Nessuna risposta ai numeri, se non a quelli dei venditori. Impossibile avere alcun riscontro, anche in presenza, al limite della maleducazione. Esperienza con gli Autoroyal di Roma, via Flaminia e Vi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Suite à achat Toyota CHR,Agence Rillieux il est à noter: Accueil chaleureux, vendeur très compétent (réponses à toutes les questions) ,oriente sur les meilleures solutions par rapport au besoin ,vr... Näytä lisää
Am 14.7. uber Toyota Assistance +44 283 35 95 wurde ich an eine konkrete Garage verwiesen, dort wurde die nach ca 2 Jahren bereits defekte Toyotabatterie ersetzt, nun aber wird dieses "nicht auf Garan... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Panne de mon véhicule aujourd'hui 2 février 2025 . Après 45 minutes au téléphone ils ne peuvent rien faire pour nous.
En appelant Toyota assistance vous n' obtiendrez rien d eux. Que c est triste. Je déconseille vivement
une étoile est encore de trop
une étoile est encore de trop ! on sait vendre mais pas suivre , après de gros déboires remboursement attendu depuis juillet on est en janvier! malgré des relances permanentes !
Nul, une arnaque sur le prix de la location
Nul, nul, et ...ben re-nul quoi !! Pneu éclaté sur une bordure, de ma faute, mauvais reflexe au mauvais endroit. j'appelle Toyota assistance, chat bot, je passe les détails, il nous a fallu plus de 7h avant de rejoindre notre logement. Appel à 18h30, retour maison 1h30, et c'est nous qui avons du trouver un vtc !! Lamentable !
Ce service est à fuir au plus vite!
Ce service est à fuir au plus vite!! Les interlocuteurs sont des imbéciles qui ne connaissent absolument rien à leur travail et qui ne cessent de se contredire. Ils vous promettent de vous recontacter en urgence dans les 30 minutes, il a fallu 50 appels et 5 jours pour avoir une personne au téléphone qui vous promet finalement monts et merveilles mais.. doit vous recontacte! Je vous laisse deviner la suite! Voiture immobilisée depuis 1 semaine, devait être déplacée d'urgence dans un garage.. n'a pas bougé d'un seul centimètre.
Fuyez fuyez! Je n'ai jamais vu un service aussi pourri. Et en plus.. des escrocs!!! Soit disant tout pris en charge.. maintenant, il demande à payer les réparations. XD
Concessionnaire à fuir
Concessionnaire à fuir
Je rencontre beaucoup de difficultés à récupérer mon avance d achat suite à une résiliation de bon de commande. Après envoi LR ,m être déplacé plusieurs fois à l agence d Antibes,et contacté Nice ,le directeur m a assuré que cela avai été fait .Sauf que j' attends toujours le remboursement depuis plus de 10 jours ...
Tried to use the Toyota app, given up all hope
Tried to use the Toyota app, it's an absolute joke, impossible to even get registered never mind trying to use it. They have sent me 8 different verification codes to use the app and am informed the code is wrong then sends another which is declined. The worst app I've ever tried to use, let alone manage to use.
Assistance nulle
Assistance contactée à 19h55. La personne à pris mon numéro et m'annonce que le dépanneur arrivera dans une heure. 1h15 plus tard je contacte l'assistance qui m'annonce que le dépanneur est reparti car il n'a pû me joindre.En vérifiant le numéro n'est pas le non. Bref le dépanneur doit venir demain. Assistance nulle
Baisse de la qualité du service client, déplorable
Notre véhicule est en réparation depuis 2 mois pour le remplacement d'une calandre qui n'arrive pas de l'usine. Après 8 semaines au garage, on récupère notre voiture avec une réparation de fortune en attendant la calandre. Malgré plusieurs tentatives pour contacter le service clients Toyota en Belgique, les e-mails restent sans réponse et personne ne répond au téléphone. Service client déplorable!
si tu n'as besoin de rien
Ma voiture Auris tombe en panne de batterie et tu sollicite l'assistance Toyota. La tu tombe sur une plate forme d'appel abominable. Pendant cinq minute tu joues avec la plate forme tapez 1 tapez 2 tapez 3 et au final tu tombe sur une personne qui réponds et forcément tu n'est pas au bon endroit. On fini par t'aiguiller quelque part pour te faire répéter toutes les choses qu'ils savent déjà en ayant identifier ton numéro de téléphone et pas conséquence ta voiture et ton profil. On te demande aussi la couleur de ta voiture!!!!!!!!!!! les voitures sont plus difficiles à réparer en fonction de la couleur peut être? Bref cette façon de vous obliger à subir les formalités d'une plate forme d'appel aussi inutile, sont aussi exaspérante, abominable que tracassière. C'est d'un autre age, par constructif. Faut pas être surpris que les clients soit désagréables cette politique de communication. De plus tu tombe sur une standardiste pas vraiment agréable. Et puis expliquer les choses simplement revient à se masturber avec une râpe à fromage c'est de la pure souffrance pour un résultat nul.
Nous sommes furieux après votre service…
Nous sommes furieux après votre service dit "assistance". En effet, suite à une panne batterie du véhicule et à votre service déplorable je n'ai pas pu aller visiter mes patients le lundi 22/01/2024 ! Tout avait pourtant bien commencé et un dépanneur devait venir sauf qu'il n'est JAMAIS venu et nous avons essayé à maintes reprises de recontacter le service au 0800...et plus aucun conseiller accessible. Nous avons vu que le dépannage avait été annulé on ne sait pour quelle raison car personne ne nous a prévenu que ce soit par téléphone, mail ou sms !! dossier 20240178868.
Service déplorable ! Aucun contact depuis !
Puis arrêter de vous renvoyer la balle, style ce n'est pas à moi de m'en charger car je ne suis que le service client c'est au service dépannage...que je sache c'est bien le service client qui nous a "vendu" l'assistance !
Grosse erreur de leur part car un praticien qui ne peut pas honorer ses visites et qui annonce le pourquoi à ses patients...inutile de vous dire que cela fait "boule de neige" d'autant que Toyota n'a plus repris contact avec nous...parfois il faut peu de choses pour inverser une tendance...
A bon entendeur...
L’effondrement sévère de la qualité et de l’action des services Techniques
L’effondrement sévère de la qualité et de l’action des services Techniques
La note générale ne vaut même pas une étoile.
Si le véhicule en ma possession, Corolla de 2019, est partiellement fiable, nous ne pouvons pas en dire de même pour les services techniques Toyota France et Toyota Europe pour ce qui concerne le multimédia.
Aucune volonté de régler un problème de remontée d'informations de l’historique services et entretiens ainsi que les données Essence et Autonomie sur l'application MyT.
De plus aucune communication des services concernés.
Deux ans de complication et six mois pour obtenir une récupération partielle des données.
En conclusion: service médiocre et incompétence des services techniques.
Il vous faut un électrochoc pour redorer l'image de marque fiable !
Forfærdelig app
Forfærdelig app. Har sjældent oplevet så dårligt fungerende app. Verdens største bilfabrikant kan ikke lave en app. Overraskende og trist. Ustabil app med for få og for dårlige funktioner, når den overhovedet virker. Hvis man overvejer at købe en Toyota skal man også overveje om man vil affinde sig i, at den i realiteten ikke kan fjernstyres via appen.
Mal informer me concernant
Mal informer me concernant !
J'aime pas du tout la voiture hybride !
Me concernant pour mon usage !!
Je regrette mon ancienne voiture diesel et qui marchait encore bien !
Notre société nous met la pression sur l'écologie punitive !!
Possible que je mettrai fin a la voiture ,
Je suis tombé en panne pendant mes…
Je suis tombé en panne pendant mes vacances en Normandie ( j'habite dans le 13210 ) 900kms de distance.
Je laisse mon RAV 4 HYBRIDE RECHARGEABLE 20000km sous garantie à la concession d'Amiens qui me diagnostique l'injecteur du 4°cylindre à rendue l'âme.
Je continue mes vacances avec un véhicule de location
A la fin de mes vacances une semaine plus tard on me dis que la pièce est en rupture de stock donc je rentre chez moi avec la voiture de location
Deux mois plus tard je reçois un coup de téléphone me disant que mon véhicule était réparé et qu'il fallait que je vienne le récupérer par mes propres moyens
Coût de l'opération 500€( carburant, péages, 1 nuit d'hôtel et 1750 kms A/R)
Après plusieurs appels services clients Toyota France j'ai eu un avoir 200€HT sur entretiens ou accessoires
Malheureusement j'avais pris un contrat entretiens lors de l'achat de mon véhicule et pour les accessoires je n'en ai aucun besoin
Donc l'avoir vas partir dans les oubliettes
Je trouve cela inadmissible de la part de Toyota qui n'assume pas ses responsabilités sur un véhicule à 60000€
Har haft en Yaris Hybrid i snart 2 år…
Har haft en Yaris Hybrid i snart 2 år og myT virkede de første 3 måneder så var det slut så virkede den igen 1 år efter i 3 uger så var det slut jeg kan ikke få noget hjælp til det de siger der skal en opdatering af bilens software men den kan vi ikke få for der er fejl på sikke noget bras de har lavet 👎👎👎
Nemultumit de calitatea motoarelor pe benzina Toyota care consuma ulei!
sunt la a treia Toyota din 2008 pana azi, toate cu motor pe benzina 1,4, respectiv 1,33 dual vvt-i. Primele doua Corolla, actuala cu probleme Auris din 2013 benzina 1,33 vvt-i. La acest Auris care in acest moment are 77.000 km folosit in regim de familie, toate reviziile facute in reteaua autorizata Toyota, a inceput de 3 luni sa consume ulei in cantitate mare, respectiv peste 400 ml la 1000 km, nu scoate fum, nu are noxe, merge foarte silentios. Toyota Romania neaga ca ar avea vreo problema de fabricatie si imi indica ca pe banii mei sa segmentez motorul. Din ce am citit pe forumul Toyota din Romania, sunt mai multe persoane care reclama consum mare la aceste motoare, incepand cu 60.000 km. Din punctul meu de vedere sunt defecte de fabricatie, pentru ca nu se poate vorbi de o uzura la km asa putini si mai ales la un motor pe benzina Toyota care in reclame induce idee de fiabilitate. NU recomand sa cumparati aceasta marca, cu motor pe benzina, personal m-am lamurit dupa raspunsul primit de la Toyota Romania, ca pe Toyota o intereseaza doar sa vanda insa serviciile post-vanzare sunt zero, grija fata de client zero, calitatea motoarelor zero, foarte elegant ma trimit la plimbare si nu ii intereseaza de mine.
I bought my new Toyota hutch back this…
I bought my new Toyota hutch back this my number 8 car I buy from Toyota I only have problem with one vehicle all vehicles I had purchase from Toyota has been new the only problem I had was with my scion I wish Toyota would it done better to take care the problem but they did not but this one I just purchase in oct in 2023 I am very impress and is the best Toyota car I had I recommend Toyota very good dependable cars
Maybe ported to Android but does not…
Maybe ported to Android but does not really Work, i.e. there is No back button from the menus so you have to close app to get back to an upper level menu. Really annoying
Des nazes !!!!
Des nazes !!!!
Une CHR de moins de 6 mois en panne pour un défaut d'usine !!!!
Le service assistance me loue une RENAULT ...ils ont si peu confiance dans leur marque qu'ils louent des RENAULT ?????
Pour une crevaison dimanche j'ai…
Pour une crevaison dimanche j'ai contacté Toyota assistance, qui à remorqué le véhicule. (Dossier B 49821768).Le lendemain j'ai dit pour amener au Norauto à Thiais pour la réparer. Il m'ont dit que ca soit uniquement réseau Totoya car le voiture est sous garantie. Je trouve c'est in admissible et le raisonnement est faux. Je vais contacter le DGCCRF à Creteil sur ce sujet. Je vais demander pour rembourser la difference de cout de reparation et l'indemnité pour la durée de prise en charge. Prochain fois je contacterai MACSF assistance.
Trustpilot-kokemus