Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil äußerst filigran und schön verarbeitet. Natürlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
NEW ONE schlägt die Brücke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegründet. Bereits seit fünf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant für höchste Qualität und stilsicheres Design.
Lastenstrasse 11 Haus A, 8020, Graz, Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Sehr schöner Schmuck und schnelle Lieferung. Das ist nicht meine letzte Bestellung. ❤️
Sehr schöne Schmuckstücke.
Qualität stimmt, Lieferung prima.
Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Ich habe eine Retoure beantragt und anfänglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das Rücksendelabel verspätet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige Tage informationslos war.
Der Sachverhalt hat sich geklärt und die Retoure konnte veranlasst werden.
Die Qualität der Ware muss sich noch bewähren. Rein optisch wirkt der Ring aber billig verarbeitet.

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Die roségoldenen Ringe sind sehr modisch und filigran, edel und elegant.

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft.
Der Versand der wunderschönen Schmuckstücke erfolgt umgehend nach der Bestellung in einer sehr ansprechenden Verpackung.
Schmuck von NEW ONE ist "langlebig", erfreut mich schon seit vielen Jahren, lässt sich vielfältig kombinieren.

Sehr schnelle Lieferung, qualitativ sehr gut! 🌸

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Ho comprato degli orecchìni con la catenella. La prima volta che li ho messi si è rotta la catenella. Dicono che la garanzia sia di 2 anni, ma quando sono andata in negozio con lo scontrino hanno detto che la rottura della catena non è un loro problema. Quindi non riparano e non sostituiscono. Quindi pessima qualità del prodotto è pessimo servizio clienti. Sconsiglio!

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Die Lieferung erfolgt fantastisch schnell und die Produkte sind einfach wunderschön. Ich habe schon oft Schmuck bestellt und war immer begeistert. Preis-Leistungsverhältnis auch top. Ich bestelle immer wieder gerne in diesem Onlineshop.

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Sehr kompetente Mitarbeiter, lösungsorientiert, sehr freundlich, gerne wieder

Sehr schöne Kette mit zartem Anhänger. Schnelle Lieferung. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert.

Unkompliziert
Rasche Lieferung
Qualität entspricht
Schöne Verpackung

Die Armbänder sind zierlich und hübsch. Die Lieferung schneller als erwartet

Super schöne Armbänder und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Ich habe jahrelang bei New One schönen Schmuck gekauft. Aber leider musste ich in den letzten Jahren feststellen, dass der Schmuck so filigran und klein und biegsam geworden ist, dass ich davon absehen werde. Mir sind schon einige Ohrstecker verbogen/gebrochen (bin keine Grobmotorikerin). Es scheint, als würde an Qualität und Ausführung gespart, was sehr schade ist. Viele der Ohrstecker wirken sogar auf meinen kleinen Ohren winzig. Seien es Armbänder, oder Kettchen, alles ist total filigran. Sorry, aber das kann die Konkurrenz besser...

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Schnell geliefert, sorgfältig verpackt und der Schmuck ist wunderschön

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Super Qualität, extrem schnelle Lieferung. War nach nur 24 Stunden da.

Vastaus yritykseltä NEW ONE by Schullin GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.