NEW ONE by Schullin GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgt fantastisch schnell und die Produkte sind einfach wunderschön. Ich habe schon oft Schmuck bestellt und war immer begeistert. Preis-Leistungsverhältnis auch top. Ich bestelle imme... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe eine Retoure beantragt und anfänglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das Rücksendelabel verspätet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil äußerst filigran und schön verarbeitet. Natürlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

NEW ONE schlägt die Brücke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegründet. Bereits seit fünf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant für höchste Qualität und stilsicheres Design.

Yhteystiedot

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

6. helmikuuta 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Superschneller Versand

Die bestellten Schmuckstücke wurden liebevoll verpackt und sehr schnell geliefert.

10. helmikuuta 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank!

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck, toll verpackt, super Qualität!

13. helmikuuta 2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken und der Verpackung sind.

Schnell und unkompliziert

sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung

11. helmikuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung sind!

Saanut 5/5 tähteä

Einfache und schnelle Abwicklung des…

Einfache und schnelle Abwicklung des Kaufs, schnelle Lieferung der Ware.

6. helmikuuta 2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und der Lieferung sind.

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe ein Ringset bestellt

Ich habe ein Ringset bestellt, leider waren die Ringe zu klein für mich. Wollte einen Rücksendeschein erstellen und ausdrucken und einen Rücksendeetikett drucken. Habe es mehrfach probiert, laptop, handy, tablet. Jetzt habe ich die Rücksendung auf eigene Kosten übernommen. Bin total verärgert, überlege mir ob ich noch mal was bestelle.

10. helmikuuta 2026

Liebe Kundin,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Da uns zum genannten Zeitpunkt keine technischen Störungen oder Unterbrechungen in unserem Rücksendeportal bekannt sind, können wir uns leider nicht erklären, weshalb es bei der Erstellung der Rücksendeunterlagen zu Problemen gekommen ist.

Gerne möchten wir anmerken, dass wir Ihre Anfrage per E-Mail innerhalb weniger Stunden beantwortet und Ihnen sämtliche Rücksendeunterlagen am selben Tag zur Verfügung gestellt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Rücksendung in der Zwischenzeit bereits aufgegeben haben.

Saanut 3/5 tähteä

Diamantring Heart in Rosegold

Habe den Herzring in Roségold bestellt, ein sehr schöner Ring, allerdings ist die Ringschiene sehr dünn. Schade, nettes Design aber für mich zu filigran

31. tammikuuta 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen das Design des DIAMOND HEART Ringes gefällt.

Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir die Stärke der Ringschiene immer unter den jeweiligen Details angeben.

Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, Schmuckstücke bei Nichtgefallen unter Einhalt der Rücksendebedingungen an uns zu retournieren.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Alles auch sehr schön verpackt.

3. helmikuuta 2026

Super Ware

Super Ware, rasche Lieferung, immer wieder gerne 👌

30. tammikuuta 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren Schmuckstücken sind.

Gerne sind wir auch für jegliche Verbesserungsvorschläge offen und freuen uns, wenn Sie uns diese an kundenservice@newone.at senden.

Sehr schöne Schmuckauswahl

Ich habe mir wunderschön gearbeitete Textilarmbänder von Maayaz bestellt. Dank der sehr guten Fotos im Shop sind sie genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Zuverlässige, schnelle Lieferung.

26. tammikuuta 2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Armbänder sowie unsere Produktdarstellung im Onlineshop gefallen haben.

Schöner Schmuck

Schnelle Lieferung! Schöner Schmuck! Werde sicher wieder bestellen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und Ihrem Schmuck sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude!

Sehr schön

Einfach sehr schöner, filigraner Schmuck der Qualität hat

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie so glücklich mit Ihrem Schmuck sind und wünschen weiterhin viel Freude!

Hochwertig

Hochwertiger Schmuck, sehr hübsch und liebevoll verpackt. Sehr schnell geliefert.

22. tammikuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und Ihren Schmuckstücken sind!

Liebevolle Verpackung

Sehr rasche Lieferung. Die Produkte sind so wie im Onlineshop dargestellt.
Liebevolle Verpackung mit Stoffsäckchen und Dankeskarte. Ich werde definitiv wieder bestellen.

19. tammikuuta 2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung, der Verpackung und mit Ihren Schmuckstücken sind.
Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude!

Sehr pünktliche Lieferung

Sehr pünktliche Lieferung

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung Ihrer Bestellung sind.

Schöne kette schnelle Lieferung

Schöne kette schnelle Lieferung

15. tammikuuta 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und Ihrer Halskette sind.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und guter…

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice (in Bezug auf eine Stornierung)

8. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit unserem Kundenservice sind.

Saanut 5/5 tähteä

Schöner Schmuck, schnelle Lieferung alles top!!

Das Unternehmen hat schnelle Reaktionszeiten und die Lieferungen erfolgen schnell. Die erhaltene Ware ist wunderschön, wie erwartet

5. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden mit unserem Service, der Lieferung und mit Ihren Schmuckstücken sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude!

Sehr zufrieden

Schneller Versand, auch nach Deutschland, und Top-Qualität! Bisher immer sehr zufrieden gewesen mit New One.

7. tammikuuta 2026

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und der Qualität sind.

Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin