J ai testé mon marché en août 2023 et depuis je commande quasi toutes les semaines. Les fruits et légumes sont tops à prix compétitif par rapport aux primeurs parisiens. Je recommande vivement les ray... Näytä lisää
Yritys on vastannut
D’excellents produits mais qq difficultés avec la description des produits et il faut avoir une adresse facile pour les livreurs qui sont très stressés
Yritys on vastannut
Quand il s’agit de courses en ligne, la fraîcheur est notre priorité. 🥦✨ Mon Marché vous offre une expérience unique de supermarché en ligne, avec une sélection de produits frais et de saison. Découvrez notre primeur en ligne et choisissez des fruits, des légumes, de la viande, du poisson, et bien plus encore, tous rigoureusement sélectionnés chaque matin pour garantir une qualité incomparable.
13 rue Lafayette, 75009, Paris, Ranska
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bons produits et bon rapport qualité prix. Les livreurs sont aimables et livrent dans le créneau annoncé, et les produits ne sont pas malmenés comme avec d’autres enseignes. Service après-vente efficace et réactif. Très satisfaite et je commande régulièrement.

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Les produits sont d'excellentes qualités, les horaires de livraison sont toujours respectés. Lorsqu'il y a un pb ( une fois, j'ai reçudes bananes congelées), le service relation client est à l'écoute et très opérationnel.

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Les produits sont d’excellente qualité. La livraison se passe toujours très bien, je n’ai jamais eu de problème de retard. Les produits sont bien emballés et le transport est soigné. Les livreurs sont aussi au top !

Vastaus yritykseltä Mon Marché
De la commande à la livraison tout était impeccable. Les produits sont top et bien frais. L’emballage proprement effectué. Le créneau horaire de livraison respecté avec suivi précis. Le livreur était pro et attentionné. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Plusieurs commandes. Jamais déçue ,qualité fraîcheur, produits français et livraison au top.

Livraison parfaite,
Les produits sont de qualité et bien choisis.
Je suis très contente de mes livraisons, les tranches horaires sont respectées et il y a beaucoup de choix dans les horaires.
Les livreurs sont gentils et très aimables.

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Les produits sont d’excellente qualité
Avec quelquefois des promotions intéressantes mais je ne suis jamais arrivée à temps pour leurs divers paniers

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Très grand choix de produits frais, d’excellente qualité. Un service de commande hyper facile, une livraison très flexible même à la dernière minute et un service client très attentif. Je l’utilise toutes les semaines.

Vastaus yritykseltä Mon Marché
En plein mois d’août j’ai pu me faire livrer du poisson frais et c’est comme ça que j’ai découvert « Mon Marché » et que j’y suis fidèle depuis.

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Produits exceptionnellement bons: et pour une fois, les fruits et légumes sont choisis comme si c'était moi.

Fraîcheur des produits impeccable
Livraison au top

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Des produits de qualité à un prix correct avec une grande flexibilite de livraison et gratuite en prime

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Mon marché est un service de qualité, les commandes sont tjrs complètes, les horaires de livraison sont respectés et si problème le SAV est super rapide et très compréhensif. Merci !

Livraison parfaite
Produits de qualité
Vaste Choix

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Service excellent et des produits de qualité

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Les produits dont vraiment de qualité tous rayons confondus. Beaucoup de légumes ou de légumes préparés et qui restent à des prix raisonnables. Les livraisons sont parfaites et les livreurs sont tous très aimables et souriants.

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Top! Des produits frais et de qualité, soigneusement emballés, livrés à l’heure. Un système de recyclage des sacs.

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Je fais appel à Mon Marché depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçue. Large choix de produits tjrs livrés frais et dans le créneau demandé. Et ce n’est pas plus cher que les magasins de proximité. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Mon Marché
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.