Aéroport Nantes-Atlantique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le pire aéroport de France voir même d’Europe. Sale, vétuste, avec un personnel aux contrôles qui ont sans doute raté leurs examens au concours de police , plutôt style cowboys que personnels affect... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Allucinante non ci sono condizionatori un caldo bestiale, potevamo portare i mega ventilatori come alla stazione dei treni, persone buttate per terra perché mancano le sedie. Entrati nell' area gate 6... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons passé 10 h dans l’aéroport de Nantes hier de 17 h à 2 h 15 du matin pour déposer notre petit fils de 8 ans en place enfants non accompagnés Le personnel de l’aéroport a eu une attitude... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Trop petit, mal organise, saturé et surtout en cas de chaleur des attentes dans des couloirs surchauffes, je suis surpris qu'il n'y ait pas encore eu d'accident grave.

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complète et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisières).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

prejudice and racism

I am writing to complain about the security that treated me with prejudice and racism on 3 June 2024. I bought a buggy for my child. A slim black male with a pair of glasses forced me to check in the buggy downstairs. I told him I brought it to the gate before. He said, "Not at this airport." Neither the NTE website nor the airline website says no to bringing a buggy to the gate.
J'écris pour me plaindre de la sécurité qui m'a traité avec préjugés et racisme le 3 juin 2024. J'ai acheté une poussette pour mon enfant. Un homme noir mince avec une paire de lunettes m'a forcé à enregistrer dans le buggy en bas. Je lui ai dit que je l'avais déjà apporté à la porte. Il a répondu : « Pas dans cet aéroport. » Ni le site Web de NTE ni celui de la compagnie aérienne ne disent non à l'idée d'amener un buggy à la porte d'embarquement.

3. kesäkuuta 2024

AUTORISATION FOUILLE PALPATION AEROPORT NANTES

Bonjour Madame, Monsieur

Je vous ai adressé un mail concernant une fouille palpation que votre société de sécurité a effectuée sur ma personne sur le domaine publique, m obligeant à déboutonner mon jeans et passant ses mains à l intérieur de celui-ci !et ce devant des dizaines de personnes homme et femme...
Vous m avez demandé de m adresser à Vinci qui me demande de m adresser chez plumeau
J ai saisi vinci France qui me renvoie vers vinci Nantes...
Quelle honte et quel respect avez-vous pour vos usagers ?

Je vous remercie par avance de bien vouloir m'adresser une réponse à mes demandes écrites
Cordialement
Florence RAHMANI

29. toukokuuta 2024

CATASTROPHIQUE

Avion atterri à l'heure mais pas de personnel pour débarquer 30 minutes à attendre dans l'avion. Ensuite transport en bus avec personnel au sol pas aimable du tout.
Enfin nous sommes dans l'aéroport et maintenant nous attendons plus d'1 heure nos bagages. Nous avons fait des aéroports plus petits que Nantes mais mille fois mieux organiser.
Et je ne vous parle pas du départ l'enregistrement des bagages qui ouvre avec 20 minutes de retard et un contrôle de sécurité avec des tapis 2 fois trop court, il faut tout sortir des valises, ailleurs il suffit de sortir très peu et la technologie fait le reste et encore du personnel peu aimable...
Bref c'est bien gentil de ne pas avoir déplacer l'aéroport, faut il que maintenant les installations correspondent au flux des voyageurs en quantité et qualité, car n'oublions pas que nous payons le même prix pour une qualité de services vraiment pas à la hauteur

1. kesäkuuta 2024

Comme d’habitude une catastrophe

Comme d’habitude
Attente des bagages en soute pendant plus d’une heure après l’arrivée.

3 tapis 3 vols et bien ils ont tout mis sur le même avec en priorité le dernier vol à avoir atterri.

Du n’importe quoi comme à chaque fois qu’il y a des bagages en soute à Nantes.

25. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J ai le temps de mettre un avis négatif…

J ai le temps de mettre un avis négatif en attendant que mon mari sorte de cet aéroport. L avion devait atterrir a 13h 30. Il a atterri a 13h44. Il est 14h56 ! Soit disant, problème de bus et aussi attente des bagages interminable. Il y a toujours un soucis alors qu on prend très peu l avion. L année dernière, l enregistrement des bagages a duré 1h30 debout. Pas le temps d attendre en salle d embarquement , direct dans l avion! Il est 15h 01, toujours pas sorti !

25. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Tout est fait pour compliquer lavie

Tout est fait pour que cet aéroport devienne le plus nul : maintenant c’est au tour du dépose-minute d’avoir été modifié pour compliquer la vie des usagers. Bravo Vinci, et il faudrait leur donner la concession 👎

21. toukokuuta 2024

Aéroport extrêmement vétuste

Aéroport extrêmement vétuste.
Nous avons pris l'avions le 7/04/2024 à 6h pour Fuerteventura et je dois dire que c'était vraiment triste d'arriver à 4h dans cet endroit... Il n'y avait absolument rien, c'est très salé et comme nous n'y avions jamais mis les pieds, nous avons dû réfléchir avant de trouver l'enregistrement.
Bref pas terrible pour un lieu qui devrait être vivant.

7. huhtikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Il y a des progrès à faire !

Il y a des progrès à faire !
Cet aéroport est d'une tristesse ! Le soir c'est mort après 21h, impossible de prendre la moindre collation en arrivant. L'offre de restauration est insuffisante d'une façon générale.
Côté réception des bagages, il faudrait cesser d'utiliser le tapis roulant n° 1, tous les bagages tombent par terre dans le virage. J'ai retrouvé ma valise toute abîmée.
Mauvais fléchage de la sortie du parking couvert P4.

30. maaliskuuta 2024

NANTAIS d’origine,

NANTAIS d’origine,
je ne peux que confirmer l’etat de cet aéroport NANTES ATLANTIQUE INTERNATIONAL , j’ai l’impression que nous rétrogradons ..et malheureusement ce n’est pas qu’une impression. Limite en sécurité pour les embarquement (marches non éclairées pour rejoindre le tarmac , enchevêtrement de tubulures d’échafaudage, caillebotis alu au sol etc ) inadapté au trafic. Aéroport international? Je dirai tout juste local..( parking , sanitaire ,rejoindre les portes, de vrais labyrinthes de styles entrepôts. J’ai honte pour ma région.

31. maaliskuuta 2024

Aéroport stalinien à subir

Aucune information au micro indiquant le changement de porte.
Toilettes qui sentent l'urine.
Restaurants fermés à 21h .
Pas ou peu d'informations.
Attente sur le tarmac sous une pluie battante pour embarquer.
Bof ! Il faut se préparer psychologiquement quand on n'a pas le choix.

17. maaliskuuta 2024

Une honte cet aéroport

Une honte cet aéroport. Accueil 0, sûreté aérienne qui vous prenne des affaires qui soient disant sont dangereuse en cabine style mousqueton soit disant pour mesure LOCALE, du jamais vu.

Je ne recommande pas du tout, à éviter absolument !

16. maaliskuuta 2024

A revoir

Utilisateur régulier, je pense pouvoir dire que tout est à revoir dans cet aéroport, mais j'ai vu pire, donc on va rester sur du 2 étoiles pour ne pas être trop méchant.

Il est en fait à l'image de la ville : à l'abandon.
Pas d'évolution, trop petit, avec du personnel qui n'arrive pas à suivre et une direction qui semble n'en avoir plus rien à faire de rien.

Il semble que la stratégie soit de finir de l'épuiser avant de le revendre à pas cher à qui en voudra bien.

Cherry on the cake, les blocages ou filtrages réguliers de l'aéroport par des manifestations (CGT, taxis, etc...).

27. helmikuuta 2024

Aéroport sous dimensionné

Aéroport sous dimensionné, triste, avec un personnel qui fait ce qu’il peut.
Les sanitaires sont très sales.
Bref, abstenez-vous de voyager ….
Ou alors depuis un autre aéroport

24. helmikuuta 2024

Very bad airport

Very bad airport, to small, unfriendly staff, the security control and the tray handeling is a nightmare. The staff will literally scream on passenger to put their tray back..I saw elderly passenger on complet stress because of the staff attitude!! The airport is dirty and old!!
I am a shame of this airport at all levels being from Nantes.

21. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Une bien mauvaise nouvelle année 2024 !!

Bonjour, C'est un avis écrit le 2 janvier 2024 vers 14h. Je suis handicapé et j'avais l'habitude de prendre un fauteuil roulant pour me déplacer dans l'aéroport lorsque j'accompagne mes proches (ma fille, mon épouse,mes petits enfants,mes amis ...) pour prendre l'avion. Hélas ce service n'existe plus. La Direction de l'aéroport a pondu une note ubuesque qui montre bien son mépris envers les personnes handicapées. Constatant qu'un certains nombres de fauteuils (combien, ?? ) etaient abandonnés sur le parking, elle a trouvé une solution radicale : supprimer le problème en supprimant les fauteuils.

2. tammikuuta 2024

Aéroport désuet

Aéroport désuet, triste et sans aménagement récent.
Prendre l'avion ou arriver à Nantes par avion est une expérience digne d'un aéroport d'un pays en voie d'extinction.

15. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Aéroport vétuste avec une organisation à revoir

Habituée à prendre l'avion depuis Nantes plusieurs fois par an et depuis longtemps, je déplore de plus en plus la vétusté et le manque d'organisation. Portes de l'avion ouvertes après 30 minutes d'attente. Puis une navette 20 minutes. Pour une fois les bagages étaient arrivés avant nous. Les différentes portes d'embarquement ne sont pas dans le même bâtiment. Il faut sortir. L'arrivée de fait dans un semblant de hangar dont les murs sont recouverts de contreplaqué et équipé de deux toilettes. Je ne comprends pas que cet aéroport soit autant délaissé lui qui vise à obtenir le label aéroport international. Il y a beaucoup de travail à faire.

21. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin