Eine Badsanierung kann schon mal etwas dauern. Aus der ganzen Welt wurden Bauteile und Materialien innerhalb kürzester Zeit geliefert. Selbst aus China per Seefracht hat es nur 14 Tage gedauert. Se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis quelques années, je commande des verres chez Plakglass. (Crédences noires, ...) Ce coup-ci, en plus d'étagaères en extra clair, j'ai commandé 2 portes teintées bronze. Délai et qualité parfaits... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
achat d'une verrière alu et crédence. produit bien fini bon rapport qualité prix 4 étoiles à cause du retard sinon très bon sav. il manquait une petite piéce j'ai eu une personne charmante le lundi m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.
village des artisans, Bd de l’Odet, 35740, Pacé, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Nous avons commandé ce verre pour mettre en valeur de la broderie tout en la protégeant. Résultat parfait.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Verre conforme à ma commande, semble de qualité.
Livraison ok, produit bien protégé

Vastaus yritykseltä Plakglass
J'ai commandé un plateau en verre trempé pour recouvrir un bureau, j'ai eu exactement ce que je désirais, dans de très bons délais

Vastaus yritykseltä Plakglass
J’ai commandé une crédence reçu dans les temps dans un emballage sérieux.
Société sérieuse à recommander sans souci

Vastaus yritykseltä Plakglass
Excellente expérience. Le produit correspond à la description, l'emballage supérieur est à l'épreuve de certains transporteurs et le tout arrivé avec un jour d'avance!

Vastaus yritykseltä Plakglass
Respect de la commande et bon produit super bien emballé. Bonne communication pour la réception du produit avec le livreur.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Récu crédence cuisine en verre dépoli sur mesure,correspond parfaitement au devis , site bien conçu, envoi soigné, très bien protégé. Service commercial à l'écoute, compétent, réactif.je recommande sans hésitation.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Très facile de commander une étagère en verre trempé afin de compléter une vitrine, la simulation est intuitive pour les biseaux, les trous, la prise en compte très précise et le respect des dimensions commandées. L'emballage était extrêmement soigné, la vitre était protégée de tout côtés. J'ai vite compris le pourquoi du tarif d'envoi et j'ai trouvé justifié. Merci

Vastaus yritykseltä Plakglass
travail de qualité, bons délais et prix ainsi que de très bons conseils reçus par téléphone

Vastaus yritykseltä Plakglass
J'étais pleinement satisfait de la prestation jusqu'au rapide moment ou je me suis aperçu que le verre n'est pas traité anti-rayure: au moindre bol ou assiette posé dessus vous laissera de belles rayures, ça n'a pas de sens pour ce type d'article à mon avis

Vastaus yritykseltä Plakglass
Parfait, très bonne qualité des verres et réagis vite et bien en cas de problème avec le transport (verre brisé par le transporteur) avec une remise en production ou un remboursement.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Plateau en verre trempé extra clair de 6mm de 80x120 pour une table basse faite maison en palettes, les finitions sont parfaites, l'emballage impeccable, ultra sécurisé, rien à dire, je ne regrette absolument pas mon achat, le prix est à la hauteur de la qualité. Je recommande et y retournerai sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Très belle qualité du verre, belle découpe et livraison sans problème

Vastaus yritykseltä Plakglass
Commande reçue sans aucun problème. Fond de hotte de très bonne qualité et superbe finition. Entreprise à recommander +++++

Vastaus yritykseltä Plakglass
Très bien. Colis bien emballé. Plaque reçue dans les délais. La qualité semble très bien. Très beau rendu. Nous sommes très satisfaits.

Vastaus yritykseltä Plakglass
Excellent, beau, prix raisonnable et livraison à temps. Tout excellent

- Très bon emballage
- Pièces précises et de qualité
- Montage très facile et bien expliqué
- Très beau rendu
EXCELLENTE QUALITE GENERALE