La borne Qista nous a permis de profiter du jardin et de la piscine malgré une présence de moustiques en forte augmentation à Lyon. Le technicien (Samir) nous fournit un service régulier de qualité, t... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entreprise très compétente. SAMIR le technicien de maintenance qui s'occupe de nos deux bornes QISTA est sérieux , compétent et toujours ponctuel. Toutes nos félicitations. Cordialement Geor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Voilà je range au placard ma borne Qista one xs avec un bilan plus que décevant pour ne pas dire nul ! Cette borne ne capture aucun moustique malgré une profusion à proximité, elle fait un bruit éno... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout simplement incroyable car après même pas 3 jours d’utilisation 7h00/22h00, nous n’avons plus aucun moustique dans le jardin. Habituellement on se faisait bouffer toute la journée, surtout au nive... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Enfin une vrai solution
Enfin une vrai solution ! J’en suis ravie, efficace et très serieux ! Merci beaucoup aux équipes pour cette solution ingénieuse !

Beaucoup de personnes mécontentes
Beaucoup de personnes mécontentes ...je commence à me demander si le reportage de M6 il y a quelques mois n'était pas la vérité et qu'il y a un vrai problème , après d'autres pièges ne fonctionnent pas non plus mais celui-ci est très cher
Efficace !
Efficace !
Je recommande, ils ont un savoir faire 🤌🏼

Très belle expérience !
Très belle expérience !
Une équipe super sympathique, professionnelle et réactive. Le matériel est de qualité et le service après-vente est vraiment au top.

Super équipe
Super équipe, bon service apres vente et matériel de qualité. Je recommande cette entreprise et ses produits

Une super expérience
Une super expérience, un service commercial sympathique, compétant et réactif. Nous pouvons enfin profiter de la terrasse en paix !

Mauvais SAV
Mauvais SAV. Lors de l’achat de la solution Qista, le service était efficace. Par contre pour le renouvellement des consommables c’est la galère. J’ai reçu la validation de mon paiement pour le renouvellement des consommables depuis le 11 septembre. Toujours rien. J’ai appelé le SAV, « ça va bientôt arriver ». Je demande si ma commande est partie et pour réponse « je n’ai pas accès au service logistique et je ne peux pas savoir si votre commande de est partie ». Bien dommage que le service ne soit pas bon surtout lorsqu’il s’agit de moustique !
Inefficace, chère, expérience client déplorable.
1. Un service client et un suivi après-vente catastrophiques
Avant l'achat, le commercial sait se montrer très insistant et n'hésite pas à relancer sans cesse pour conclure la vente. En revanche, une fois la borne payée, c'est le néant absolu. Aucun suivi, aucun technicien disponible. Cela fait plusieurs jours qu'on doit me rappeler « dans la journée », mais personne ne recontacte le client, malgré de multiples relances par e-mail et par téléphone. C'est une gestion désastreuse. Pour couronner le tout, je suis relancé pour de préétendus impayés alors que tout a été réglé en temps et en heure. Ce genre d'erreur est très dérangeant de la part d'une entreprise de cette envergure.
2. Une borne (Kista One S) hors de prix et inefficace
Sur le papier et à l'installation, la borne est simple à mettre en place et le changement des cartouches de gaz se fait facilement. Le problème majeur, c'est qu'elle ne fonctionne tout simplement pas. À l'endroit exact où est installée la borne Kista, j'avais auparavant de petites bornes BG-Mosquitaire (qui coûtent moins de 100 €) et qui me capturaient 15 à 20 moustiques tous les deux ou trois jours. Avec la Kista One S (payée environ 800 €), j'attrape à peine un moustique par semaine. De plus, les bouteilles de gaz censées durer un mois tiennent un mois et demi à deux mois, ce qui me laisse penser qu'il y a un dysfonctionnement matériel... mais comme aucun technicien ne rappelle, impossible de régler le problème.
Mise à jour :
Le service client a fini par me rappeler au bout de plusieurs semaines pour m'informer qu'il y avait effectivement toute une série de bornes Qista défectueuses qui nécessitent le changement d'une pièce. On m'a promis qu'on reviendrait vers moi pour m'envoyer cette pièce et me fournir la procédure d'installation. Mais encore une fois, plus aucune nouvelle ! Et quand je tente de les recontacter, personne ne me rappelle. C'est une catastrophe, un service client vraiment déplorable. Je regrette amèrement d'avoir acheté cette borne. Je voulais faire confiance à une entreprise française, mais le résultat n'est absolument pas au rendez-vous. Achat à éviter !
Nous avons reçu un très bon accueil…
Nous avons reçu un très bon accueil avec le sourire et surtout toutes les questions que nous avons posé concernant le fonctionnement de notre borne ont obtenu une réponse .Personnel très professionnel.

