Otis Elevator Company Arvostelua 97

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ascensor puede ser el mejor… pero el servicio NEFASTO!!! Tenemos dos minusválidos en el portal y el técnico ha dejado el ascensor bloqueado hasta pasado mañana, cuando el problema que ha ocasionado e... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Otis har sjusket med at få overblik over en reparation, hvilket har medført at elevatoren i Rektorparken 16 ikke har kørt i 4 dage. Det skal lige siges at elevatoren kører over 12 etager og at beboe... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Hay que reconocer que la tecnología y tipos de ascensores que tienen son de los mejores, pero luego el servicio técnico es pésimo. En mi zona (Cádiz), Otis solo tiene mecánicos, y el resto de cosas l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hissihuolto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Otis Elevator Company is the world

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

LAMENTABLE LO SUCEDIDO

Buenas noches, le doy una estrella porque no puedo darle menos, contratamos con OTIS un ascensor nuevo y quitar los siete escalones del portal, de esto hace dos años y comenzamos a pagar en ese año, la obra la han empezado en mayo de este año y estamos en noviembre y aún tenemos los cables colgando por el techo del portal, los escalones de acceso a las escaleras para subir andando sin solar, los sacos de pegolan en los escalones, el cuarto de la maquinaría del antiguo ascensor lleno de andamios, palas y material de albañilería, los espejos del portal sin poner, los buzones sin cambiar y medio portal sin alicatar, el cuarto de contadores de la luz sin poder entrar, los escalones de acceso al garaje sin solar, el acceso al portal sin hacer... y no sabemos que ha pasado pues nos han denegado la subvención, en resumen un despropósito todo...
Llamamos al delegado de nuestra zona en muchas ocasiones y muy buenas palabras pero sin solución.
He llamado en varias ocasiones atención al cliente de OTIS y la solución que me han dado ha sido que lo denunciemos a consumo que por supuesto será nuestro siguiente paso.
Espero que se resuelva lo antes posible, estamos todos los vecinos desesperados, nos ha costado como se pueden imaginar un dineral.
Solo lo escribo para que la gente sepa que tipo de empresa es.

23. marraskuuta 2023

Impresentable servicio de instalación

Contrató mi comunidad con OTIS la retirada del viejo ascensor y la instalación de uno nuevo. OTIS subcontrata a otras empresas, y una de ellas deja caer una pieza y perfora el forjado del foso del ascensor. Dicen que había un vicio oculto en el forjado; nos piden casi 3.000 € por la reparación; una vez aceptado ese importe por la Comunidad, nos dicen que se han equivocado, y que es un importe mayor. Llevamos casi un mes sin ascensor y sin que nadie trabaje en la obra. Por favor, que nadie contrate nada con OTIS, ni con CARLASA, ni con INERZIA. Ojalá destinen pronto a todo ese personal a la franja de GAZA

14. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

sin palabras!Otis te pone en el…

sin palabras!Otis te pone en el ascensor una pantalla con el tiempo de hoy, noticias.... (systema E view) sin autorización previa y sin preguntar a la comunidad si la queremos!
y te Taladran la pared del ascensor por poner la pantalla!.
el peor esta que esa pantalla no es gratis!

27. lokakuuta 2023

Llevamos 15 días sin ascensor

Llevamos 15 días sin ascensor. Según comentan, en Tenerife no tienen técnicos especializados para arreglar la avería. Tenemos dos personas con dificultades de movilidad en el edificio y soportan grandes problemas para poder asistir al centro de dia

21. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Kunne de få nul stjerner havde de fået…

Kunne de få nul stjerner havde de fået det! Elevatoren på plejehjemmet Solgården i Virum har været i stykker i over en måned, beboerne er taget til gidsler i deres eget hjem, og Otis kan ikke engang give en tidshorisont på hvornår den er lavet! Personalet skal slæbe mad og artikler op af trapperne, service personalet skal ved håndkraft slæbe skrald og tungt tøj ned af trapperne det er så kritisabelt! Havde aldrig de problemer med shindler!!! Virkelig virkelig virkelig skidt firma!!! Brug ikke!!!!

29. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Estoy harta de llamar a la maldita…

Estoy harta de llamar a la maldita compañía y que nunca arreglen el maldito ascensor, me quedado 4 veces y con mi perra 3, ahora tiene miedo de subir porque cuando nos hemos quedado, el ascensor a empezado a temblar y hacer ruido raros. Y hoy se ha vuelto a romper, he tenido que dejarme la espalda y subir a pie hasta mi casa con la compra, teniendo mal la espalda ahora la tengo destrozada. Yo no sé qué clase de personas instalan un maldito ascensor que ha fallado más de 50 veces en lo que llevamos de año. Es una vergüenza que cada mes os tengamos que llamar constantemente, sería de agradecer que lo arreglarais de forma definitiva.

29. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

No les pongo un cero porque no hay…

No les pongo un cero porque no hay como. Hace años que tenemos siempre los mismos problemas con el ascensor que se para y se para, y se para, y nos dicen que le cambian una pieza y sigue igual, que la electricidad y sigue igual, que el magnetotérmico y sigue igual... patético

7. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Averías que no terminan de repararse

Averías que se reparan un día y reaparecen a los pocos días, ascensores que dan tirones, frenos que chirrían, puertas que no se abren ... llamadas al servicio técnico, que viene y da por concluida la reparación, y a los pocos días el mismo problema... Miro en Internet y los mismos problemas en infinidad de clientes ... enfín, no se entiende qué beneficio tiene este servicio disfuncional para una empresa como Otis. Su reputación por los suelos. Es para que las frecuentes llamadas al SAT justifiquen su alto coste? Es porque se premia el número de intervenciones de sus técnicos en lugar de la satisfacción de los clientes. Pues va a ser que era al contrario, el buen mantenimiento es lo que podía justificar su alto coste.

15. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Averia con solucion "mañana"

Una averia en la red electrica de la comunidad ha hecho que el tecnico de Otis bloqueara la ascensor para que no hubiera males mayores.
Hasta ahi todo correcto.
Al reparar la averia electrica y llamar a Otis para que el tecnico conectara el ascensor, ko habiendo ya problemas por posibles averias,le pasan el aviso a las 20'23 horas, es sabado claro, y el señor tecnico, conociendo que a partir de las 22 ya no son "necesarias" las reparaciones si no son por urgencia grave, me devuelve la llamada a las 22'12.
Me dice que mañana a las 8 vendra a conectar el ascensor....
Que pasa? Que el dinero que pagamos no cubre trabajar sabado?
Pues en el contrato bien se cobran " 365 dias / 24 horas..
Vence proximamente el contrato..Ya sabeis que va a pasar verdad😡.

10. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Le doy una estrella porque no puedo…

Le doy una estrella porque no puedo darle menos. Son unos impresentables, nos tienen desde hace tres semanas sin ascensor y tienen el morro de decir que la pieza está descatalogada. Señores que el ascensor tiene 20 años no 60 ni 70. Muy fuerte. Si os ponen estos ascensores ya podéis empezar a temblar!!

19. huhtikuuta 2023

Reparación no cobrada

No sólo cobran reparaciones que no llegan hacer si no que tampoco realizan un buen servicio de mantenimiento. Hemos comprobado una reparación cobrada y no realizada hace tres años. Comunidad de vecinos buenos aires 7 de Mislata (Valencia)

2. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bueno esta es de traca cosmica,este…

Bueno esta es de traca cosmica,este ascensor se coloca en una comunidad de vecinos en calle princesa 3 Torre del Mar, Nunca funciono bien, se para deja a la gente atrapada,lo arreglan y 30 minutos mas tarde deja de funcionar, la empresa viene y se va pero no soluciona nada,el tecnico el cual e tenido el placer de cruzarme en sus ya habituales trasiegos por el edificio dice que OJO "SERA UN FALLO ELECTRICO" Una empresa que cobra,Una empresa que no soluciona el problema que causa su producto,Jamas Contrataria OTIS ES UN CALVARIO PURO Y DURO

15. tammikuuta 2023

No cumplen

Es lamentable que tras más de un año desde el Contrato, más de tres meses de instalación, todavía no funciona y va para largo.

9. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Mucho nombre pero poca profesionalidad

Los acuerdos adoptados para seguir el contrato con ellos, no los cumplen después de cuatro meses. Lo único que han hecho ha sido cambiar una pegatina con el teléfono por otra más pequeña, quedando todo el pegamento visible. Una marranería.

2. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin