Il a fallu attendre l'employé qui été sur le parking, 4 ou 5 minutes. Ainsi, de nuit, nous avons tournée en voiture autour du site, n'étant pas sûrs que l'entrée était la bonne. Demandez le numéro de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Très bonne expérience ! J’ai laissé mon véhicule sur le parking pendant 2 semaines et tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est sérieux, accueillant et professionnel. La navette pour l’aé... Näytä lisää
Très facile d'accès, personnel agréable, disponible et compréhensif. Nous avons eu des bouteilles d'eau pour repartir.
J'ai récupéré mon véhicule sans problème, le voiturier m'a appelé à l'atterrissage pour me dire qu'il était prêt pour ramener ma voiture et très sympa même pour le jour du départ, il était là, à fait... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
j'ai réserve un parking chez park mundo orly 22" voie des groux 91320 wissous j'ai payé 38,99 euros pour cette prestation. je suis arrivé 5 mn en avance et la personne qui devait me recevoir dormait dans la navette je l'ai donc appelé et elle m'a dit qu'elle était dans le véhicule en suite elle m'a fait attendre 10 minutes avant de sortir du véhicule le parking était très désordonné, le bureau d'accueil très sale et toutes les clés des clients étalées sur le bureau en vrac les voitures étaient garées n'importe comment le parking avec un sol plein de trous et pas de places disponibles la personne sur place était très énervée elle m'a dit qu'elle n'avait pas dormis de la nuit je lui ai fait part de mon inquiétude quand a laisser ma voiture une semaine dans ce bazard elle s'est encore énervée sur moi et a décider de ne pas prendre ma voiture malgré mon paiement j'ai du prendre un autre parking que j'ai payé dans l'urgence et j'ai failli rater mon avion ce parking n'est pas sérieux et très négligeant a l'égard de ses clients conclusion la plateforme refuse de me rembourser je vais donc déposer une plainte contre park mundo qui a encaissé mon paiement contre aucune prestation je ne comprend pas pourquoi c'est une simple chauffeur qui décide de me priver de la prestation que j'ai payé

Vastaus yritykseltä Parkivé
Habitué à ce parking je n'éprouve pas le besoin de changer
Il faut prévoir un temps d’attente pour déposer et récupérer sa voiture. Ne soyez pas juste à l’heure vous risquez de louper votre avion.
Pour le lieu c’est parfait.
Les jeunes sont sympas .

Vastaus yritykseltä Parkivé
j'ai réservé le soir pour le lendemain matin ; je decvais avoir le nom et téléphone du voiturier que jue n'ai jamais eu ; le lendemain personne n'était présent et j'ai dû stationner sur le parkling de l'aeroport donc payer 2 fois le stationnement

Vastaus yritykseltä Parkivé
De nombreux choix proposés suite à ma demande, réservation confirmée rapidement avec le prestataire
Pas de soucis..gentil..a l heure..je recommande..
Le service a été efficace, simple et rapide à proximité de l' aéroport. Néanmoins je ne donne pas la note maximale car l'endroit n' a pas été facile à trouver et le nom de l'entreprise est différent donc j'ai été obligé de descendre de la voiture pour confirmation !
J'ai pu remettre mon véhicule aux lieu et horaire fixés par le conducteur lors d'une communication téléphonique 20 minutes avant mon arrivée commu prévu. Ma récupération se fera dans un créneau horaire à supplément, à sa demande, je lui ai remis 10€ sans reçu.
Une expérience scandaleuse.
Je réserve et donne mes clé : le voiturier m'explique que mon retour à 22h engendre un surcout de 10 € à payer cash immédiatement. Seconde surprise, ma voiture est un break : nouveau surcout de 25 € !!! alors que j'avais précisé Audi A4 Avant... mais monsieur ne sait pas que Avant signifie break.

Vastaus yritykseltä Parkivé
Informations claires et précises, facilité de réservation, facilité de modification suite à une erreur de saisie, documents immédiatement disponibles, je suis très satisfaite. Mon beau frère m’avait dit du bien du service de voiturier et de cette enseigne. Il a raison.
Pas mail de confirmation de prise en charge de ma réservation y’a que l’argent qui compte pour vous

Vastaus yritykseltä Parkivé
Le personnel a ete a l'ecoute et sympatique et tres serviable
Réservation très simple à réaliser. Parfait.
réservation avec supplément on avait réservé pour 7 jours et payé à la réservation. Un des chauffeur nous a fait payé 20€ de plus sur place car ça comprenait un jour férié. SCANDALEUX. Nous n'avons pas pu faire autrement car on avait pas le temps de changer
navette fréquentes

Vastaus yritykseltä Parkivé
je ne suis pas un pro de l'informatique j'ai fait ma location en 2 minutes trés simple merci
Tout était parfait ! L accueil o top 👍 merci je recommande
Nous attendons depuis 30 minutes personne ne décroche et nous avons dû laisser femme et enfant à l’aéroport seul à 2:30 du matin