Otis Elevator Company Arvostelua 97

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ascensor puede ser el mejor… pero el servicio NEFASTO!!! Tenemos dos minusválidos en el portal y el técnico ha dejado el ascensor bloqueado hasta pasado mañana, cuando el problema que ha ocasionado e... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Otis har sjusket med at få overblik over en reparation, hvilket har medført at elevatoren i Rektorparken 16 ikke har kørt i 4 dage. Det skal lige siges at elevatoren kører over 12 etager og at beboe... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Hay que reconocer que la tecnología y tipos de ascensores que tienen son de los mejores, pero luego el servicio técnico es pésimo. En mi zona (Cádiz), Otis solo tiene mecánicos, y el resto de cosas l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Kunne de få nul stjerner havde de fået det! Elevatoren på plejehjemmet Solgården i Virum har været i stykker i over en måned, beboerne er taget til gidsler i deres eget hjem, og Otis kan ikke engang g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hissihuolto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Otis Elevator Company is the world

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

De vergüenza

De vergüenza. Llevamos 5 días sin ascensor pq esta empresa lo inmovilizó alegando q había q cambiar una pieza y pedirla a fábrica. El ascensor estaba bien pero el técnico decidió q no. Resultado: ha tenido a vecinos muy mayores y enfermos metidos en casa sin poder salir pq no podían ni subir ni bajar.
No recomiendo para nada esta empresa q imaginó q se contrató para mantenimiento por culpa del administrador de la finca q siempre coje a sus amiguetes

16. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Soy el presidente de una comunidad…

Soy el presidente de una comunidad donde decidimos cambiar el ascensor y por desgracia decidimos montar OTIS. En el 2023 se les ingresa el 50% del presupuesto para confirmar el pedido. Estoy convencido que no lo han fabricado hace dos o tres meses ,les pagamos mediante un préstamo que saco la comunidad. Osea tienen el ascensor cobrado y nos llevan en palabras desde julio. Y no han empezado NADA . Espero no sea una estafa y desaparezca el dinero.
Lo grave e inaceptable es que la comercial ni coge el teléfono y el responsable de los montages tampoco. Únicamente alguna vez que otra contestan a los WhatsApp.
NO CONFIEIS EN ESTA MARCA . si el ejemplo de mal servicio y falta de respeto al cliente.
La lástima es que lo tienen cobrado entero.
Tengo 66 años y por confiar en una marca . Me han engañado. Los tontos no aprendemos

21. elokuuta 2024

Mantenimiento Desastrozo.

Otis, tiene un servicio de mantenimiento desastroso, tenemos averías cada 8 o 10 días, a lo mejor viene un técnico y te dice que hay que poner una pieza nueva, que no tiene. Que le ca a poner una chapuceada. Y a los tres días, otra vez avería,
Hemos intentado que le hagan una revisión general, pero nada. Cuando hay una avería, la reparan y no miran el porqué se ha averiado, y como mucho a los diez días otra vez averiado

NO OS ACONSEJO ESTA MARCA, PARA INSTARLAR. NI PARA HACERLE EL MANTENIMIENTO
Buscar otras marcas que funcionan mucho mejor.

16. elokuuta 2024

Centralismo madrileño

Si vivo en Pontevedra, y hay una oficina de Otis, porque tengo que llamar a Madrid esperando con la musiquita 15 minutos y otros 15 para que me atiendan?
Si fuera un caso urgente con un niño encerrado, pasaría lo mismo?
No entiendo que dependamos de Madrid para un ascensor averiado
Esto hace años no sucedia

12. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Mi hijo lleva un mes y medio ingresado en el hospital porque cayó por el hueco del ascensor que Otis está instalando en nuestro edificio. Se ha destrozado la espalda, fractura de pelvis y de coxis. Y todo porque las vallas estaban mal puestas y tropezó en un escalón, cayó con la valla desde una altura de 10 metros. Lo que me parece acojonante es que esta gentuza juegue con la vida de las personas. La seguridad de las personas que viven en los edificios donde ellos hacen sus obras debería de ser lo primero. Espero que no les deje dormir que casi matan a un chaval de 16 años por su falta de seguridad.

8. kesäkuuta 2024

Desastroso servicio en Albacete

En Albacete llevamos casi un año esperando que nos pongan en servicio un ascensor en una mejora de accesibilidad. Un desastre¡¡ Los comerciales pasan del tema, viene un tecnico y pone una pieza.... a las tres semanas viene otro a poner otra y así llevamos casi un año y seguimos subiendo por las escaleras. No lo recomiendo para nada¡¡¡

7. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Una empresa como es OTIS mundialmente…

Una empresa como es OTIS mundialmente conocida , es como los gobiernos que se perpetúan el el poder , tanto personal trabajando que es imposible de controlar , de ahí que surjan los grandes problemas , por su puesto los problemas siempre serán para los usuarios nunca para la empresa , llevamos 15 días sin ascensor , según ellos falta una pieza , bien , es ahí cuando se demuestra la efectividad de dicha empresa , cuando en vez de ser rápida la solución se eterniza , al técnico no le culpo él está por un salario y no puede hacer más ,atención al cliente , pobres son filtros , defensor del cliente lo mismo , ya vamos por el 3er departamento que Otis se puede ahorrar d pagarles porque No sirven para nada , cuando la cosa pasa de castaño oscuro aparece un ser llamado director de no se que con un mail casi intimidador para que te calles ya , prácticas mafiosas , puede ser ! , todo esto refleja la clase de pais en el que vives , donde tanto los politicos , empresas y servicios creen que ellos son los jefes y tu el empleado ! más lejos de la realidad cuando son ellos los empleados y nosotros los que les pagamos su sueldo , pero así nos tienen ! tu paga que ya veremos si te atiendo o te dejo castigado , hace 15 días que nadie de esta compañía OTIS piensa que la mayoría de vecinos somos gente mayor con sus problemas de salud , ya no tenemos comida ,ni agua porque no tenemos fuerzas para subir pisos con peso . desde aquí mi más repulsa a empresas gigantes , donde paga más a los abogados que a sus empleados , donde la prepotencia es su fuente de comunicación , España quien te a visto y quien te ve

11. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

El servicio de atención telefónica deja…

El servicio de atención telefónica deja mucho que desear. Empatía cero.
Nos hemos quedado atrapados en un ascensor que no lleva 2 meses instalado y resulta que no pueden mandar a un técnico a la zona porque no encuentra el contrato.

29. maaliskuuta 2024

Fatal

Fatal, el ascensor falla menudo. En otro bloque peor, mi vecina con un bebé y está siempre roto casi todos los días y no puede subir ni bajar con el carricoche. Nada recomendable. Es un problema esto .

26. maaliskuuta 2024

Empresa nefasta

Empresa nefasta, tanto OTIS como la constructora con la que trabajan. Se trata de una casa particular en la que mi madre está en silla de ruedas y necesita salir de casa diariamente para rehabilitación, para lo cual, tiene que utilizar el ascensor, puesto que el garaje está en planta baja. El pasado viernes entró el agua por la estructura que construyó la empresa constructora para instalar el ascensor, alegando que al albañil se le pasó tapar el agujero. Se ha roto una placa fundamental para el funcionamiento del ascensor y ahora resulta que tienen que pedirla y que no saben lo que tardará… pésima resolución de problemas!

15. helmikuuta 2024

Servicio lamentacle

Se nos estropea el montacoches del edificio sobre las 9 de la noche, dejando bloqueamos más de 20 vehículos en el interior del garaje, llamamos al supuesto servicio 24 horas, y nos dicen que a partir de las 9 de la mañana del día siguiente vendrán a arreglarlo, más de la mitad no hemos podido sacar el coche para ir a trabajar, al medico o dónde sea. Servicio lamentable, en la próxima junta de vecinos pensamos cambiar de empresa de mantenimiento.

14. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

El servicio en general es pésimo

El servicio en general es pésimo, llamas a atención al cliente para exponer la queja y ni caso. Nos están instalando unas mejoras en el ascensor en un edificio de 9 plantas que en principio iban a ser un par de semanas ya vamos por seis, el encargado de obra un prepotente y la obra una chapuza total. NO CONTRATEN CON OTIS, dicen que si a todo y luego no son capaces de afrontar el trabajo ni en tiempo ni en calidad, pésima empresa en todos los aspectos.

