Plakglass Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec Plakglass, ma commande a été préparée avec beaucoup d'efficacité et de soin. Merci encore à l'équipe pour votre écoute et votre gentillesse !

Saanut 1/5 tähteä

Eine Badsanierung kann schon mal etwas dauern. Aus der ganzen Welt wurden Bauteile und Materialien innerhalb kürzester Zeit geliefert. Selbst aus China per Seefracht hat es nur 14 Tage gedauert. Se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis quelques années, je commande des verres chez Plakglass. (Crédences noires, ...) Ce coup-ci, en plus d'étagaères en extra clair, j'ai commandé 2 portes teintées bronze. Délai et qualité parfaits... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasinleikkauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commande parfaite

Commande parfaite, bien coupé aux dimensions et épaisseur, à un prix très raisonnable, bien arrivée par transporteur aux heures prévues. Communication avec le service après-vente très bonne : il répond assez vite aux mails, et donne des informations. C'est important, car du fait de leur succès, les délais non indiqués à la commande sont assez long : de 1 à 2 mois selon la coupe, et en tant que client on s'agace assez vite. Je referai appel à eux si nécessaire ! top entreprise, comme quoi quand on est bon, le business est facile !

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Un grand merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la précision de vos découpes aient été au rendez-vous, et que notre service après-vente ait pu répondre à vos attentes.
Nous savons que les délais peuvent parfois être longs, et nous vous remercions sincèrement d’avoir su faire la part des choses entre ces contraintes et la qualité finale de nos réalisations. Votre compréhension et votre confiance nous touchent beaucoup.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Très bonne expérience chez Plakglass

Très bonne expérience chez Plakglass, produit de qualité et service client très disponible ! Je recommande vivement

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une belle expérience chez Plakglass et que nos produits ainsi que notre service client vous aient donné entière satisfaction.
N’hésitez pas à parler de nous autour de vous, c’est la plus belle des récompenses.
À bientôt pour un prochain projet !

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, je reviens à une meilleure évaluation...4 * et non 5* cause délai. Mais livraison rapide et verre bien conditionné. Merci d'avoir choisi un transporteur qui fait bien son travail car j'avais peur avec une autre société !!! . Au plaisir. Cordialement

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance, désolé pour les délais en tout cas, nous faisons au mieux ! A très bientôt chez PlakGlass, et promis d'ici là, on sera a temps ! ;)

Saanut 2/5 tähteä

Le délai !!

Le délai !!!
C'est une catastrophe, j'ai commandé trois verres trempés le 7 juillet pour un magasin
Nous sommes le 4 aout et ils sont toujours en préparation !!
Et, si vous appelez ça ne change rien !!!
Le délai de livraison annoncé était de 15 jours ouvré, nous sommes le 5 aout toujours rien de prévue ! c'est les moins chères du marché, mais si j'avais su, j'aurais utilisé un autre site plus fiable en délais.

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous sommes désolés pour ce délai et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Votre commande a bien été prise en charge, mais des retards liés à la période estivale et à l’atelier ont malheureusement impacté notre planning. Nous faisons le maximum pour finaliser les expéditions au plus vite.
Merci de votre compréhension.

Accueil et conseils parfaits

Accueil téléphonique parfait et bons conseils, emballage plus que parfait, quatre semaines d’avance sur le délais, verre trempé impeccable avec de belles finitions.

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

merci pour votre confiance !

Saanut 1/5 tähteä

Service commercial ZERO, à fuire...

Un mois de délai pour la fabrication...On vous explique que "c'est normal". La première commande arrive partiellement endommagée...Rebelote pour un mois de délai pour refabriquer les verres cassés, aucun effort ni geste commercial...Un mois et demi plus tard, le transporteur m'appelle m'informant que le colis est déjà en 1000 morceaux à l'entrepot...De nouveau aucun effort sur le planning pour la re fabrication, et on ose même m'annoncé qu'il y aura encore plus de délai ce coup-ci...

Ne perdez pas votre temps ici.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus après plusieurs incidents.
Nous tenons toutefois à rappeler que les casses transport ne relèvent pas de notre responsabilité directe, même si nous en assurons toujours le suivi auprès du client. Ce que votre message ne précise pas, c’est que nous avons procédé au remboursement intégral des deux pièces cassées lors du second envoi, sans formalité supplémentaire.
À titre d’information, notre taux de casse reste très faible (environ 1,3 % de l’ensemble de nos expéditions), et nous sommes vraiment désolés que vous fassiez malheureusement partie de ces rares cas.
Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients, même dans des situations compliquées, et regrettons que cela n’ait pas été perçu dans votre cas.
Bonne continuation,
L'équipe PlakGlass

Saanut 4/5 tähteä

J'enlève 1 étoile car délai bien plus…

J'enlève 1 étoile car délai bien plus long que prévu. Commande passe le 18 juin reçu le 2 août....Je vous recommande d'anticiper votre commande. sinon le verre est parfait bien découpé bien emballé et le site m'a toujours répondu par mail.

2. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre retour et votre honnêteté.
Nous sommes désolés pour le délai rencontré, et nous vous remercions d’avoir seulement retiré une étoile, tout en soulignant la qualité du produit et de notre service client.
Votre remarque est juste : anticiper sa commande est toujours préférable, surtout en période de forte activité.
Merci encore pour votre confiance,
L’équipe PLAKGLASS

Saanut 1/5 tähteä

this was a nightmare of service

this was a nightmare of service. no transparency, lost 2 days of work because i waited for the package to arrive, just to get a notification that i can choose when it should arrive. im already waiting for two days cause you said it will arrive.
and the production also was delayed. transparency and service was so bad, i can not recommend buying there.

31. heinäkuuta 2025

Hello,
We are sincerely sorry that your experience did not meet your expectations.
Regarding the delivery, it is true that the carrier contacts you only after the order has been shipped to schedule the delivery date. We understand that this may have caused confusion and unnecessary waiting, and we truly apologize for that.
As for production, delays can unfortunately occur, especially during busy periods, and we regret that this affected your order.
Thank you nonetheless for taking the time to share your feedback
The PLAKGLASS Team

Saanut 2/5 tähteä

Le produit commandé est conforme mais délais beaucoup trop long

Le produit commandé est conforme à mes attentes, cependant nous avons attendu plus de 6 semaines (commande passée le 22.06, reçu ce jour le 30.07) délais non respecté et extrêmement long pour uniquement une coupe de verre trempé pour une table …

30. heinäkuuta 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement le délai important que vous avez rencontré.
La découpe est bien réalisée en France. Le retard est lié à un ralentissement en zone de contrôle qualité, ce qui a impacté certaines commandes, dont la vôtre, et nous en sommes vraiment désolés.
Merci pour votre patience et votre compréhension,
L’équipe PLAKGLASS

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 1/o7 et toujours…

Commande passée le 1/o7 et toujours rien on me reponds qu’elle est en contrôle mais pas de visibilité !!!!!
Cde pkgE11856

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Votre commande PKGE11856 est effectivement toujours en zone de contrôle à ce jour.nNous comprenons parfaitement votre impatience et sommes sincèrement désolés pour ce retard.
Tant que cette étape n’est pas terminée, nous ne pouvons malheureusement pas vous donner de date d’expédition précise. Cela dit, dès que la commande la dépasse, l’expédition suit dans les jours ouvrés qui suivent.
Un email vous sera envoyé dès qu’elle quittera nos ateliers.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Saanut 1/5 tähteä

Plus d'un mois après la commande (et…

Plus d'un mois après la commande (et l'encaissement CB) aucune nouvelle et toujours pas parti des "ateliers" soit disant en contrôle.
Une mauvaise fois évidente de leurs réponses sur les délais, les échanges de mails sont "un must".
Et bien sur aucun geste commercial.
Première et dernière fois sur ce site qui bien sur refuse tout remboursement qui plus est.

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour ce retard.
Nous tenons toutefois à préciser que nous ne refusons pas les remboursements de manière arbitraire, mais que, comme indiqué clairement dans nos Conditions Générales de Vente, les produits fabriqués sur mesure ne sont ni annulables ni remboursables, conformément à la réglementation applicable.
Nous regrettons que cette situation ait terni votre expérience et restons disponibles si vous avez besoin d’éclaircissements supplémentaires.

De qui se moque t’on ?

Commande passée et payée le 27 mai nous sommes le 16 juillet et toujours rien … en vérification pour conformité soi disant depuis la mi juin … pas de contact …

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous avons bien échangé avec vous par mail et proposé une livraison en Espagne pour tenir compte de votre déménagement. La commande est en cours, et on ne vous oublie pas.
Nous sommes conscients d’avoir pris un peu de retard et nous nous en excusons. Merci encore pour votre patience.

precision exemplaire

délais de livraison un peu long, mais travail d'une précision exemplaire. produit bien emballé pour la livraison.

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre confiance. ET votre avis si positif ! N'hésitez pas à parler de PlakGlass autour de vous ! A bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 04/06 (Pour deux panneaux rectangulaire en verre trempé) nous sommes le 08/07 et aucunes nouvelles de la commande qui est soi-disant en cours de vérification par le contrôle qualité... bref une expérience à ne pas refaire je ne peux que déconseillé cette société.

J'attends toujours je pense que je serais livré quand je serais absent de mon domicile.

Complément le 16/07/2025 : Je viens de recevoir un mail comme quoi la commande est cassée pendant le transport. 1 mois et demi d'attente pour rien. On m'a juste baladé. Je vais de ce pas contacter les services juridique de la protection des consommateurs.

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous comprenons votre frustration face au délai, et nous en sommes sincèrement désolés.
Votre commande a bien été expédiée aujourd’hui. Nous traversons actuellement une période particulièrement chargée, ce qui a pu rallonger certains délais, malgré nos efforts pour les limiter.

Nous espérons que la qualité du produit saura répondre à vos attentes, et restons à votre disposition pour toute question ou suivi de livraison.

Saanut 1/5 tähteä

entreprise médiocre a fuire vous…

entreprise médiocre a fuire vous n'aurer jamais vautre colis
commande passer le 27/05/2025
nous somme le 28/06/2025
on me baratine au téléphone comme quoi le colis est au controle qualité depuis 15 jour
et bien sur aucune information sur un potentielle envoie

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous sommes désolés pour le retard rencontré sur votre commande. Celui-ci est dû à une recrudescence exceptionnelle de commandes sur cette période. Votre colis a finalement été expédié le 1er juillet, avec environ une semaine de décalage, et nous vous présentons nos excuses pour ce délai. A priori, le colis à bien été reçu, n'hésitez pas à adapter votre avis a la situation actuelle ! Belle journée,

Saanut 1/5 tähteä

Pas fiable, et le SAV se fou clairement de nous

Commande payer le 11 mai
Livraison théorique indiqué 2 à 4 jours après le 28 mai, nous sommes le 19 juin et toujours aucune nouvelle de la commande de nos clients.
J’ai contacté le SAV qui m’indique depuis 15j à chaque mail que le plateau est au fameux contrôle qualité… et évidemment il refuse d’annuler la commande car apparemment d’après leur cgv jusqu’à 60jours de retard chez eux c’est normal…
Bref évidemment en tant que pro on blacklist cette amateurisme et on parle de leur approche de ponctualité à qui veut l’entendre.
Cordialement

11. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Nous comprenons votre agacement. Il s’agit d’un incident isolé, et notre équipe vous a expédie colis le 19/06.
Nous rappelons toutefois que votre précédente commande a été expédiée en avance, ce qui témoigne que notre soi-disant “amateurisme” n’est pas une règle, mais l’exception ici. :)
L'équipe PKG

Saanut 5/5 tähteä

Enfin une entreprise commerciale !

Enfin une entreprise commerciale !
J'ai passé une commande d'une glace de 8mm d'épaisseur de 150x150, quand le l'ai reçu un coin était endommagé mais je ne l'ai vu qu'une fois déballée à la maison, le livreur étant parti.
Je me suis adressé à Parkglass qui après avoir examiné mon dossier, m'a réexpédié la même glace, livrée à la maison, en prenant tous les frais à leur charge. A l'heure actuelle, des commerçants qui réagissent comme cela deviennent de plus en plus rare. Il est bon de le signaler. Merci PARKGLASS.

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la solution apportée vous ait donné satisfaction.
Nous tenons à préciser que la prise en charge complète de votre SAV a été exceptionnelle, notamment car le mail de confirmation d’expédition, qui contient toutes les instructions de vérification à la livraison, ne vous avait pas été transmis correctement — un point que nous avons pu vérifier en interne via nos outils informatiques.
Nous faisons toujours notre maximum pour rester disponibles et réactifs lorsque la situation le justifie, et votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Encore merci pour votre confiance,
L’équipe Plakglass

Excellent site

Excellent site, commande parfaite, prix très raisonnable, emballage parfait, dimensions exactes à la commande et travail soigné. Je ne peux que recommander cette entreprise bretonne. Transporteur excellent avec un très bon suivi de livraison.

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci à vous pour vos gentils mots !
Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nos clients.
N’hésitez pas à parler de notre entreprise bretonne autour de vous !

Parfait - Fabrication répondant à ma commande...Merci

Super ! Commande sans difficulté , un emballage résistant à toute épreuve.
Bémol : livraison tardive (Commandé le 14/04...livré le 16/05/2025)
Je recommande vraiment ce site

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Merci pour votre retour positif !
Effectivement, un délai de 12 à 15 jours ouvrés pour la fabrication est bien annoncé au moment de la commande.
Le sur-mesure, made in France, demande parfois un peu de patience… mais nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Produit au Top

Cela fait. 2 fois que je commande sur ce site pour mes terrarium et je suis toujours aussi satisfait de mes achats, un très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Plakglass

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes pour vos terrariums.
À très bientôt pour une prochaine commande ;)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin