Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Guter Preis, tolle Qualität und schnelle Lieferung. Die große kratzfeste Acrylplatte liegt auf einem unebenen Tisch aus alten Schiffsplanken. Nun kann man Gläser abstellen und trotzdem das einmalige M... Näytä lisää
Der Bestellvorgang und die Qualität der Ware war voll in Ordnung! Nur der Versand per DPD war eine Katastrophe, wofür "Plattenzuschnitt24" natürlich nichts kann! Angeblich hatte DPD in der Sendungsver... Näytä lisää
🔴1 Stern ist sogar zu viel Wie schon [bei mehreren Kunden hier beschrieben], wurde meine Platte mit verkehrten Maße geliefert. In der Bestellbestätigung standen Höhe und Breite,die richtig war... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
🔴1 Stern ist sogar zu viel
🔴1 Stern ist sogar zu viel
Wie schon [bei mehreren Kunden hier beschrieben], wurde meine Platte mit verkehrten Maße geliefert. In der Bestellbestätigung standen Höhe und Breite,die richtig waren.
Nur das maß für das Loch für den Schlauch der Klimaanlage war viel zu Groß,was Ich so auch niemals eingegeben habe. Warum stehen nicht alle maße sofort in der Bestell übersicht der email. Dann hätte ich sofort reagiert,wobei man zur Änderung da auch nur 20 min zeit hat. So etwas habe Ich noch nie bei einen Unternehmen gesehen.
🔴Aber die negativen Bewertungen sprechen Bände. Auch was den Kundenservice angeht, unfassbar 🔴. Auf meine Bitte der Mail dass das nicht sein kann,was die Maße angeht und die Platte gerade für mich als Kranker S.Emfänger extrem viel Geld kostet. Kam nur (wie auch hier schon beschrieben) wir schicken Ihnen einen 20% Gutschein für die nächste Bestellung. Bei 155€ kosten und verkehrten Maßen,soll ich nochmal bestellen, Geht's noch? Ohne Worte der ganze Service. Überhaupt nicht zu empfehlen, gerade bei den Preisen,null Kulanz,null Verständnis,null Kundenservice.
Hätte ich mir nur vorher die 1 Sterne Bewertungen hier angeguckt,dann hätte ICH hier NIE bestellt.
Nicht die richtigen Maßen geliefert
Leider wurden die Siebdruckplatten nicht mit den bestellten Maßen geliefert, so dass ich einen großen Aufwand hatte, mir die Platten richtig zuschneiden zu lassen. Der geringe Erlass meiner Rechnung wog das nicht auf. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen.
Sehr zufrieden – schnelle Lieferung und tolle Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die bestellte Ware kam schnell an und entsprach genau der angegebenen Größe sowie dem beschriebenen Material. Die Qualität ist sehr gut und macht einen hochwertigen Eindruck.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Bei Fragen oder Problemen wird schnell, freundlich und kompetent geholfen. Das Unternehmen wirkt seriös und zuverlässig.
Klare Kaufempfehlung – ich würde jederzeit wieder hier bestellen!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Perfekt zugeschnittene 3mm…
Perfekt zugeschnittene 3mm Acrylglasplatte mit Ausschnitt erhalten. Und der Preis passt auch. Und zudem auch noch innerhalb von 4 Tagen erhalten. Einfach perfekt!
Wir suchten ein weißes Plastikrohr.
Wir suchten ein weißes Plastikrohr.
Bestellung hat perfekt geklappt.
Es wurde normal relativ zeitnah versendet.
Aber DHL hat leider fast eine Woche gebraucht um es zu liefern, aber da können sie nichts zu.
Shop kann ich nur weiter empfehlen, bei uns hat alles bestens geklappt.
Danke
Leider kann ich das Unternehmen nicht…
Leider kann ich das Unternehmen nicht weiter empfehlen!
Der Zuschnitt hat 14 Tage gedauert dann kam es kaputt bei uns an und als wir uns gegen Platten 24 entschieden haben wegen der langen Wartezeit und vielleicht wieder ein defektes Paket wurde uns nicht mehr der Betrag den wir bezahlt haben zurück erstattet sondern nur einen Teilbetrag.
Die Firma ist versichert für defekte Lieferungen und vom Kunden wird es auch nochmals verlangt finde ich nicht gut!
Spitze Produktqualität
Spitze Produktqualität, sehr gut verpackt. Minuspunkt weil eine Idee zu lange Zeit die Auslieferung dauert.
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, saubere Arbeit, gute Qualität. Wirklich gut.
Die Platten waren genau zugeschnitte
Die Platten waren genau zugeschnitten, super verpackt und schnell geliefert! Danke!
Lieferzeit
Nach Ankündigung des Liefern in 3 Tage wurden dann 10 Tage bei eine Größe von Breite: 41cm | Höhe: 18cm.
Muss man nicht Verstehen
Alles super
Alles super! Platte passt perfekt, Ausschnitt super gearbeitet! Versand und Abwicklung total professionell, Verpackung mega!! Immer wieder gerne!
Schnell und perfekt
Schnell und perfekt, sehr gut verpackt, sehr gutes Service, TOP Ware, sauber verarbeitet,schneller Versand nach Österreich, bestens weiter empfehlbar, gerne wieder, vielen Dank !
Acrylglas GS Platte
Ich habe eine Acrylglas GS Platte (10 mm, transparent) in Kreisform mit 111 cm Durchmesser bestellt. Die Platte kam einwandfrei verpackt und in perfekter Qualität an.
Die Kantenbearbeitung (gelasert) ist absolut sauber, das Entgraten perfekt ausgeführt, keine scharfen Stellen oder Unregelmäßigkeiten. Maßhaltigkeit und Verarbeitung sind genau wie bestellt.
Insgesamt eine sehr hochwertige Arbeit, ich bin mit dem Produkt vollständig zufrieden und würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.
Spanplatte für Küchenfront
Ich habe eine weiße Spanplatte für eine sehr alte Küche bestellt. Die Oberfläche und Farbe waren exakt beschrieben und passt somit perfekt, die Beschichtung ist sehr kratzfest und Lösungsmittelbeständig. Das Material der Spanplatte ist dicht und wertig. Die ABS Kanten sauberst aufgebracht, alle Maße korrekt eingehalten. Telefonischer Service sehr freundlich, angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
Eine saubere Lösung für die Wände
Eine saubere Lösung für die Wände
GERNE WIEDER!
Wir haben für eine Gittertüre zum Garten einen Schutz vor Zugluft, Insekten und Kälte gesucht. Dazu ließen wir uns eine Plexiglasscheibe maßanfertigen, um sie auf die Türe aufzusetzen. Fazit: schnelle Lieferung, gute Qualität, netter Kontakt - GERNE WIEDER!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.