Ich habe meine Bestellung am 20.07.aufgegeben und auch gleich die Rechnung online beglichen. Laut AGB dauert die Lieferzeit 2 bis 5 Werktage. Heute nun am 28.07. bekomm ich eine Mail dass meine Bestel... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die bestellte Ware kam schnell an und entsprach genau der angegebenen Größe sowie dem beschriebenen Material. Die Qualität ist sehr gut und macht einen ho... Näytä lisää
Guter Preis, tolle Qualität und schnelle Lieferung. Die große kratzfeste Acrylplatte liegt auf einem unebenen Tisch aus alten Schiffsplanken. Nun kann man Gläser abstellen und trotzdem das einmalige M... Näytä lisää
Der Bestellvorgang und die Qualität der Ware war voll in Ordnung! Nur der Versand per DPD war eine Katastrophe, wofür "Plattenzuschnitt24" natürlich nichts kann! Angeblich hatte DPD in der Sendungsver... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ware plötzlich teurer
Ich hatte 3 Platten bestellt, bezahlt und erhalten. Leider hatte ich mich vermessen und wollte nach 5 Tagen die gleichen Platten nur 4mm schmaler bestellen. Da waren sie plötzlich 8 Euro teurer! Die Rückfrage im Kundencenter ergab nichts. Da könne man nichts machen. Keine Kulanz. Hier bestell ich nicht mehr!
Bestellung wird ohne Rücksprache storniert - keine Information darüber!
Sehr enttäuschender Service.
Eine Änderung der Bestellung war nicht möglich, selbst nach telefonischer Rückmeldung hätte ich nichts ergänzen können. Stattdessen sollte ich eine zweite Bestellung aufgeben und erneut die hohen Versandkosten zahlen.
Laut Aussage am Telefon war meine Bestellung bereits in Produktion, daher sei eine Stornierung nicht mehr möglich. (Eine direkte Stornierung unmittelbar nach der Bestellung über die Webseite wird ebenfalls nicht angeboten.)
Am Ende wurde meine Bestellung dann trotzdem plötzlich vom Händler storniert – ohne Rücksprache und ohne klare Information. Angeblich sei eine E-Mail verschickt worden, diese kam jedoch nie bei mir an. Ich habe dies erst erfahren, als ich eine Rückzahlung bekam.
Alles in allem ein ganz schlechter Kundenservice: unflexibel, intransparent und nicht kundenorientiert. Ich kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.
Top Qualität, Zügige Lieferung
Ich habe für die Aussenküche HPL Platten bestellt. Es waren viele einzelne Zuschnitte. Alle waren passgenau und von guter Qualität. Lieferungen kam zügig. Die Ware wurde ordentlich verpackt.
Lieferzeit überschritten und trotzdem teuer
Ich brauchte ein paar Aufnahmen für mein Nummernschild, da ich die recht spontan brauchte, habe ich trotz mindermengenzuschlags bei dem Hersteller bestellt, die Ware kam dann aber nicht wie zugesichert zwei Tage später sondern hat 5 Tage gebraucht, obwohl es auch in einem Brief hätte versendet werden können.
Kundenservice mangelhaft
Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass auch nach eigenen technischen Zeichnungen zugeschnitten werden kann. Ich sendete meine Zeichnungen per E-Mail, als Bestellung formuliert (inkl. Artikelnr. die ich selbst rechechieren musste!).
Als Antwort kam eine Absage, ohne sinnvolle Begründung. Angeblich zu kleine Größe. Dies kann jedoch nicht zutreffen, Teile in gleicher Größe lassen sich im online Tool erstellen und in den Warenkorb legen.
Ich fragte telefonisch nach. Die Nachfrage wurde abgewiesen, mit dem Hinweis: schreiben Sie uns eine Mail. Die Mail habe ich geschrieben, diese wurde ignoriert. Heute wurde ich telefonisch wieder damit vertröstet, dass meine E-Mail bald beantwortet wird.
