Interface pratique avec des prix de transport interessant, service client réactif Le seul reproche est un abonnement trop élevée pour les fonctionnalités. On passe de 0 à 25 euros pour bénéfici... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nos clients apprécient le format des boîtes créés sur le site. Nous créons du coup des coffrets cadeaux personnalisés sous ce format, et sommes ravis du rendu! La création était rapide et intuitive. J... Näytä lisää
Le site est très intuitif, les délais de commande sont raisonnables. Les produits livrés sont à la hauteur de leur service client, irréprochables. C'est un sans faute. à bientôt !
Site est logicielle parfait, Seul point négatif les designer se sont tromper lors 'une commande a 70€ a peut près et on m'a proposer 5% offert a tout le monde sur le site et 10% de "dédommagement"
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Soyez créatif! Notre application web permet à tous de concevoir et de commander facilement des emballages personnalisés. ✅ La livraison gratuite ✅ Commandes à partir de 30 pièces ✅ A partir de 0,26 € la pièce.
Yhteystiedot
Kolejowa 5/7, 01217, Warsaw, Puola
- hello@packhelp.fr
- www.packhelp.fr
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Produit de qualité. Equipe à votre écoute et force de proposition pour avoir le meilleur des résultat
Des packagings de qualité et bien reçus.
Bordel vous venez de mettre ma société…
Bordel vous venez de mettre ma société en danger littéralement... je commande millieu juillet, pour recevoir le 20 août ? 500 box ??
Si je prend 2 500 box je vais les avoir à Noël ?!
Cartons aux top
Cartons aux top ! Livraison avant le délais initial, donc parfait.
Quick response
Quick response and the person I spoke with answered all my questions.
Bartłomiej was very kind and reactive
Bartłomiej was very kind and reactive, and accurate in his replies.
Les emballages sont au niveau de ce que…
Les emballages sont au niveau de ce que j’ai commandé.
Il y a eu un petit imprévu sur la livraison retardée, mais ils ont sur le gérer avec efficacité et répondre aux demandes !
Je recommande !
Boites défectueuses
Processus de commande très compliqué, boites trop courtes qui ne se ferment pas.
Inutile, je ne recommande pas.
Bartłomiej nos ayudó con nuestro…
Bartłomiej nos ayudó con nuestro problema de una forma rápida, resolutiva y amable. Gracias!!
Nous avons commandé des boites…
Nous avons commandé des boites d'expédition et elles sont de très bonne qualité ! Arrivée plus rapidement que prévu et le design est comme nous l'avons imaginé :).
Merci pour votre aide et votre patience, mon problème a été résolu :)
Large offre de boîtes d'envoi
Large offre de boîtes d'envoi, solutions sans plastique, service client très réactif.
Réception d un pack démo
Réception d un pack démo
Bien arrivé et conforme à la demande .
The communication was good
The communication was good, specifically with Magdalena who assisted me and was thorough in her explanation and helping me out.
Bonne qualité de cartons et livraison…
Bonne qualité de cartons et livraison rapide.
Matériel tres bien et conforme
Matériel tres bien et conforme, juste un tout petit peu long à arriver. Si pas pressé nickel!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.