Eine Badsanierung kann schon mal etwas dauern. Aus der ganzen Welt wurden Bauteile und Materialien innerhalb kürzester Zeit geliefert. Selbst aus China per Seefracht hat es nur 14 Tage gedauert. Se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis quelques années, je commande des verres chez Plakglass. (Crédences noires, ...) Ce coup-ci, en plus d'étagaères en extra clair, j'ai commandé 2 portes teintées bronze. Délai et qualité parfaits... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
achat d'une verrière alu et crédence. produit bien fini bon rapport qualité prix 4 étoiles à cause du retard sinon très bon sav. il manquait une petite piéce j'ai eu une personne charmante le lundi m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.
village des artisans, Bd de l’Odet, 35740, Pacé, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
3 ème verre table salon et echiquier commande.toujours très satisfaite

Vastaus yritykseltä Plakglass
je recommande , délais respecté, les conseillers ont répondu a toutes mes questions avant ma commande.
verriere en alu noir thermolaqué de très bonne qualité. montage très facile, .
le rapport qualité/prix est très bon
bref je suis très satisfaite et si besoin je referais une commande sans hésiter

Piece sur mesure conforme
Livraison rapide

Vastaus yritykseltä Plakglass
Parfait, délais respecté et produit conforme et bonnes finitions. Je recommande

Vastaus yritykseltä Plakglass
Verrière commandée sur internet. Produit livré rapidement, cotes parfaites.
Assemblage aisé. Prix intéressant.
Emballage de très bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Prix très corrects -grand choix de verres -découpe sur mesure impeccable- emballage soigné pour ces articles fragiles!

Vastaus yritykseltä Plakglass
Exécution parfaite, emballage protégeant bien la plaque.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Produit formidable, très bien emballé. Merci ! Attention, pas de demi millimètre pour la position des trous et autres encoches !
Verre securit excellent même en épaisseur de 5 et 6mm pour paroi de douche.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Vitrage trempé de dessus de table en marqueterie , conforme à mon attente .
Excellent rapport qualité/prix après comparaison de devis : Entreprise rennaise moins chère que nantaise.
Je recommande .

Vastaus yritykseltä Plakglass
Produit conforme au descriptif, très bien emballé. Délai de livraison respecté et prix compétitif.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Parfait produit conforme et de qualité

Vastaus yritykseltä Plakglass
Bonne communication, belle réalisation, emballage parfait

Vastaus yritykseltä Plakglass
Excellent service and delivery. The glass was my second order from this company and the colour matched 100%. Finish and cut perfectly to size, very reliable.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Commande vraiment super, je recommande vivement. Seul léger bémol le délai total (1mois) mais c'est probablement la rançon du succès !

Vastaus yritykseltä Plakglass
J ai commander un verre trempé sur mesure .j ai été entièrement satisfait . qualité au top.emballagr hyper soigné et qualitative,avec renfort mousse et cadre en bois ,moins de risque de casse . je recommande a 💯

Vastaus yritykseltä Plakglass
Suite à un peu de retard, j'ai contacté le service client. Une personne très agréable m'a renseignée sur les raisons de ce retard.
J'ai donc reçu ma commande, très bien conditionnée. Les verres sont d'excellentes qualités, bien ébavurés, et aux dimensions parfaites. Le prix est défiant toute concurrence. Je recommande à 100% et n'hésiterai pas, si l'occasion se présentait, à repasser commande.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Correspond parfaitement à ma commande. Produit livré en temps et en heure. grand professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Entreprise très professionnelle a tous les stades depuis la commande jusqu'à la réception du colis.
Toutes corrections ont été apportées lors de la réalisation
Transport rapide et réception à la date fixée
A recommander

Vastaus yritykseltä Plakglass
Bravo, découpe au top, parfaite, c'est tombé au millimètre. Merci pour la qualité, je recommande fortement.