Unterm Strich habe ich 5 Euro für die Bestellung des Musters verloren, weil die Mitarbeiter sich nicht in der Lage gesehen haben, einen simplen Klopftest durchzuführen.
Insgesamt inakzeptabler Kundenservice. Angeblich wird hier etwas zugeschnitten, aber anscheinend hat keiner Lust darauf etwas auch nur minimal komplexeres zu tun! Das Online-Tool bietet keine besonders hohe Genauigkeit, aber Rückgaben von zugeschnittenen Platten werden natürlich nicht akzeptiert!
Sehr genaue Zuschnitte
Sehr genaue Zuschnitte, auch bei besonderen Anforderungen. Schnelle Lieferung. Top Service! Danke! 🥰
Alu dibond Spiegel
Alu dibond Spiegel, teilweise mit Ausschnitten. Alles perfekt. Jederzeit wieder!
Polycarbonatplatten
Ich habe bei Plattenzuschnitt24.de mehrere Polycarbonat-Platten 5mm stark in Bronze als Abdeckung von 4 Kellerschächten gekauft, da die alten über 50 Jahre alten Makrolonplatten doch sehr unansehlich geworden waren. Die Platten wurden sehr schnell geliefert, die Maße waren perfekt eingehalten, die Schnittkanten sauber und glatt. Zudem war die Lieferung sicher und ordentlich verpackt. Hervorzuheben ist die sehr gute und rasche Kommunikation während des gesamten Bestellablaufs. Ich kann Plattenzuschnitt24 daher vorbehaltlos empfehlen!
Top Qualität zum fairen Preis
Sehr einfacher Bestellvorgang, top Komminikation, schnelle Lieferung und Super Qualität, saubere Schnitte. Sehr empfehlenswert.
Kam an wie bestellt.
Supergenauer Zuschnitt
Supergenauer Zuschnitt, sorgfältige Verpackung wie gehabt, Danke immer wieder gerne
Leider muss man 1Stern geben.
Leider muss man 1Stern geben.
Katastrophe der Laden.
Brauchen ewig für die Bearbeitung und noch länger es zuverschicken.
Nie mehr wieder
Eine echt tolle Qualität
Eine echt tolle Qualität. Die Maße passen perfekt und die Schutzfolie ist top. Die Bearbeitungszeit war keine Woche und die Lieferung über GLS war auch top.
Ich kann es richtig gut weiterempfehlen.
Die Lieferung ist bis heute nicht…
Die Lieferung ist bis heute nicht eingetroffen. Kein Benachrichtigung keinerlei Infos. Enttäuschend da Lieferung von ca 7 Tagen beworben wird
War sehr gut hat alles gepasst schnelle…
War sehr gut hat alles gepasst schnelle Lieferung war gut verpackt
Kurze Lieferzeit wie angegeben und tKurze Lieferzeit wie angegeben und top Ware, gerne wiederop…
Kurze Lieferzeit wie angegeben und top Ware, gerne wieder 😊👍
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert. Material (Aluverbundplatte) und Verarbeitung top. Die Verpackung war erstklassig und die Lieferung zeitnah. Vielen Dank!
Von der Bestellung bis zur Auslieferung…
Von der Bestellung bis zur Auslieferung super schnell und präzise! Qualität und Masse exakt gemäß der Bestellung!
Ich habe Plexiglas bestellt und sofort…
Ich habe Plexiglas bestellt und sofort bezahlt ! Erst liefern Status geändert dann nicht mehr gehört ,jetzt fast drei Wochen vorbei nicht geliefert!!!! Spedition sagt immer morgens oder Nächte Tage oder leider Adresse nicht gefunden und und trotz wir haben andere Lieferung täglich bekommen!
Fazit :: Finger weg diesen Firmen ! Verstehe nicht wie kann so viele gute Bewertungen bekommt ?? Fragt würdigt!