Plakglass Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec Plakglass, ma commande a été préparée avec beaucoup d'efficacité et de soin. Merci encore à l'équipe pour votre écoute et votre gentillesse !

Saanut 1/5 tähteä

Eine Badsanierung kann schon mal etwas dauern. Aus der ganzen Welt wurden Bauteile und Materialien innerhalb kürzester Zeit geliefert. Selbst aus China per Seefracht hat es nur 14 Tage gedauert. Se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis quelques années, je commande des verres chez Plakglass. (Crédences noires, ...) Ce coup-ci, en plus d'étagaères en extra clair, j'ai commandé 2 portes teintées bronze. Délai et qualité parfaits... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasinleikkauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne qualité

Excellente expérience ! Parcours d'achat clair, produit arrivé dans les temps en parfait état.

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci de nous avoir fait confiance ! N'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous :)
A bientôt

Entreprise à recommander +++

Produit conforme à la commande, très bien découpé, dimensions respectées, très beau fini, colis très bien emballé. Pour toute découpe de verre, entreprise à recommander +++

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos projets ! N'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous.

100% satisfait, magnifique crédence en verre

Excellent expérience de commande en ligne d'une crédence cuisine en verre laqué blanc. Très satisfait du service client que j'ai contacté pour quelques questions. Le site internet est très bien fait et permet de tout indiquer au niveau de mesure. La fabrication était parfaite et le résultat superbe.

Les tarifs sont très compétitifs et le délai de livraison reste raisonnable. L'emballage du colis était excellent

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que votre expérience, du site jusqu'à la livraison de votre crédence en verre, ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos futurs projets !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, grande disponibilité et écoute, conseils et très bonne qualité des matériaux (verrières, et choix de vitrage 8mm sur mesure pour les salles de bains qu'on ne trouve pas chez les grandes enseignes) .Emballage très sécurisé.
Merci et bonne continuation à toute l'équipe

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup, à très bientôt chez PlakGlass

Saanut 3/5 tähteä

Commande reçue en parfait état, mais..

Commande reçue en parfait état... Dommage que le service client ne peut pas nous aider dans nos choix, j'avais plusieurs autres plaques de verre à acheter, mais sans données complémentaires sur les différents produits, je ne me sens pas à l'aise pour passer d'autres commandes. Dommage

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Bonjour, nous répondons à toutes vos questions techniques par téléphone ou par mail. N’hésitez pas. Belle journée, l'équipe PlakGlass

Verre trempé

J'ai reçu mes plateaux de verre trempé, vraiment super boulot très bonne qualité. Je recommande sans hésiter.

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre recommandation. A bientôt chez PlakGlass.

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande les yeux fermés

J’ai acheté un verre trempé sur mesure. Prix raisonnable, arrivé intact, très belle qualité, je recommande

1. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nos recontacter si vous avez de nouveaux projets !

Saanut 5/5 tähteä

Très sérieux aucune mauvaises surprises

Respect de la qualité des prix des délais, assurance transport comprise dans la livraison, mais pas eu besoin de l’utiliser, emballage soigné

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre retour d'expérience, c'est précieux pour notre équipe. A bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'il fallait combiner avec les 4 autres plaques encore en place. La qualité est là, le type de verre et la couleur aussi.
Tout est donc parfait!
De plus, prix nettement moins cher que les concurrents.

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup d'avoir commandé chez PlakGlass, n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! Belle journée, l'équipe PKG

Deux verres trempé 6 mm pour dessus de meuble

Première commande chez Plakglass et très satisfait. Reçue en temps et en heure. Colis très bien emballé. Rien à dire le travail sur les verres trempé est nickel. Je n'hésiterais pas à repasser commande. Philippe

6. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance. A bientôt, l'équipe PlakGlass.

Saanut 2/5 tähteä

A oublier

Je ne pourrai pas encore donner mon avis sur la qualité de la crédence,car cela fait un mois que j'attends ma commande.
En effet le colis est censé avoir été expédié le 21 janvier et nous sommes le 31 le transporteur n'a toujours pas réceptionné le colis.
D'après Plakglass le colis a été envoyé le mercredi mais le jeudi quand le transporteur est passé, le colis n'était pas prêt!??
Le transporteur ne passe que le jeudis donc je pensais qu'il récupèrerait le colis le jeudi d'après,donc hier....Mais non aucune nouvelle et pas plus de Plakglass.
J'aurais dû regarder les avis avant de commander...
Même pas un mot d'excuse de Plakglass.

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Bonjour, Votre colis à bien été livré le 06/02/2025. Nous sommes désolés pour les quelques jours de retard.

Saanut 1/5 tähteä

Plus d un mois d’attente

Commande passée le 17 décembre 2024. Nous sommes le 25 janvier 2025 et……toujours pas livré !
Donc pour la qualité de service, et bien que dire….

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Pouvez vous nous donner votre numéro de commande ?

Après 1 an de bons et loyaux services

Après 1 an de bons et loyaux services, notre dessus de table en verre trempé en 6mm dimensions 1m*2.5m a littéralement explosé en des milliards de petits morceaux et poussière. Certains morceaux plantés dans le parquet et ébrechant les pots de fleurs. 3h de nettoyage sans être sûr d'avoir tout enlevé. Alors je veux bien qu'après un an ce soit de notre faute mais quand même...une assiette chaude non brûlante sur un set de table en paille aura eu raison d'elle. On a toujours fait très attention .Quelques centaines d'euros de perdus, passé à côté d'un drame s'il y avait eu le petit dans la pièce. Et donc aucun remboursement. Tant pis tout avait été ok pour l'instant.

23. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Travail très soigné : 10/10 !!

Travail très soigné, plusieurs options proposées (bords biseautés, coins arrondis, différents surfaçages...), tout est très bien expliqué sur le site. Personnel réactif pour répondre aux demandes de renseignements faites par mail, informations sur l'avancée de la réalisation sur l'espace personnel du site, immédiatement informé par mail de la disponibilité ou de l'expédition de la commande. Bravo, félicitations aux équipes de production et l'équipe administrative.

28. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre avis si complet. Ce est précieux pour notre atelier Français ! A très bientôt pour de nouveaux projets, n'hésitez pas !

Toujours très satisfaite

2 commandes réalisées en 2 ans. Toujours très satisfaite. Le site est bien fait pour créer du sur mesure. Les finitions sont parfaites. La livraison toujours nickel, jamais eu de casse. Niveau prix la livraison est assez élevée mais le prix global reste toujours moins cher que ce que je peux trouver dans la région. Je repasserai commande chez eux sans hésiter.

28. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre fidélité !

Très bon site

Très bon site, le produit commandé (2 plaques de verre 100x70x1.5) respecte le cahier des charges, très bonne qualité, bien emballé et délai de livraison respecté.
Tout était parfait !

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance, et votre avis. Nous sommes heureux que notre produit vous convienne. N’hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin