J'avais fait une demande d'information de rachat de prêt immobilier. C'est Flavie de chez Ymanci - (GONDREVILLE 54840) qui m'a appelé, attentive, compréhensive, très professionnelle, mais no... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les 3 interlocuteurs auxquels j'ai eu affaire ont été très réactifs et aimables Un peu laborieux par contre pour moi pour trouver tous les justificatifs voulus (écritures comptables) tellement les... Näytä lisää
Un énorme merci pour la patience à Dorine merci à cette entreprise d’aider leurs clients comme sa grâce à vous nos projets ce réalise avec une tranquillité d’esprit
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Ymanci
Yrityksen kirjoittama
Découvrez nos simulateurs :
Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.
"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.
Nos experts sont à votre disposition :
- 💰 Regroupement de crédit :
0 800 660 999 (service et appel gratuits) - 🏡 Crédit immobilier & assurance emprunteur :
03 83 63 01 01 (service et appel gratuits) - ❤️ Mutuelle Santé :
03 83 63 26 26 (service et appel gratuits)
*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.
À vos côtés, à chaque étape
Yrityksen kirjoittama
- Un accompagnement personnalisé
- Que vous ayez un projet de regroupement de crédits, une recherche de mutuelle santé, un crédit immobilier ou une assurance emprunteur, notre équipe s’engage à vous accompagner avec écoute, respect et transparence. Chaque situation est unique, c’est pourquoi nous prenons le temps de comprendre vos besoins pour vous proposer des solutions sur mesure, toujours dans votre intérêt.
Garantie du meilleur taux*
Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs
Critères d’éligibilité à la garantie
Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.
L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :
- Le montant du crédit,
- La durée,
- Le type de taux,
- La situation financière du ou des emprunteurs : revenus, charges, endettement, situation bancaire,
- Les créances objet du regroupement de crédits : crédits et dettes inclus dans l’offre de regroupement de crédits,
- Les garanties : en cas de sûreté réelle, la garantie doit porter sur le même bien immobilier,
- L’assurance emprunteur en cas de souscription obligatoire : quotité – durée – garanties équivalentes.
Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.
Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.
Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/
Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr
Yhteystiedot
Espace P, 3 route de Nancy, 54840, Gondreville, Ranska
- 0800 860 999
- contact@ymanci.fr
- ymanci.fr

Regroupement de crédit
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Conseillère Dorine au top très à…
Conseillère Dorine au top très à l'écoute elle a su trouver une solution a nôtre problème dans un bref délai par cette expérience nous pouvons recommander ymanci ...👍
Sérieux et suivi
J'ai été pris au sérieux et respecté dès le début de la relation. Bien que ma réflexion ait duré plusieurs semaines, Arnaud a continué à s'intéresser à mon dossier et cela a débouché sur une issue favorable. Grand merci.
regroupement de crédits
Réactif à mes demandes de regroupement de crédits.
Suivi et dialogue régulier avec le conseiller qui a trouvé les solutions à mes problèmes financiers.
Je voudrais remercier Julien qui a fait…
Je voudrais remercier Julien qui a fait un super travail. Il est à l écoute très professionnel
Au top je recommande vivement
Un énorme merci pour la patience à…
A l'écoute
A l'écoute, efficace , un peu difficile à joindre par téléphone lorsqu'on le souhaite mais agréable
Très satisfaite
J'ai fait appel à Ymanci pour mon rachat de crédit. Madame Dorine Laurent a été très professionnelle, a l'écoute et très réactive.
Je suis très satisfaite et je recommande vivement Ymanci.
Réactivité et compétence de Mme Herment
J'ai été accompagnée par Mme Herment qui a été de bon conseil et très impliquée tout au long de l'étude de mon dossier
Bonjour je souhaite d abord dire que nous avons suivie du premier jour jusqu’à la fin de notre dossier avec une conseillère génial toujours à l’écoute du moindre doute et un grand merci à notre conseillère Ségolène Charles qui a été superbe merci encore je recommande à 100/100 merci beaucoup.
J'avais fait une demande d'information…
attentive,
compréhensive,
très professionnelle, mais non dénuée d'humour,
elle s'est décarcassée pour me trouver une solution.
Et cerise sur le gâteau, j'ai vécu une très sympathique expérience.
Franchement, si vous avez besoin d'un rachat de crédit, faites appel à Ymanci et si c'est Flavie qui vous appelle vous serez parfaitement bien accompagnés.
Une entreprise tres professionnelle et humaine …
Une entreprise tout a fait a l écoute du client, et qui lui recherche la meilleure solution.
Une entreprise tres sérieuse et que je recommande.
Merci à Julien GAULARD pour notre…
Merci à Julien GAULARD pour notre dossier, très réactive et à l'écoute
Délai réponse interlocuteur tout est…
Délai réponse interlocuteur tout est parfait
La personne qui sait occupé de mon cas…
La personne qui sait occupé de mon cas pour avoir un regroupement de crédit à été très compétante est très patiente pour trouvé la bonne solution
Je recommande Ymanci
J'ai eu des personnes très compétentes et à l'écoute des difficultés et la personne que j'ai eu tout au long du processus a été très gentille, patiente et très professionnelle. Je recommande.
très satisfait de mon conseiller
mon conseiller a été particulièrement disponible, et agréable au téléphone. Ses explications ont été très claires.

Vastaus yritykseltä Ymanci
C'est une tres bonne societe qui est excellente dans ce qu'elle fait
C'est une tres bonne societe qui est proche de ses clients et qui l'ai considere plus que ça, j'ai etait en contact avec mr BERREGEM, qui est quelqu,un d'exeptionnel et a tres bien compris ma situation, c'est une personne qui nous considere pas que comme un numero de dossier mais une comme une personne en difficulté et mr BERREGEM, fait un travail parfait , je recommande Ymanci aux personnes qui ont besoin de faire un regroupement de credit, ils sont formidable et mr BERREGEM m'as sorti de mes difficultés et je lui serais toujours redevable de cela, merci encore mr BERREGEM continuer comme ça.

Vastaus yritykseltä Ymanci
Conseillers très disponibles et très à…
Conseillers très disponibles et très à l’écoute ! Je recommande fortement Ymanci pour leur professionnalisme et leur réactivité

Personne très a l'ecoute
Personne très a l'ecoute , fais son maximum pour nous aider au mieux.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.