Stretchcurls Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Stretchcurls! Stretchcurls ist ein spezialisierter Online-Shop für lockiges Haar. Unser innovatives Haarnetz wurde entwickelt, um Shrinkage sanft zu reduzieren und das Haar auf natürliche Weise zu stretchen – für definierte, längere und gesunde Locken. Im Mittelpunkt stehen Qualität, Komfort und sichtbare Ergebnisse. Wir freuen uns über jede Bewertung und jedes Feedback aus der Community!

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 2/5 tähteä

naja

bringt leider nicht viel und das anbringen ist etwas erschwert,

22. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Andere Ware geliefert bekommen als bestellt

Mir wurde komplett was anderes geschickt als ich bezahlt und bestellt habe. Außerdem hat die Lieferung statt 4-7 Tage zwei Wochen gedauert. Das beides geht gar nicht.

Der Kundenservice ist total zuvorkommend und hat mir tatsächlich den gesamten Kaufpreis erstattet und ich musste die Ware nicht mal zurücksenden, danke noch mal!
Auch wenn es nicht die Strechter wurden, die ich wollte, benutze ich sie, und ich habe definitiv gemerkt, wie sie meine Haare verlängen und ich sie deshalb jetzt noch selbstbewusster offen tragen kann.

30. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Stretchcurls-logo

Vastaus yritykseltä Stretchcurls

Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die verlängerte Wartezeit aufgrund der hohen Nachfrage und die Fehlersendung entschuldigen. Ich habe Ihnen bereits angeboten, den vollen Kaufbetrag zu erstatten. Dafür benötigen wir lediglich ein Foto der falsch gelieferten Ware, um den Rückzahlungsprozess in Gang zu setzen. Leider haben wir darauf bisher keine Rückmeldung erhalten.

Senden Sie uns gerne ein Foto der falsch gelieferten Ware – dann erstatten wir selbstverständlich umgehend den vollen Betrag. Alternativ können Sie den Artikel auch einfach an uns zurücksenden.

Weniger shrinkage

Ich habe nicht erwartet, dass das Produkt so gut Funktioniert, aber ich bin wirklich zufrieden. Da ich typ 4 hair habe und der Shrinkage und das Volumen sehr stark ist, habe ich verschiedene Methoden ausprobiert um sie anders tragen zu können. Jedoch hat es nie so funktioniert wie es mir vorgestellt habe, daher ist es aufjedenfall abwechslungsreich und schön meine Afrolocken jetzt länger und weniger voluminös tragen zu können.

22. syyskuuta 2025

Nutze ich jetzt regelmäßig

Ich habe das Produkt jetzt ein paar Mal benutzt. Anfangs musste ich ein bisschen ausprobieren, wie nass die Haare vorher sein sollten, aber das Ergebnis war auf jeden Fall sichtbar! Mittlerweile ist es ein fester Bestandteil meiner Wash’n Goes. Liebs!

22. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Hat nicht funktioniert

Hat nicht funktioniert

13. syyskuuta 2025
Stretchcurls-logo

Vastaus yritykseltä Stretchcurls

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht wie erwartet war. Darf ich fragen, wie du den Curl Extender angewendet hast? Manchmal braucht es ein wenig Übung für das optimale Ergebnis. Kontaktiere uns gerne direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und du zufrieden bist.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin