Plattenzuschnitt24 Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die bestellte Ware kam schnell an und entsprach genau der angegebenen Größe sowie dem beschriebenen Material. Die Qualität ist sehr gut und macht einen ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Guter Preis, tolle Qualität und schnelle Lieferung. Die große kratzfeste Acrylplatte liegt auf einem unebenen Tisch aus alten Schiffsplanken. Nun kann man Gläser abstellen und trotzdem das einmalige M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellvorgang und die Qualität der Ware war voll in Ordnung! Nur der Versand per DPD war eine Katastrophe, wofür "Plattenzuschnitt24" natürlich nichts kann! Angeblich hatte DPD in der Sendungsver... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

🔴1 Stern ist sogar zu viel Wie schon [bei mehreren Kunden hier beschrieben], wurde meine Platte mit verkehrten Maße geliefert. In der Bestellbestätigung standen Höhe und Breite,die richtig war... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Lieferung nach Auspacken mit groben Makel

Ich will keinen Produzenten schlecht machen und ich weiß auch nicht, bei wem der Fehler in der Kette lag- definitiv ist meine Platte nicht unversehrt bei mir angekommen- eine Ecke war total beschädigt. Ich habe auf Reklamation verzichtet, da ich nicht noch mal so lange warten wollte und habe dann woanders erneut bestellt ohne Fehler und Schadstellen bei ausgezeichneter Verpackung. Sorry , erstens viel zu lange Lieferzeit und dann beschädigt- Geld in den Sand gesetzt- hier bestelle ich nicht noch mal.

8. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Habe hier Plexiglas Platten bestellt um…

Habe hier Plexiglas Platten bestellt um für meinen Sohn einen Sternenhimmel in der Leseecke zu bauen(ca 1.95m x 0.95m)
Laut Homepage ist das bearbeiten und Bohren der Platten kein Problem nur leider scheint das nicht der Fall zu sein. Löcher ausgebrochen, gerissen und Platten gebrochen. Den Support kontaktiert und geschildert was der Fall ist. Als Antwort kam nur ein "oh ja dann wäre der andere Plattentyp besser gewesen aber wir bieten ihnen 5 Prozent auf ihre nächste Bestellung"
Auf meine Antwort kam nichts mehr...
sorry aber was soll man von sowas halten ?
Eine absolute respektlose Frechheit.... Absolut nicht zu empfehlen..

20. lokakuuta 2025

Topqualität zügige Lieferung…

Topqualität zügige Lieferung Plexiglasscheibe XT für unser Glasdach zum Nachbarn auf einer Steinmauer zur Schallisolierung angebracht, so wie ich es im vorgegebenen Programm auf der Webseite die Maße eingegeben habe mit Bohrmasse, kann ich die Plexiglasscheibe in der Qualität nur weiterempfehlen

23. elokuuta 2025

Ware plötzlich teurer

Ich hatte 3 Platten bestellt, bezahlt und erhalten. Leider hatte ich mich vermessen und wollte nach 5 Tagen die gleichen Platten nur 4mm schmaler bestellen. Da waren sie plötzlich 8 Euro teurer! Die Rückfrage im Kundencenter ergab nichts. Da könne man nichts machen. Keine Kulanz. Hier bestell ich nicht mehr!

22. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin