Plakglass Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Eine Badsanierung kann schon mal etwas dauern. Aus der ganzen Welt wurden Bauteile und Materialien innerhalb kürzester Zeit geliefert. Selbst aus China per Seefracht hat es nur 14 Tage gedauert. Se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis quelques années, je commande des verres chez Plakglass. (Crédences noires, ...) Ce coup-ci, en plus d'étagaères en extra clair, j'ai commandé 2 portes teintées bronze. Délai et qualité parfaits... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

achat d'une verrière alu et crédence. produit bien fini bon rapport qualité prix 4 étoiles à cause du retard sinon très bon sav. il manquait une petite piéce j'ai eu une personne charmante le lundi m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasinleikkauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Expérience au top

Excellent emballage, bonne communication pour suivi commande .
Belle réactivité dans les échanges écrits .
Ravie ! Je recommande l'entreprise pour son sérieux . Produit et dimensions 👍 !

19. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous !

Saanut 5/5 tähteä

Un plateau de verre épais à insérer…

Un plateau de verre épais à insérer entre deux parois. La découpe au millimètre! Le résultat est superbe .
Le site est facile et il y a la possibilité de téléphoner pour plus de renseignements
Excellente expérience

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne parfaitement. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience. Je repasserai par eux à l’avenir.

Le temps de production est un peu long (ne nous sommes nous pas habitués a trop d'immédiateté en fait ?) mais le produit final est de très bonne qualité et arrive très bien protégé.

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Bonjour, j'apprécie votre avis. "Ne nous sommes nous pas habitués a trop d'immédiateté en fait ?" Très bonne question.
Nos délais sont souvent plus serrés que ce que nos clients imaginent, car nous proposons un produit sur mesure, fabriqué en France. Même si nous aimerions réduire ces délais, cela n'est pas possible pour l'instant. ;) Notre priorité reste de produire un verre de qualité et de l’expédier en toute sécurité.

Merci pour votre bienveillance et votre partage d'expérience. À très bientôt chez Plakglass !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un plateau de table…

J'ai commandé un plateau de table octogonal, épaisseur 15mm.
Je suis ravie du produit et de l'expérience ainsi que du rapport qualité/prix.
Délai respecté.
Transporteurs professionnels et sympathiques.
JE RECOMMANDE PLAKGLASS.

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup pour votre confiance, n'hésitez pas à parler de Plakglass autour de vous. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs ! A bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Assistant parfait pour faire sa vitre…

Assistant parfait pour faire sa vitre sur mesure et produit conforme à la réception. Un bon rapport qualité / prix .
Cependant du retard et un peu long sur les délais de livraison malgré une date estimée indiquée lors de la commande ... d'où mon 4 sur 5.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre avis concernant la qualité de notre produit. Concernant les délais, votre commande a bien été expédiée le 9 septembre, dans les délais annoncés. Nous comprenons néanmoins que la livraison ait pu paraître longue, mais nous annonçons toujours des délais d'expédition, et jamais de livraison, cela dépend du transporteur. A bientôt chez PlakGlass.

Excellent produit site sérieux

Excellent produit site sérieux. Rien à reprocher

4. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs ! Merci de partager votre avis !

Bonne référence

La commande est facile à réaliser car le site est très bien fait.
La réalisation a été plutôt rapide et la livraison s'est très bien passée !

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour vos compliments. Notre équipe est heureuse d'avoir pu répondre à vos besoins, avec ses produits fabriqués en France. A bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Trés satisfait de mon achat

Trés satisfait de mon achat, rapport qualité prix extra !

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup pour votre avis, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre projet terminé ! A bientôt chez PlakGlass !

Tout a été parfait

Tout a été parfait ! Produit, emballage et livraison

17. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance, n'hésitez pas si vous avez de nouveaux projets, nous serons ravis de les réaliser !

Je recommande PLAKGLASS - Verres en ligne sur mesures

Mon choix s'est porté sur PLAKGLAS, leurs Tarifs pour du verre trempé securit extra clair 5mm sont très compétitifs. Les forfaits de livraison proposés sont honnêtes, et on peut choisir des options. Geodis m'a livré mon colis (pas abîmé) l'emballage était soigné tout est arrivé intact et vite (12 jours pour 2 verres sur mesure !) Merci je suis ravie, je recommande. Pour une fois que tout se passe bien du premier coup, cela devient rare de nos jours et donc important de le saluer. Merci PLAKGLASS.

7. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour cet avis si détaillé et votre confiance. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, au juste prix. Il peut arriver que nous ayons des retards, ou des aléas, mais heureusement c'est dans une minorité de nos commandes. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre projet ! A bientôt chez PlakGlass !

Sérieux et compétitif

Sérieux et compétitif: Je recommande

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre avis, n'hésitez pas à nous recommander à vos proches, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs ! A bientôt !

Conforme au plan

Conforme au plan, très bonne qualité.
Bon emballage, livraison rapide.
Christophe

23. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance, et à très bientôt chez PlakGlass ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre projet ! :)

A fuir

Le 08/07/2024, j'ai commandé une verrière. Le délai de livraison était annoncé de 2 à 4 semaines, ce qui tombait bien dans mon planning puisque les artisans travaillaient chez moi dans cette période.

Premier problème : cette commande a pris du retard et est arrivée 5 semaines après ma commande. J'ai donc du faire revenir les artisans une semaine plus tard. J'ai réussi à synchroniser le travail de l'artisan et la date de réception de ma commande.

Deuxième problème : la verrière est arrivée cassée et l'artisan, outre avoir désorganisé son planning, s'est déplacé pour rien. De plus, les différents coups de fil au transporteur m'ont coûté 20€ sur ma facture téléphonique.

Nous avons donc relancé une commande, c'était les vacances de Plakglass et il a fallu attendre le mois de septembre pour être livré . J'ai de nouveau synchronisé l'artisan et la date de livraison pour enfin terminer la rénovation.

Troisième problème la verrière est arrivée cassée et une fois de plus, l'artisan s'est déplacé pour rien (et je pense que vous connaissez le coup d'un déplacement...)

En accord avec votre opératrice téléphonique, Plakglass a effectué un remboursement de ma commande. J'ai finalement perdu deux mois, j'ai fait déplacer deux fois un artisan pour rien, ma facture téléphonique a grimpé et mes travaux ne sont toujours pas terminés.

Plakglass a remboursé mais refuse de me dédommager des frais générés par toutes ces mésaventures

8. heinäkuuta 2024

Madame,

Nous avons bien pris connaissance de vos remarques et souhaitons revenir sur certains points.

Tout d'abord, nous tenons à rappeler que nous avons respecté les délais annoncés lors de la commande. Le délai de fabrication était de 15 à 18 jours ouvrés, et l'expédition était prévue entre 2 à 4 jours ouvrés après le 31 juillet 2024. Votre commande a été expédiée le 5 août, ce qui est tout à fait conforme aux délais annoncés.

Concernant les incidents de transport, nous comprenons votre frustration et nous en sommes désolés. Cependant, nous avons déjà refait les produits abîmés et procédé au remboursement intégral de votre commande après la deuxième casse. Nous tenons à préciser que seulement 1,4 % de nos commandes rencontrent des soucis de livraison. Bien que cela soit rare, cela peut malheureusement arriver, malgré nos efforts et les précautions prises lors de l'emballage.

En ce qui concerne les 20 € de frais téléphoniques mentionnés, il est important de préciser que notre numéro de contact est gratuit. Il est possible que les frais aient été générés par vos appels au transporteur, dont les numéros peuvent parfois être payants. Cependant, nous n'en sommes pas responsables. Nous pensons qu'il est essentiel de faire la distinction entre ce qui relève de notre responsabilité, de celle du transporteur, et de la vôtre. Nous sommes désolés que cela ait mal tourné, mais nous ne portons pas toutes les responsabilités dans cette situation.

De plus, il est préférable de recevoir l'intégralité des commandes et de vérifier leur état avant de caler un rendez-vous avec un artisan. Cela peut éviter des déplacements inutiles.

Nous avons agi dans les règles en refaisant les produits à la première casse et en remboursant l'intégralité de la commande par la suite. Au vu de ces éléments, nous ne considérons pas justifié de procéder à un dédommagement supplémentaire.

L'équipe PlakGlass

les yeux fermés

conforme a la commande, emballage irréprochable très bien protégé. suivi du colis par mail ainsi que l'avancement des opération. je recommande a 100% les yeux fermés.

11. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci, à très bientôt chez PlakGlass. Nos ateliers français sont heureux de vous produire vos commandes sur mesure en Bretagne. :)

A fuir !!

A fuir ! Ne commandez surtout pas de verrière !
J'ai acheté une verrière pour un montant de 800 euros, l'encadrement en aluminium m'a été envoyé aux bonnes dimensions mais les parois de verres et les profils intermédiaires ont une dimension erronée ! Mon mari est bricoleur mais notre verrière est inutilisable ! La commerciale nous répond que son technicien lui dit que c'est juste !
Mais les verres font 3 cm de moins que la commande pour un rail de 2cm donc une fois posée dans le rail du bas, le verre ne touche pas le rail du haut !
Et le sav vous dit que c'est normal et qu'ils peuvent vous envoyer "plus de joints". Donc si vous mettez joint sur joint, votre verre tient dans le rail du bas à raison de 3mm, autant dire qu'un coup de chiffon pour nettoyer la vitre et elle ressort car aucune fixation intermédiaire ! Une belle arnaque !!!!

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre retour. Nous faisons le nécessaire pour résoudre le problème et avons proposé une re-fabrication des verres adaptée à vos besoins. L'erreur est humaine, et nous sommes à l'écoute de nos clients en toute bienveillance. Nous espérons que vous tiendrez compte de nos efforts dans la suite de votre expérience avec nous.
L'équipe PlakGlass

Produit conforme à la demande

Produit conforme à la demande
Très satisfaite

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous. :)

Saanut 5/5 tähteä

Superbe Plaque de verre à poser sur un bahut

Plaque de verre à poser sur un bahut.
Dimensions respectées, verre magnifique,
Accueil au service commercial impeccable,
Bravo Plakglass.

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs, n'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous ! A bientôt :)

Verre parfait

Verre parfait, délai correct

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance. A très bientôt chez PlakGlass !

Conforme à la commande

5. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup pour votre confiance. N’hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous. :)

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une crédence sur mesure

J’ai commandé une crédence sur mesure. J’ai contacté le service, impossible de la joindre. Une bouteille à la mer à plus de chances d’aboutir. Peut-être qu’ils me répondront ici..
J’ai payé et j’attends toujours qu’ils me la livre.
Les délais de livraison sont à titre indicatif, et il semble envoyer le matériel par pigeon voyageur.

Bref, très mauvaise expérience.

5. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Bonjour, pouvez vous me donner votre numéro de commande ? Nous répondons à tous les appels et messages de nos clients. Quand j'aurais le numéro de commande, je pourrez vous donner plus d'informations.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin