriva nulla
È un imbroglio non cascateci. Confermano ordine, prendono i soldi ma non arriva nulla.
Dire pessimo servizio è un complimento visto che non consegnano nulla
Servizio penoso
Tre giorni di ritardo e ancora non vedo la merce ordinata, chiamo il numero di telefono e risponde sempre una voce registrata, invio mail e nessuno risponde.
Ho ordinato pesce che sicuramente butterò se mai arriverà.
È stato il mio primo ordine e sarà anche l'ultimo.
Il primo ordine ok..invece il....
Il primo ordine ok..invece il 2,3,4 pessimi! Merce arrivata rovinata, parzialmente rimborsata. Ritardo nella consegna, arriva il giorno dopo
Pacco non consegnato per tempo e nessuna risposta alla richiesta di intervento
Il pacco contenente anche latticini avrebbe dovuto arrivare entro ieri sera. Ad ora, mezzogiorno, non è arrivato nulla, non rispondono al telefono ne ai messaggi. Dovrò buttare quello che ho comprato, non lo raccomando a nessuno servizio scadentissimo, ne farò un altro ordine.
Buon servizio e prodotti di ottima qualità. Chi come me non ha molto tempo di fare la spesa, questo servizio ti aiuta migliorare anche in cucina senza pensare troppo al menù del giorno.
Inaffidabile con le spedizioni
Inizialmente era un buon sito. Sul cibo e sulla preparazione del contenuto nulla da dire. Il problema è la consegna, ti dicono che arriva un giorno e poi arriva il giorno dopo, sperando che non sia il venerdì (SDA come corriere è molto inaffidabile). Sul cibo non si può permettere che il pacco resta in magazzino anche dei giorni. Le cose fresche sono tutte da buttare. Mi spiace ma non userò più questo servizio (per la spedizione non per la qualità).
pessimi pessimi pessimi...
pessimi pessimi pessimi.... posso dire altro? mi fanno scegliere la spediizione il giorno e ora e ovviamente tutte le volte che cambiavo orario il mio era pagament ee gli altri no ! vabbe ci provo mi sono detto , il giorno dell'arrivo del pacco mi dicono che spediscono il giorno dopo! e io non ci sono cavolo vabbe prendoun giorno ma almento salvo la roba, e il giorno dopo nulla! ho aspettato in vano ... inoltre la roba è da buttare ! adesso procederò per vie legali! truffatori
Trustpilot-kokemus