Il a fallu attendre l'employé qui été sur le parking, 4 ou 5 minutes. Ainsi, de nuit, nous avons tournée en voiture autour du site, n'étant pas sûrs que l'entrée était la bonne. Demandez le numéro de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Très bonne expérience ! J’ai laissé mon véhicule sur le parking pendant 2 semaines et tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est sérieux, accueillant et professionnel. La navette pour l’aé... Näytä lisää
Excellent accueil, horaires respectés, chauffeur très agréable (même à 3h du matin) De plus,nous avons changé les dates le jour même et aucun souci pour modifier au dernier moment. Je recommande...
J'ai récupéré mon véhicule sans problème, le voiturier m'a appelé à l'atterrissage pour me dire qu'il était prêt pour ramener ma voiture et très sympa même pour le jour du départ, il était là, à fait... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Réservation simple à effectuer. Très satisfaisant.
Très bon accueil et personnel sympathique et souriant, endroit facile à trouver et l'embarquement pour aller à l'aéroport était rapide. Je recommande
Intuitif, facile à faire une réservation.
Au top réservation rapide et ParkValet au top réception et remise du véhicule nickel je recommande
Site clair, service client efficace, offres multiples
Un mécontentement de cette entreprise qui malgré l'annonce de mon retard, heure d'arrivée et des appels répétés avant mon arrivée, m'a forcé à mettre en urgence ma voiture dans le parking Orly afin d'avoir à temps mon vol.
Une demande d'attente de 30mn, supplément demandé suite à mon retard, des vrais incompétents au bout du fil et une totale anarchie dans cette société. A FUIR car en plus de 15 ans de parking à Orly, cette gestion catastrophique est inédite pour moi.

Vastaus yritykseltä Parkivé
Bon site de réservation, bien conseillé.RAS
Réservation simple, contact facile et agréable, ponctuel, tout est bien organisé pour que vous n'ayez pas à vous tracasser de votre véhicule durant votre voyage.
Nous recommandons et ferons sûrement de nouveau appel à leurs services
Demandez le numéro de ticket lors de l'appel téléphonique du retour est-il vraiment indispensable ? Après 24 heures de voyage et 15 jours de "déconnexion", et alors que l'on a enregistré le numéro de téléphone dans l'annuaire, on n'a pas vraiment envie de chercher le ticket au fond du sac pour la prise en charge à l'aéroport. Sinon, tarifs très corrects.

Vastaus yritykseltä Parkivé
Nous avons réservé ce parking pour nos vacances été 2026. nous avons mis beaucoup de temps à retrouver le chauffeur qui devait récupérer notre véhicule sur l'arrêt minute du parking de l'aéroport Nantes Atlantique car celui-ci n'était pas du tout identifiable.
Notre véhicule a été refusé pour date de fin du contrôle technique obsolète à notre retour le 10/08/2026.rdv prévu le12/08/2026
le chauffeur n'a même pas regardé les infos que nous lui avons donné (comme quoi il faut mieux mentir qu'être honnête) et a refusé notre véhicule nous mettant dans l'embarras car nous avons du garer un urgence notre véhicule sur le parking de l'aéroport.
Le chauffeur n'as pris aucune photo, on ne sait même pas si c'était le bon chauffeur car il ne nous a transmis aucune carte professionnelle. nous avons vérifié les conditions générales qui ne nous ont pas été transmises lors de ma réservation.
Nous avons contacté notre assureur et notre protection juridique, rien ne nous oblige a fournir ces documents, et ce n'est pas notre première réservation autour de l'aéroport. Des voleurs...

Vastaus yritykseltä Parkivé
J’ai réservé pour dans un mois
La réservation est facile
Je reviendrai donner mon avis sur la semaine que l’on a réservé si tout est ok
Site clair au niveau réservation paiement sauf que l adresse au début ne donne pas le département sinon réservation OK la suite au dépôt véhicule et récupération ⁸
45 minutes de retard pour récupérer ma voiture très sale !! Et le pire je paye 20€ pour qu’elle soit chargée à mon retour sous nuit blanche après 15h de vol et 2h30 de trajet pour rentrer à Caen et cela est pas fait. On m’annonce que si je réclame mes 20€ je vais perdre mon temps !!! C’est scandaleux

Vastaus yritykseltä Parkivé
Facilité du site pour réserver.
Explications claires.
Le chauffeur ( patron) super sympa