Ascensor puede ser el mejor… pero el servicio NEFASTO!!! Tenemos dos minusválidos en el portal y el técnico ha dejado el ascensor bloqueado hasta pasado mañana, cuando el problema que ha ocasionado e... Näytä lisää
Hay que reconocer que la tecnología y tipos de ascensores que tienen son de los mejores, pero luego el servicio técnico es pésimo. En mi zona (Cádiz), Otis solo tiene mecánicos, y el resto de cosas l... Näytä lisää
Kunne de få nul stjerner havde de fået det! Elevatoren på plejehjemmet Solgården i Virum har været i stykker i over en måned, beboerne er taget til gidsler i deres eget hjem, og Otis kan ikke engang g... Näytä lisää
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Otis Elevator Company is the world
Bastante mala
Bastante mala, desde que nos instalaron los ascensores nos han dado problemas, viene el técnico, lo mira, pero no hace nada, llevamos así ya 6 meses. Los ascensores se abren solos, dan tirones al bajar, es un peligro,te mandan a otra planta las respuestas que nos dan son de risa. No lo recomiendo en absoluto.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas. Llevamos ya prácticamente un año desde que Otis empezó con las obras en nuestro edificio. Obras que se han parado ya dos veces (dejándonos con un agujero enorme en las escaleras). En teoría, vendrían esta semana a continuar con las obras. Pues otra vez nos toca esperar, a saber cuánto tiempo (porque encima la información es horrible) porque, por lo visto, se han dado cuenta AHORA que es necesario mover los contadores. Cosa que ya venía reflejada en el contrato. Pues nos hemos tirado varios meses desde la última vez que vinieron esperando a que estuviera la cabina para ponerla, pero por lo que parece no han podido aprovechar ese tiempo para el cambio de contadores. Ahora a saber cuándo vuelven a realizar este cambio. Luego, imagino que nos tocará esperar de nuevo. Quién sabe, quizá a mediados del año que viene consigan terminarlo. Ellos prometieron hacerlo en seis meses.
Esta empresa es una vergüenza
Esta empresa es una vergüenza. Llevamos más de 1 año esperando el ascensor que se suponía que iba estar listo en 6 meses. Después de tanta espera lo pusieron y acabaron la obra. Pasado 3 días el ascensor se estropeó,y venían técnicos tras técnicos y no dan con la solución. El ascensor lleva 2 meses parados. En mi edificio la mayor parte de los vecinos son mayores. Es una p... Vergüenza esta empresa. No la recomiendo, y ala persona que valla a contratar está empresa pongale las cosas claras que si el ascensor no lo tienen en el tiempo estipulado pues que se tomarían acciones legales
Pésima experiencia con Otis
Aunque marco una estrella, no responde a ningún aspecto positivo. Escribo este comentario desde la frustración de haber contratado con OTIS la instalación de un ascensor, que debía haber comenzado el 15 de agosto de 2020, y no haber logrado aún que inicien siquiera la instalación, hoy 12 de noviembre.
Se trata del ascensor de una residencia, donde viven personas con más de 80 años, que ha sido remodelada completamente y que ya estaría habitable si no es por la ausencia del ascensor.
La experiencia de tratar con Otis está resultando irritante, por la falta de respuesta y de acción. Para mi sorpresa, Otis está exhibiendo una mala praxis que resulta inconcebible en una empresa que suponíamos solvente y responsable.
Miguel Ángel O.
Una de las pocas compañías de…
Una de las pocas compañías de ascensores que diseña sus ascensores completamente. Otras empresas ofrecen mejores precios, pero no fabrican sus ascensores ni se gastan un euro en diseñarlos. Si quieres el mejor ascensor y el mejor servicio de mantenimiento, contrata una empresa de ascensores y no una de las tantas compañías pequeñas de ascensores que han surgido por ahí que no gastan un euro en investigación y solo viven de sangrar a las empresas serias. Otis,por mi experiencia con ellos, es de las mejores.
Låst fast i elevator i en time..ok?
Nu har to i ejendommen prøvet at sidde fast i elevatoren, den ene med to børn, hvor af det ene barn var nyfødt - i EN TIME!
Tænk hvis et barn sad alene i elevatoren?
Vi har i knap en uge ikke haft en kørende elevator, fordi de mangler en simpel reservedel, som de burde have liggende på lager. Det er bare for dårlig kundeservice og for stor inkompetence. Skuffende.
Otis har sjusket med at få overblik…
Otis har sjusket med at få overblik over en reparation, hvilket har medført at elevatoren i Rektorparken 16 ikke har kørt i 4 dage. Det skal lige siges at elevatoren kører over 12 etager og at beboer er nødt til slæbe børn og indkøb op af trappen. Otis har i forbindelse med denne driftsforstyrelse ikke kunnet give klar besked om hvornår elevatoren kørte igen, det skal siges at det er en bagatel der er gået i stykker. Jeg forstår mine beboers vrede over de skal slæbe børn og andet op ad trapperne
Driftsleder Leif Helstrup
Vi har den 7/10 2019 bedt otis om at…
Vi har den 7/10 2019 bedt otis om at repareret elevatoren i vores opgang, da den har en meget skurrene lyd, når du trykker den tom op til 2 og 3 sal. Intet er sket! Altså 8 uger uden noget er sket! Idag sad jeg så fast, hvor det lykkes mig at komme ud, inden de svaret på vagtcentral, og de bad mig efterfølgende om at ringe til serviceafdelingen, hvor de oplyser mig at de har været og lave den og selvfølgelig sendt fakturer til vores afdeling!!! For 2 år siden havde vi akkurat sammen problem, og der gik der også rigtig mange uger, indtil vi fandt ud af at de havde repareret elevatoren i en anden opgang, som ikke havde et problem!!! Men på fakturen stod der en masse der var blevet skiftet !! På en elevator der intet fejlet! Men de har åbenbart ikke lært noget i2 år efter !!!!
Otis elevator company is a professional…
Otis elevator company is a professional elevator company who designs and manufactures complete elevators, escalators and moving walks, as well as elevator parts
Et pænt farvel
Desværre måtte min arbejdsplads skifte serviceleverandør.
Det sidste besøg af jeres servicemontør, var vel nok et flot farvel :-) Elevatorskakten blev rengjort og pænt skriv i logbogen.
Altid fremragende servicebesøg
På gensyn
La mejor compañía de ascensores
La mejor compañía de ascensores. Cuidado con las empresas que ofertan precios bajos, la mayoría son medio piratas y el ascensor es como el coche, un acidente puede salir muy caro.
ringe hjælp når du ikke kan komme ud af elevatoren
Jeg sad fast i e elevator igår og ringede op som angivet. Jeg skulle ringe op flere gange før der blev svaret og jeg fik ikke fyldestgørende information om hvad der ville ske for at jeg kunne komme ud af elevatoren og samtalen blev afbrudt i den anden ende. Måtte ringe flere gange efter for at få at vide hvad der ville ske og hvornår der ville komme assistance så jeg kunne komme ud af elevatoren. Opholdet blev til en halv time og var meget utrygt pga. den manglende interesse fra supporten. Opholdet varede 1/2 time.