Ravie de mes press on , facile à poser même pour une novice ... La tenue est exceptionnelle puisqu'ils tenus 10j Petit point négatif, j'en trouve pas dans ma boutique bleu libellule de Morlaix
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dommage, j'ai commandé des vernis à ongles semi-permanents croyant qu'ils n'avaient plus besoin d'un séchage par UV. Je ne pourrai donc pas les utiliser.
Excellents produits, j’ai commandé des vernis. Ils ne s’écaillent pas, durent longtemps, les top coat aussi d’excellentes qualités. Site internet fluide très bien conçu. Expédition rapide, produits tr... Näytä lisää
Cliente depuis plus de 10 ans tout d'abord en tant que professionnelle puis a titre personnel. Les produits sont excellents, l'accueil ainsi que l'assistance technique toujours agréable.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Peggy Sage
Yrityksen kirjoittama
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprès des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Yhteystiedot
74133, Bonneville, Ranska
- +33 4 74 26 76 56
- www.peggysage.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Les couleurs ne correspondent pas trop…
Les couleurs ne correspondent pas trop à la réalité. Vernis très transparent il faut mettre beaucoup de couche.

Vastaus yritykseltä Peggy Sage
Catastrophique
Catastrophique. Qualité des vernis I-LAK médiocre. Aucune tenue, se décolle immédiatement après la manucure.
Ne vous faites pas avoir comme moi, n’achetez surtout pas

Vastaus yritykseltä Peggy Sage
j'ai reçu ce que j'avais commandé
Toujours un plaisir de commander sur ce…
Toujours un plaisir de commander sur ce site !
Rapide et efficace ! Une livraison soignée et rapide.
Déception de ne plus trouver le magasin de Rouen
Après la fermeture du magasin de Rouen j'étais contrainte de me diriger vers le site .
Vraiment dommage les personnes du magasin sont très gentilles et de bon conseils.
Avec leur avis je pense que je ne me serais pas trompée sur l'achat du top coat .
Commande passée sur une base au lieu du top coat 107001.
J'espère que vous allez continuer le durcisseur 120238 car très bon produit pour les ongles fragiles
Marque à recommander
Les produits sont d'une excellente qualité, très bonne tenue pour les vernis classique et très beau rendu.
Je sais que cette marque est Sérieuse…
Je sais que cette marque est Sérieuse , autant , dans la qualité des produits que dans la livraison , un tout appréciable .
Excellent site de qualité et prix…
Excellent site de qualité et prix livraison rapide je recommande vivement merci
Je suis une adepte des produits Peggy…
Je suis une adepte des produits Peggy sage depuis plus de 20ans. Les produits répondent a nos besoins. La livraison est rapide.j utilise la bb crème depuis des années, elle est couvrante mais légère et convient aux peaux jeunes comme mature... Les produits sont de grandes quantités.
Qualité prix top
Qualité prix top. Produits conformes et qualitatif. Livraison rapide
Livraison rapide et kit épilation super! Bien présenté, malette de transport pratique et rapport qualité prix top!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.