Aucun soucis avec ma commande, produit en stock, livraison pas très rapide mais correcte avec respect du jour prévu. Une remarque sur le manque de suivi par mail entre la commande et la livraison.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La machine outil que j'ai commandé a été expédiée immédiatement. Rien à dire sur l'efficacité mais le transporteur GEODIS a mis 2 semaines à me livrer avec de nombreuses relances. Outillage 2000 a vra... Näytä lisää
J'ai reçu une fraise avec un emballage ouvert et un scellé déchiré. Le SAV m'a confirmé avoir ouvert lui-même la boîte avant l'expédition, tout en m'assurant que le produit était neuf et en reven... Näytä lisää
Commande passée par internet le vendredi 27/07 AM. Outillage 2000 me rappel dans l'après-midi pour m'informer qu'ils seront fermés du soir même au 20/08, et que ma commande ne pourra être traitée... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Outillage à bois : toute une gamme d'outils à bois, de machine à bois stationnaire et électroportative.
Yhteystiedot
Rue du Camp Z.A, 67240 , Oberhoffen sur Moder
- 03 88 63 27 08
- info@outillage2000.com
- www.outillage2000.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
tres pro ,commander et livrer tres…
tres pro ,commander et livrer tres rapidement merci
Vendeur très réactif
Vendeur très réactif, colis trés soigné TRES BIEN
Cordialement
Philippe
Pas encore installé mais respect des…
Pas encore installé mais respect des délais donc pour le moment je suis entièrement satisfait
Très bon service,mais catalogue sur…
Très bon service,mais catalogue sur Internet pas très explicite l
En temps et en heure
En temps et en heure. Livreur très sympathique.
Rapides et serviables
Rapides et serviables, a recommander.
très satisfait ,livraison rapide…
très satisfait ,livraison rapide :24heures ,contact DPD comme convenu et livraison sans retard , colis le très bien emballé et reçu en bon état. je recommande vivement bonne société..
très correct
Réception des produits très bien, notice du montage et utilisation des machines très moyennes, incomplètes et traduction parfois mauvaise.
J'aurais aimé être informé par mail de…
J'aurais aimé être informé par mail de l'envoi de mon colis, sinon RAS
Conforme au attente
Conforme au attente. Je l'ai recommander a de nombreux amis.
Tour combiné Bernardot 550 WQV
Le matériel est conforme à mon attente et même après plusieurs contrôles je ne change pas d’avis.
Le matériel est de très bonne qualité.
J'ai seulement un point négatif concernant le livreur. Il n'est vraiment pas sympas et était hyper pressé.
Cordialement
Philippe CUENOT
commande faite le dimanche le matériel …
commande faite le dimanche le matériel réceptionné le jeudi .Rien à dire c,est correcte
Parfait Rien à dire
très bons achats!
prix intéressants, choix importants...
efficacité du service clientèle et rapidité de livraison.
très bons achats!
bon materiel
matériel conforme à la commande
matériel conforme à la commande, livrée rapidement , très bien emballé.
parfait tres correcte riena dire
Produit très difficile à trouver dans …
Produit très difficile à trouver dans les grandes surfaces de bricolage qui pourtant vendent les scies à ruban.
Livraison rapide et très bon suivi de la commande.
petit machine complète pour des petits …
petit machine complète pour des petits travaux ,outils biens emballe a la livraison la recommanderais a des amis
Trustpilot-kokemus