Plakglass Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Eine Badsanierung kann schon mal etwas dauern. Aus der ganzen Welt wurden Bauteile und Materialien innerhalb kürzester Zeit geliefert. Selbst aus China per Seefracht hat es nur 14 Tage gedauert. Se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis quelques années, je commande des verres chez Plakglass. (Crédences noires, ...) Ce coup-ci, en plus d'étagaères en extra clair, j'ai commandé 2 portes teintées bronze. Délai et qualité parfaits... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

achat d'une verrière alu et crédence. produit bien fini bon rapport qualité prix 4 étoiles à cause du retard sinon très bon sav. il manquait une petite piéce j'ai eu une personne charmante le lundi m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasinleikkauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bonne expérience

Verre conforme à ma commande, semble de qualité.

Livraison ok, produit bien protégé

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous sommes heureux que la commande vous satisfasse. N'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous ! Nos meilleurs ambassadeurs sont nos clients ;)

Saanut 5/5 tähteä

Plateau en verre pour bureau

J'ai commandé un plateau en verre trempé pour recouvrir un bureau, j'ai eu exactement ce que je désirais, dans de très bons délais

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Un grand merci pour votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre projet ! Bonne journée,

Excellente expérience

Excellente expérience. Le produit correspond à la description, l'emballage supérieur est à l'épreuve de certains transporteurs et le tout arrivé avec un jour d'avance!

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Parfait, nous sommes heureux que tout le process ai répondu à vos souhaits ! A très bientôt pour de nouveaux projets !

Travail de Pros

Respect de la commande et bon produit super bien emballé. Bonne communication pour la réception du produit avec le livreur.

11. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour cet avis si positif. Nous sommes heureux que tout le process ai répondu à vos souhaits ! A très bientôt, et n'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous !

Saanut 5/5 tähteä

Récu crédence cuisine en verre dépoli…

Récu crédence cuisine en verre dépoli sur mesure,correspond parfaitement au devis , site bien conçu, envoi soigné, très bien protégé. Service commercial à l'écoute, compétent, réactif.je recommande sans hésitation.

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de satisfaire nos clients au quotidien avec nos produits français. A très bientôt !

Efficace et soigné

Très facile de commander une étagère en verre trempé afin de compléter une vitrine, la simulation est intuitive pour les biseaux, les trous, la prise en compte très précise et le respect des dimensions commandées. L'emballage était extrêmement soigné, la vitre était protégée de tout côtés. J'ai vite compris le pourquoi du tarif d'envoi et j'ai trouvé justifié. Merci

9. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup pour cet avis détaillé ! Effectivement, toutes nos expéditions sont faites sur mesure et manuellement, afin de sécuriser un maximum vos colis.
Merci de nous avoir fait confiance, à très bientôt.

travail de qualité

travail de qualité, bons délais et prix ainsi que de très bons conseils reçus par téléphone

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance ! A bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

Rayure

J'étais pleinement satisfait de la prestation jusqu'au rapide moment ou je me suis aperçu que le verre n'est pas traité anti-rayure: au moindre bol ou assiette posé dessus vous laissera de belles rayures, ça n'a pas de sens pour ce type d'article à mon avis

17. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante.

Nous souhaitons toutefois clarifier que nous proposons exclusivement du verre trempé Securit, reconnu pour sa solidité et sa sécurité. En revanche, nous n’indiquons à aucun moment que celui-ci bénéficie d’un traitement anti-rayure. Il est important de manipuler le verre avec précaution, car comme tout matériau vitré, il peut être sensible aux frottements d’objets durs ou abrasifs.

Par ailleurs, nous proposons une option de traitement anticalcaire dans notre configurateur, qui concerne l'entretien mais pas la résistance aux rayures.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou conseil sur l’utilisation et l’entretien de votre verre.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, très bonne qualité des verres et réagis vite et bien en cas de problème avec le transport (verre brisé par le transporteur) avec une remise en production ou un remboursement.

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre retour positif et pour avoir souligné la qualité de nos verres ainsi que notre réactivité. Il nous tient particulièrement à cœur d’accompagner nos clients au maximum, surtout lorsqu’un incident lié au transport survient.

Nous rappelons l’importance de bien vérifier l’état du colis avant de l’accepter, afin que l’assurance puisse intervenir rapidement pour une prise en charge adaptée, que ce soit pour une remise en production ou un remboursement.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Verre trempé extra clair 6mm

Plateau en verre trempé extra clair de 6mm de 80x120 pour une table basse faite maison en palettes, les finitions sont parfaites, l'emballage impeccable, ultra sécurisé, rien à dire, je ne regrette absolument pas mon achat, le prix est à la hauteur de la qualité. Je recommande et y retournerai sans hésiter.

22. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre plateau en verre trempé extra clair ait sublimé votre table basse faite maison. La qualité de nos finitions et le soin apporté à l'emballage sont essentiels pour nous, et savoir que vous en êtes satisfait nous fait très plaisir.
A très bientôt chez PlakGlass, et n'hésitez pas à parler de notre entreprise Française autour de vous. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle qualité du verre

Très belle qualité du verre, belle découpe et livraison sans problème

15. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du verre, la précision de la découpe et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt pour vos prochains projets.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, rapide et sérieux.

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif !

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue sans aucun problème

Commande reçue sans aucun problème. Fond de hotte de très bonne qualité et superbe finition. Entreprise à recommander +++++

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité et la finition de votre fond de hotte vous donnent entière satisfaction. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Très bien.

Très bien. Colis bien emballé. Plaque reçue dans les délais. La qualité semble très bien. Très beau rendu. Nous sommes très satisfaits.

12. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, le soin apporté à l'emballage et le respect des délais aient contribué à votre satisfaction. Votre beau rendu est la meilleure récompense pour nous.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent, beau, prix raisonnable et livraison à temps. Tout excellent

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance, et le partage de votre avis ! C'est précieux pour notre atelier Breton ! A bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

solide propre mais un peu long à livrer

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait.
Concernant les délais, nous tenons à vous assurer que nous travaillons avec des délais aussi courts que possible, tout en garantissant une fabrication sur mesure de qualité, réalisée en France.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, qui nous permettent de vous offrir un produit parfaitement adapté à vos besoins.
A bientôt.

- Très bon emballage

- Très bon emballage
- Pièces précises et de qualité
- Montage très facile et bien expliqué
- Très beau rendu
EXCELLENTE QUALITE GENERALE

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci de nous avoir fait confiance dans votre projet sur mesure. N'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous, nos clients sont nos plus grands ambassadeurs !

Professionnel

Conforme, cordial et professionnel

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Simple et efficace comme avis, un grand merci pour votre confiance ! :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin