Il a fallu attendre l'employé qui été sur le parking, 4 ou 5 minutes. Ainsi, de nuit, nous avons tournée en voiture autour du site, n'étant pas sûrs que l'entrée était la bonne. Demandez le numéro de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Très bonne expérience ! J’ai laissé mon véhicule sur le parking pendant 2 semaines et tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est sérieux, accueillant et professionnel. La navette pour l’aé... Näytä lisää
Excellent accueil, horaires respectés, chauffeur très agréable (même à 3h du matin) De plus,nous avons changé les dates le jour même et aucun souci pour modifier au dernier moment. Je recommande...
J'ai récupéré mon véhicule sans problème, le voiturier m'a appelé à l'atterrissage pour me dire qu'il était prêt pour ramener ma voiture et très sympa même pour le jour du départ, il était là, à fait... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très bonne prise en charge à l'aller.
Mais attente trop longue au retour.
Très bonne expérience réactif, rapide, efficace et pas chère.
Je recommande les yeux fermés
Satisfait dans l'ensemble de l'interface pour la réservation, mais la possibilité de faire un règlement via PayPal aurait été apprécié, j'ai du prendre mon téléphone pour faire le règlement en ApplePay
Sinon en général, la commission n'est pas excessive, et écart de prix + de 10€ (P a r k o s) pour ne pas le citer, pour la même période (21 jours).
1ere fois sur vôtre site.
Réservation simple.
Je vous confirmerai après avoir utilisé vos services.
Rapidité tarif après je verrais lors de mon passage au parking
Personnel sérieux, navette à l'heure au départ de l'aéroport tout comme au retour.
Le voiturier de prestige valet Orly ne s est pas présenté malgre plusieurs appels j ai du relouer une place de parking en urgence à 4h du matin pour un vol à 6h25 merci à Parkos de m avoir sauver mes vacances qui ont commencées par une bonne dose de stress. A Fuir

Vastaus yritykseltä Parkivé
Réservation simple et tarifs raisonnables, maintenant je mets un 4 étoiles et on verra après lors de notre expérience sur place
Un site très bien fait ou les réservations sont simples à faire, les prix sont compétitifs
Super simple et prix compétitif. À voir les jours j la réactivité.
C’est un scandale
J’ai appelé le voiturier 10 fois
Personne n’a répondu
J’ai été obligé de me garer en urgence auP6
Nous avons failli manquer l’avion
Je demande le remboursement des parkings P6 et Parkmundo

Vastaus yritykseltä Parkivé
Réservation facile et rapide.
La navigation sur le site est très simplifiée . Je trouve les prix raisonnable .
la publicité parle de 8 euros par jour or on est à 125 euros pour 8 jours... des mystères! Dommage! on était pressés et donc on a conclu avec vous.
Réservation très facile, grand choix de parking pour tous les goûts et toutes les bourses.
I booked parking thru ParkMundo (as Parkive known known as) and parked my car for 3 days. All went well and the valet service was good, even friendly.
The PROBLEM is that my car was returned with
- with 91 kms driven
- an empty tank (I arrived at 00:00h and needed to drive 110km, lukcly I noticed in time and found a gas station that was open)
- the driver and passenger seats were adjusted
- the smell of smoke
- washed (but I did not order it so why did they wash it)?
Both Parkive and the supplier have been uncommunicative until recently, when I said I would escalate the complaint. We are in negotiations. More to come.