Saanut 1/5 tähteä

Verspätung ist mittlerweile normal … Hinweg ohne jegliche Information an einer Haltestelle einfach länger stehen geblieben und auf dem Rückweg am Abend hieß es, der Zug fällt aus Grund dafür ist Rep... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

So ein Drecksunternehmen. Man möchte einmal den ÖPNV benutzen. Darauf verlassen, dass man ab 21:45 Abends auf einem Donnerstag von Hannover Hbf nach Braunschweig Hbf fahren kann. Aber anscheinend Fehl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Also um ehrlich zu sein ist 1 Stern noch zu nett. Alle Achtung, dass ein Zug bei einer Strecke von 54min 30 min Verspätung hat. Es ist natürlich auch sinnvoll auf einem Dienstag um 17 Uhr den Zug mit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Also ich muss sagen ich bin bei gott nicht pingelig,aber sowas wie in den Zügen der Nordwestbahn hab ich in Deutschland und,Europa noch nicht gesehen .... Die Sitze verschmiert ,verdreckt ,überall Fl... Näytä lisää

1,2

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,2

Kaikki arvostelut

128 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Würde wirklich am liebsten 0 Sterne…

Würde wirklich am liebsten 0 Sterne geben… Unabhängig jeder Uhrzeit man ist einfach zu spät am Ziel! Insbesondere die RB 58 ist einfach so unverlässliches wie es nur geht. Zuletzt extra um 05:30 den allerersten Zug genommen um nach Osnabrück zu fahren, erst entgegenkommender Zug - wie immer - und dann technische Probleme. Wirklich peinlich…

4. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Eine Frechheit

Eine Frechheit
Kommt so gut wie nie pünktlich.
Heute kam er pünktlich, mussten aber auf einen Gegenzug warten. Nachdem dieser seit 10min! an uns vorbei war fuhren wir noch immer nicht. Wegen NICHTS! Anschlusszug wie immer verpasst…

28. toukokuuta 2025

RE 10 Düsseldorf-Kleve

RE 10 Düsseldorf-Kleve
Leider ist man gezwungen, mindestens einen Stern zu vergeben.
Der RE10 zwischen Kleve und Düsseldorf ist nie, wirklich nie (!) pünktlich. Die Züge werden nie gereinigt, auf die Sitze will man sich nicht setzen. Die Toiletten laufen über und geben dazu noch einen sehr herben Duft ab. Dienstag 13.05.2025 17:36 eigentliche Abfahrt , kam der Zug wiedermal zu spät und bei der Feierabendzeit wurde angezeigt, dass ein Waggon fehlt, was bei der Rhein-Ruhr-Bahn anscheinend bedeutet, dass grundsätzlich nur noch zwei Wagen geschickt werden.
Und ich kann jeden verstehen, der nicht auf öffentliche Verkehrsmittel zurückgreift und lieber auch kürzere Strecken mit dem Auto fährt.
Früher war es ein Lob, wenn jemand als pünktlich wie die deutsche Bahn tituliert wurde, heute grenzt es an Beleidigung.
Ergänzung:
Fr 16.05.2025 (Abfahrt 14:36 Krefeld)
RE10 ist wieder zu spät, zuerst nur wenige Minuten, jetzt über eine halbe Stunde. Angezeigte Abfahrt lt. App 15:07 Uhr.

16. toukokuuta 2025

Verbindung Bad Driburg / Münster

Verbindung zwischen Bad Driburg und Münster / Westf. In allen 3 Zügen der Nord West Bahn durchgehend eine Katastrophe.
Unpünktlich, gerammelt voll, defekte Toilette in einem Zug und alle Züge dreckig und zugemüllt.

15. toukokuuta 2025

Eine der schlechtesten Erfahrungen

Eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je machen durfte.

Fahrtzeiten auf DB-Webseite unzuverlässig, Züge haben ständig Verspätung (jetzt gerade warte ich schon seit 30 mins am Hbf Bi), fallen aus.
Der Verein kriegt es nicht hin, auf 50km Züge zu stellen, die nicht ständig ausfallen oder Verspätung haben.
Einfach nur peinlich. Ich gönne euch jeden Schwarzfahrer. Ehemals habe ich solche Menschen verurteilt, aber ihr habt es nicht anders verdient. Hätte ich kein Semesterticket…

Alsbald ich mir ein Auto leisten kann, werde ich mir eins zulegen und der Bahn den Rücken kehren.

9. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Werden die Züge gereinigt?

Meistens zuverlässig, was den Fahrplan betrifft, aber wann zur Hölle wird hier mal gereinigt??? Die Sitze sehen richtig schlimm aus und von der Toilette will ich gar nicht anfangen. Auch wenn Bahntoiletten eigentlich immer schlimm sind, übersteigt das eigentlich alles.

4. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich....und mein Fahrrad....sind am…

Ich....und mein Fahrrad....sind am 01.05.25 mit der RS4 um 08:44 von Nordenham nach Bremen gefahren. Die Zugbegleiterin kam zur Ticketkontrolle und sah wie ich verzweifelt versuchte das Ticket in der besch..... DB App zu finden. Sie half mir sehr kompetent und zuverlässig und war zu jeder Zeit für alle Fahrgäste ansprechbar und kümmerte sich vollumfänglich. Ganz lieben Dank!!!

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Selbst in Kriegsgebieten fahren Züge…

Selbst in Kriegsgebieten fahren Züge pünktlicher als hier . Eine Liste geführt für das letzte Jahr ( täglich am fahren ) insgesamt 312 mal Verspätungen von mindestens 10 bis hin zu 60 Minuten !
49 Ausfälle wegen dummen süßen und ganze 4 mal pünktlich . Auf Rat meines Anwalts sollte ich dies festhalten da jeder Klage gegen dies einreichen kann . Bitte tut dies damit der finanzielle Schaden für dieses Schandenunternehmen groß wird .
Da meine letzte Rezension gelöscht wurde wird dies ebenfalls an meinen Anwalt weitergeleitet , da es nicht rechtens ist .
Ihr verliert nerven deshalb holt euch euer Geld zurück mit Hilfe eines Anwalts Leute

13. huhtikuuta 2025

Einfach furchtbar

Einfach furchtbar! Für eine Fahrt, die eigentlich 50 Minuten braucht, bin ich aufgrund der RS1 gerne mal zwei Stunden unterwegs aufgrund diverser Ausfälle oder Verspätungen. Diese Bahn ist tatsächlich der Grund, warum ich umziehen muss...

12. huhtikuuta 2025

Katastrophe.

Katastrophe.
Züge fahren wann sie wollen, wenn sie denn überhaupt mal fahren.
Hauptsache in jedem Zug der mal fährt Kontrolleure am Start.
Wenn man drauf angewiesen ist, ist man einfach angeschissen.
Beileid an alle die das ertragen müssen.

28. maaliskuuta 2025

Nord West Bahn

Diese Bahn, subventioniert vom deutschen Steuerzahler, ist so unzuverlässig, da fehlen einem die Worte. Verspätungen von 10 Minuten sind höchstwahrscheinlich schon eingerechnet in den Abfahrtszeiten.

21. maaliskuuta 2025

Miese Einstellung ggü. Kunden

Die Ansagen in Hannover Hbf, die Anzeigetafeln und die Bahnapp kündigen den RE10 um 13.48 Uhr auf Gleis 3 an. Mehrfach und zzgl. für eine Verspätungsdauer von 15 Minuten wird auf Gleis 3 hingewiesen. Tatsächlich fährt der Zug dann von Gleis 8 ab und lässt sämtliche Fahrgäste auf Gleis 3 stehen damit diese 1 Stunde auf den nächsten Zug warten! Ein Hinweis über die falschen Ansagen wäre angebracht gewesen.

19. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin