Ich nutze das Peloton Laufband jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Laufgefühl angenehm und die Bedienung super intuitiv. Besonders motivierend f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin seit 2020 Mitglied und liebe mein Bike, die App (vor allem Yoga und Pilates ) und die Community. Ich finde immer wieder neue Motivation durch die Trainer und die super Musik. Es ist immer abwe... Näytä lisää
Der Rahmen hatte nach 1 Jahr einen technischen Fehler, was sich in lautem Knacken beim Treten äußerte. Nichts „Rennradfeeling“ oder so. Erste Reparatur nach 6 Wochen fehlgeschlagen. Zweite Reparatur e... Näytä lisää
Gutes Bike, sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Die Workouts sind abwechslungsreich und machen Spaß. Nicht günstig, aber insgesamt eine gute Investition für regelmäßiges Training zu Hause.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Peloton kombiniert Technologie und Design, um die Welt durch Fitness zu connecten. Ganz egal, wann und wo – wir wollen Menschen dabei unterstützen, die beste Version ihrer selbst zu werden. Mit tausenden Kursen, live und auf Abruf, in verschiedenen Fitness-Kategorien, angeleitet von erfahrenen und vor allem motivierenden Trainern, in Kombination mit pushenden Playlists und aktivierenden Challenges liefert Peloton ein einzigartiges Fitness-Erlebnis für zuhause. Ob Cardio, Kraft, Yoga oder Stretching – entdecke tausende Kurse auf dem Peloton Bike oder in der Peloton App und bring dein Training jederzeit und überall auf das nächste Level.
Yhteystiedot
Karl-Liebknecht-Straße 29A, 10178, Berlin, Saksa
- 0800-000-1841
- support@onepeloton.de
- www.onepeloton.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung
Peloton - mehr als nur ein Spinning Bike!
Tolle Erfahrung!
Einfacher Bestellvorgang mit super Beratung. Entgegen der Erwartungen recht schnelle Lieferung und top Service beim Aufbau und einrichten!
Spaßfaktor
Unkomplizierte Bestellung; nach zwei Wochen wurde das Bike+ geliefert. Techniker waren sehr freundlich und hatten das Bike zügig aufgebaut. Es ließ sich einfach einrichten. Die PelotonApp ist für das Tablett und Handy eine sinnvolle Ergänzung. Bringt super viel Spaß und macht weiter so.
Beratung im Shop war Top!!
Beratung im Shop war Top!!
Bike, Programme usw. sehr zu empfehlen.
Lieferung war zeitnah aber dann mal einige Stunden später, auch die Installation lässt noch ein wenig Luft nach oben, Justierschrauben wurden nicht verwendet, bike wackelt, auch eine Schraube der Schuhe nach 2 Sitzungen verloren
Tolles Gesamtpaket für Fitness in den eigenen vier Wänden
Nach der Bestellung vergingen 2 1/2 Wochen bis zur Lieferung, welche reibungslos über das von Peloton beauftrage Logistikunternehmen erledigt wurde.
Seit der Anlieferung vergeht kein Tag ohne Training. Im Set mit Radschuhen, zwei Paar Hanteln, Pulsgurt für den Arm, Bikematte sowie Trainings-& Yogawendematte, ist für alles notwendige gesorgt.
Die Kurse machen extrem viel Spaß, sodass ich mich richtig zu Ruhetagen zwingen muss, um nicht schon den nächsten Cardiokurs zu belegen.
Für Ruhetage bieten sich deshalb Kurse zur Erholung, wie z.B. Yoga, Stretching, Radkurse mit geringer Intensität, welche dir Regenration fördern, usw. .
Mit der heutigen Erfahrung hätte ich mir das Bike + am liebsten schon viel früher gekauft.
Absolut zufrieden
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Bike wurde sehr schnell und fachkundig aufgebaut.
Das Bike in Verbindung mit der App, motiviert einfach zum trainieren.
Macht großen Spaß und das Bike bleibt auf jeden Fall.
Sehr guter Service und einfach ein…
Sehr guter Service und einfach ein gutes Produkt.
Tolles Verkaufserlebnis im Store Hamburg
Wir haben das Peloton Bike im Store Hamburg gekauft, die Beratung und auch das anschließende Fitting waren klasse.
Eine Woche später kam dann das Bike und wurde fachmännisch aufgebaut.
Wir haben den Kauf bis heute nicht bereut 👍👍
Hervorragend 😊
Wir sind super zufrieden mit dem Peleton.
Die Lieferung hat super geklappt, die Jungs haben uns alles erklärt und waren super freundlich.
Wir trainieren jeden Tag mit dem Peleton die Kurse sind super 👍 sogar mein Mann ist voll dabei.
Es macht einfach Spaß, wir sind froh das wir uns für den Peleton entschieden haben.
Es macht unglaublich Spaß
Die Beginner-Rides sind genau richtig, wenn man erst mit einem Ausdauertraining beginnt! Die Trainer sind toll! Sie motivieren und stellen immer gute Playlists zusammen!
Es macht einfach Spaß!
Ich bin neuer Peloton-Fan
Freundlicher und kundenorientierter Service bei Verkauf und Lieferung, super UX in der Anwendung, ich bin ein neuer Fan und würde auch weiterempfehlen...
Es wäre hilfreich um sich langfristig…
Es wäre hilfreich um sich langfristig wohlzufühlen wenn man seine eigene Musik zu den Sessions abspielen könnte. Wenn man da vorgegebene s A Chema nicht mag ist es schwierig am Ball zu bleiben. Ich könnte mir leider das Training abgewöhnen wenn keine andere Musik möglich ist

Vastaus yritykseltä Peloton (Deutschland)
Nach vier Tagen geliefert, Bike ist der Wahnsinn
Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Die Jungs von Rehnus haben mir den Drahtesel ohne Trinkgeld in den vierten Stock geschleppt ohne mit der Wimper zu zucken, allererste Sahne.
Bike 10/10 alles läuft, Trainer der Hammer, war jeden Tag drauf, beste Investition des Jahres. Wer hier schlecht bewertet trägt nen Helm beim fahren.
Robert Luciani
Purchase, Delivery, and setup were all seamless and perfect. The only reason I give 4/5 stars is lack of live classes in the evening for cycling. I kind of wish there was more selection especially on the weekend when I have time. However that being said, there are still hundreds of other pre-recorded classes to browse. But I like the live motivation. So that is what I wish more of.
Schnelle Lieferung, geschmeidige Einführung
Ich bin in die Peloton-Family wie ein Handschuh geschlüpft. Alles war super easy und hat vom 1. Tag an Spaß gemacht.
Gutes Produkt, bisher sehr zufrieden
Saubere Bestell- und Lieferabwicklung (wenn auch etwas länger als von Peloton angegeben).
Bisher sehr zufrieden mit dem Bike und der generellen Erfahrung rund um die Kurse.