Très décevant
Update apres échange avec le sav Qista - la machine XS de Qista présente un dysfonctionnement connu au niveau d’une pièce de la machine. Il a fallu que nous arrivions enfin à avoir quelqu’un pour l’apprendre. Solution proposée: ils nous envoient la pièce à changer nous même. Oui oui. Et cerise sur le gâteau: la pièce ne nous a toujours pas été envoyée 5 jours après la discussion (ils ne sont vraiment pas pressés de résoudre leurs soucis). Dedommagement proposé pour une machine qui tourne chez nous pour rien depuis 3 mois: 1 recharge. Ben voyons. —-Nous avons acheté la borne Qista One XS. Nous sommes très très déçus car non seulement elle ne fonctionne pas du tout, mais en plus personne ne nous répond au service client. Nous avons envoyé un email resté sans réponse, et au téléphone personne ne répond. Ils étaient plus réactifs quand il s’agissait d’acheter. Et pendant ce temps là 600 balles à la poubelle, une machine qui fait du bruit pour rien, pas un moustique dans le filet.

Pose de bornes anti-moustiques dans le parc Montel 69009 Lyon
Des bornes anti-moustiques ont été installées dans le cadre d’une expérimentation pour la Ville de Lyon.
Le technicien Samir, qui est intervenu a été très professionnel et agréable. Il a également assuré le suivi des bornes avec deux passages par mois, afin de remplacer le CO₂ et les appâts. Nous avons hâte de voir l’efficacité des bornes au fil des années.

Presque parfait
Équipe réactive et produits de qualité. Un bémol : le processus de réapprovisionnement est vraiment compliqué ; pourquoi pas une commande en ligne avec paiement par CB ?

Accueil sans pareil
Accueil sans pareil ; les trois dames qui m'ont reçu ont été adorables ; échanges, sourires et même proposition d'un café ; que demander de plus ?
Problème technique résolu également sur le champ par un jeune très professionnel et sympa.
QISTA ONE XS au top et personnel au top aussi 👍😊

Vastaus yritykseltä Qista
Très bonne expérience d'achat chez QISTA
Très bonne expérience avec QISTA pour l’achat de deux bornes ONE XS. J’ai particulièrement apprécié la qualité du suivi, la réactivité et les réponses précises apportées à mes nombreuses questions. Merci notamment à Anaïs Lopez pour son accompagnement professionnel tout au long de mon projet. Prochaine étape : installation des bornes et test d'efficacité. A suivre!

Vastaus yritykseltä Qista
Propriétaire d'une borne Quista ET-2119…
Propriétaire d'une borne Quista ET-2119 simple porte depuis plusieurs années.
Je ai besoin d'une piece de rechange, une carte raquette de comptage pour dépanner ma borne.
Après de nombreuses sollicitations du service technique sans réponse , j'ai enfin une réponse.
La pièce ne se fait plus.
1300€ a jeter a la poubelle .
Rien à ajouter.

Aucun suivi du SAV Qista
J'ai commandé et payé ma borne Qista One XS en mai pour une livraison fin juin. Cette borne a été livré dans un point relais le 17 juillet. Selon le mode d'emploi il fallait attendre au moins 2 semaines pour voir des résultats. Au bout de deux semaines aucun résultat et je me suis rendu compte que le manomètre du détendeur indiquait pas de gaz CO2. J'ai donc changé la bouteille de CO2 qui à peine installé s'est révélé avoir le même problème. Après plusieurs semaines d'attente j'ai pu avoir le SAV qi m'a indiqué le 24 août que à cause des fortes chaleurs, il avait été constaté qu'un joint sur le détendeur était défectueux et que la borne se mettait en sécurité. Malgré que le SAV m'ait indiqué qu'il revenait vers moi au plus vite je n'ai toujours aucune nouvelle. J'ai relancé plusieurs fois sans retour. Je viens de faire une mise en demeure donnant 8 jours pour régler le problème techniquement et commercialement. Faute de quoi je prendrais un avocat. Vraiment déçu de cette société car un problème peut survenir mais nous laisser sans réponse est insupportable. Malheureusement pour Qista je ne me laisserais pas faire.

Machine en panne
Machine en panne, diagnostic rapide de votre technicien samir, dépannage dans la foulée. Au top

Borne qista One XS…
Nous avons acheté la borne qista One XS en début d’été et l’avons placée tel que préconisé par le service technique. Beaucoup de moustiques autour de la borne… mais rien ou peu dans le piège. Nous l’avons changé plusieurs fois de place pour le même résultat.
Pour une promesse de 80% piègés et 20 % dans la nature, chez nous c’est plutôt 5% piégés contre 95% dans la nature et bien sûr avec toutes les piqûres qui vont avec.
Toujours confiants, et pensant que l’appareil était peut être défectueux, nous avons envoyé un mail aux services techniques qui nous ont accusé réception avec promesse de nous rappeler rapidement.
On attend toujours….
Alors non, nous ne sommes absolument pas satisfaits de cet outil vendu comme étant miraculeux… et encore moins du service après vente déplorable !

Vastaus yritykseltä Qista
Amazing company with smart technologies…
Amazing company with smart technologies thank you so much.

Trustpilot-kokemus