12. helmikuuta 2024

EXTORSIONADORES MONOPOLISTAS OTIS

En la comunidad de vecinos donde tenemos intalados 2 ascensores OTIS Gen2 Life de tecnología de alto rendimiento con pleno dominio por parte Otis, tuvimos que cambiar de empresa de mantenimiento hace cosa de 2 años debido a que cobraban las cuotas periodicas de 900 € sin venir a realizar el mantenimiento, ni atender a las llamadas de los vecinos por averìas. Hemos tenido que volver a contratar el mantenimiento con ellos porque se las apañó OTIS para instalar un virus en el software, el cual controlan telemáticamente, de modo que paralizaron el ascensor sin que fuera posible volver a ponerlo en marcha. Lo curioso es que el mismo día que se les volvió a contratar el ascensor volvió a estar en funcionamiento como por arte de magia.
Cuidado con esta empresa, son unos extorsionadores y monopolistas, como se aseguran de no tener competidores vía sabotajes, cobran lo que les da la gana por el mantenimiento. No hacen revisiones_mantenimientos in sitú que no puedan realizar a través del router que controla el software, si el ascensor chirria, las puertas no abren correctamente.... todo lo que sea mantenimiento mecánico nada y, encima, si cambias de empresa de mantenimiento sabotean los ascensores, lo cual infringe la normativa europea.

5. helmikuuta 2024

Cuidado en nuevas instalaciones

Cuidado en comunidades de vecinos en las que no hay ascensor y se va a instalar uno nuevo.
Una vergüenza las empresas a las que subcontratan la obra.
Si hay que replanificar escaleras no saben hacerlo, ponen menos escalones de los que deben y lo compensan subiendo el suelo creando una “montaña” para llegar al primer escalón.
No solo destrozan el bloque en todas las plantas, la estructura del ascensor, supongo que pasará los controles, pero da una sensación de peligro que prefieres no montar, pero como las escaleras las han destrozado no sabes por dónde es menos malo subir a casa.
No se me ocurre hacer un resumen de forma educada, en fin…una vergüenza

12. tammikuuta 2024

Incompetentes y maleducados

Ascensor (nuevo, 4 años) averiado el 31 de diciembre (lo habían reparado el 28). Viene un técnico grosero que no arregla nada y se marcha sin informar. ¿Tendrá algo que ver que el día 1 cambie la empresa mantenedora?
Hay una persona impedida en el edificio, OTIS muestra una empatía nula hacia el problema.

31. joulukuuta 2023

Es una vergüenza

Es una vergüenza, son impresentables los que cogen el tfno y los que vienen a arreglarlo. Se estropeó el ascensor el 25 de diciembre, ya se esperoy al 26 para avisar por un poco de empatía con los trabajadores,han venido el 26, 27, 28 29 y dura funcionando 15 minutos a 4 horas, lo dejan 20 cm más bajo de l nivel de entrada, casi te matas al entrar, y hoy domingo 31, estropeado, llamamos a la las 13 horas y 10 minutos y nos contestan que los domingos solo tenemos hasta la 1 de la tarde por contrato. Tenemos un Todo riesgo, asique hasta el martes no se dignan a venir.
Hoy iban a desplazarse a mi casa mis padres de 95 y 90, pues he tenido que reorganizar todo, y bajar toda la cena,y utensilios para llevarlos a su casa, ellos no pueden subir andando 3 pisos lógicamente.
Unos impresentables, sin vergüenza, sólo deseo a toda la plantilla que tengan el peor fin de año y entrada del nuevo como nos lo van hacer pasar al resto

30. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

No se puede admitir que ademas de no reparar el ascensor, te tomen el pelo

Este ultimo mes hemos tenido unas cuantas averias, bueno igual fue solo una que no terminaron de reparar.
El dia 25 FELIZ NAVIDAD, vinieron a visitarnos mis hijos con mi nieta de 18 meses, al bajar para irse a la altura del 5 piso el ascensor se pone a hacer ruidos y se descuelga hasta el primero, donde mi hijo y familia pudieron salir sanos y salvos.
Pobre yo a llamar al ascensor y este subí sin ningún problema, eso si iba vacío.
Entre en la cabina y pulse el bajo, a la altura del quinto mas o menos se puse a hacer un ruido infernal vibraba toda la finca y se paro.
A continuación di el aviso, vinieron al dia siguiente y hasta el momento, 29/12/23 a las 13:00 horas, el ascensor sigue en reposo, nos han pasado un presupuesto que por supuesto hemos aceptado en el cual dice repirar pieza para reparar, pero la pieza sigue en el ascensor,
Deseo y confio pode cambia esta reseña y que tengamos un FELIZ AÑO NUEVO

29. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin