Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habituellement je mettrais 5 étoiles aux produits Silverline, ce qui est le cas du maillet anti-rebond. Mais concernant l'étau de perceuse, je mets un zéro pointé, la cause à sa surface d'appui voilée... Näytä lisää
bonjour, je suis créateur de stylos, bague bijoux , jouet bois et décorations divers collectionneurs de jouets anciens tôle et divers, collectionneurs de véhicules anciens mon expériences est divers... Näytä lisää
Excellente vis, avec très certainement le meilleur rapport qualité/technique/prix. Vis à empreinte torx, zingue blanc, tête cut permettant le vissage sans avant trou et tête fraisee avec coupe pe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Outillage professionnel à prix discount, bricolage, visserie et quincaillerie au meilleur prix. Vente d'outils et visserie pas cher en ligne : Achat outillage frigoriste, bricolage, jardinage, électroportatif, visserie et fixation. Votre distributeur g...
Yhteystiedot
17 rue du Mont, 55260, VILLOTTE SUR AIRE, Ranska
- contact@hardeman-distribution.com
- hardeman-distribution.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Manque de sérieux
La date de livraison de mon produit est passée de 15 jours . Pas de numéro de téléphone et pas de réponse concrète à mon mail . Le service laisse à désirer, je ne recommanderais plus chez eux en espérant toutefois recevoir ma commande dont le paiement lui, à été débité le jour même !
Commande en attente d'envoi depuis une…
Commande en attente d'envoi depuis une semaine. La date limite de livraison est passée, aucune réponse à mon mail, pas de numéro de téléphone.
Je ne recommande absolument pas.
Commande payée mais jamais reçue.
Commande faite et payée au 24 novembre 2025.
Avertissement devait être dés envoi. Il n'y en a jamais eu. Pas plus que d'envoi. Au 12 février, toujours rien.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, rapidité du traitement des commandes, rapport Q/P intéressant, livraison dans les détails.
Totalement recommandable
Réapprovisionnement de bandes a poncer pour makita
Réapprovisionnement pour mon voisin qui se fabrique des volets pour portes-fenêtres (entre-autre),il était très satisfait de la première commande, donc pas besoin de chercher ailleurs!
très bonne qualité du produit et tarif super compétitif constaté par son usage... et vendeur local en plus !
satisfait
Le professionnalisme et la rapidité de l'expédition mais
aussi des produits de qualité.
Impeccable = livraison rapide
Délais respecté , avertissement signalant que le produit est livré au point relais
Facilité à récuperer le produit au point relais automatique
Article echangé rapidement
Article commandé et livré rapidement.
Peu de tempsaprèsfin de garantie, Article defaillant .
Pas de problème, après communication des éléments demandés. Fourniture d un article neuf.
Bravo je recommande et encore MERCI
Je recommande ce site
Commande facile sur le site avec un prix compétitif.
La livraison est rapide et conforme
Le matériel disponible très…
Le matériel disponible très vite,livraison rapide
Outil de qualité professionnelle…
Outil de qualité professionnelle rapport qualité/prix excellent envoi rapide.
Prix intéressant
Prix intéressant, choix important, une qualité de produit en rapport avec les prix bien sûr, mais un grand nombre d'articles sont tout à fait correct !
Une livraison rapide et bien emballer.
Merci. 👍👍
Prix accessibles
Prix accessibles, bonne protection du paquet.
Livraison rapide et prix execellent
livraison rapide et propre
efficace et très professionelle je…
efficace et très professionelle je recommande
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité, bon prix et bons produits. Parfait !
Commande non livrée, pas de suivi, A FUIR!!
J'ai commandé 4 vis pour ma défonceuse, envoi soit-disant effectué mais aucun numéro de suivi ni par mail ni sur le site internet. Au bout d'un mois je ne les ai toujours pas reçue. Cela fait 2 fois que j’envoie un mail pour leur signaler et ils me disent que ma commande a été livrée et ne veulent pas me donner le numéro de suivi pour me prouver l'envoi. Il n'y a pas de numéro de téléphone donc impossible de les joindre hormis le mail de contact. Je flaire l'arnaque à fuir !!!
Edit du 18/03/2024 : finalement après 1 mois sans commande j'ai pu effectuer légalement une mise en demeure par courrier avec AR pour demander un remboursement qu'ils ont accepté. Ils avaient envoyé ma commande par lettre sans suivi et malheureusement des erreurs peuvent arriver à la poste. Ils avaient donc bien envoyé le colis mais moi je ne l'avais pas reçu, dans ce cas là quand on fait des économies sur l'envoi il faut assumer en cas de pépin. Donc finalement ce n'est pas une arnaque mais il est clair que sans le courrier avec AR je n'aurais rien pu récupérer. Je ne commanderai plus chez eux à l'avenir.
Maison sérieuse je recommande
Trustpilot-kokemus