Saanut 1/5 tähteä

die seite funktioniert nicht, nie immer wieder anmelden, abos werden nicht angezeigt?`auf emails wird nicht reagiert und dann kommt das inkasso unternehmen? euer ernst... wird immer teurer und schlech... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das negative and den Bahnen und Bussen: - Unpünktlichkeit - Schmutz - Schlechte Wartung (in der S-Bahn zum Flughafen hat es durch das Dach in die Bahn hinein durchgeregnet) - Unfreundliche... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Der SEV wegen der Renovierungsarbeiten an Poccistraße und Goetheplatz ist eine absolute Zumutung - entweder 3 Busse hintereinander oder 20 Minuten gar keiner. Erschwerend kommt noch hinzu dass die L... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bei diesen heißen Temperaturen dieses Jahr ist es in fast allen Bahnen nicht möglich die Klimaanlage einzuschalten oder eine einzubauen. Die Menschen transpirieren und in den Bahnen kann durch das bis... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,2

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Guten Tag heute möchte ich euch meine…

Guten Tag heute möchte ich euch meine Erfahrungen zu der MVG bzw. einer Tram Fahrt mitteilen. Heute war ich mit zwei Freundinnen unterwegs in der Tram und wurden sehr unhöflich von dem Tram Fahrer angesprochen und gedroht uns raus zu schmeißen. Dies tat er nur da wir ein Video ein wenig laut hörten. Natürlich verstehen wir das es andere Fahrgäste möglicherweise ebenfalls störte jedoch sind wir der Meinung, das dieses ,,ermahnen“ wesentlich höflicher hätte statt finden können.
Fazit: Frust nicht an Fahrgäste auslassen!!

26. joulukuuta 2024

Kundenservice absolut ungenügend!

Am Mittwoch, 18.12.2024 strandete ich wegen eines Polizeieinsatzes mit der U-Bahn an der Studentenstadt. Angeblich sollte es einen Schienenersatzverkehr geben, der allerdings 50 Minuten nach der Mitteilung, dass die U6 nicht weiterfahren werde, noch immer nicht eingerichtet war. Die Taxifahrer, die den SEV durchführen sollten, wussten von nichts! Der Kundenservice, bei dem ich anrief, wusste auch von nichts und konnte/wollte nicht weiterhelfen, stattdessen wurde das Telefonat ohne Kommentar oder gar Entschuldigung einfach beendet. Oder, um es einfach zusammenzufassen, der Service der MVG war grottenschlecht!

18. joulukuuta 2024

Total irreführend und unprofessionell

Schon 1 Stern ist zuviel! S8 Flughafen um 1:42 ab Ostbahnhof. Gleisänderung Gleis 2 . Da "S6" Flughafen München dort wartete, bin ich bereits etwas irritiert eingestiegen - unsicher ob mich diese Bahn zur Arbeit am Flughafen bringt.
Kurz vor Einfahrt Leuchtenbergring ertönte die Durchsage, daß der nächste Halt zum Umsteigen zur S8 Flughafen gedacht sei. Zudem erkannte ich bei der Einfahrt an der Anzeige, daß die S8 Flughafen in 10 Minuten kommen müsse. Doch kaum war ich ausgestiegen, war diese Anzeige erloschen. Und der nächste Zug der S8 komme dann in 59 Minuten. Was für ein Irrsinn! Dafür steht man so früh auf, und steht dann doch nur frierend und hilflos an einem verlassenen Bahnsteig herum bevor man zu spät in die Arbeit kommen kann. Dieser unprofessionelle Umgang mit Kunden ist wirklich ärgerlich und unzumutbar! Man fühlt sich total an der Nase herumgeführt.

19. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

MVV - Wirklich das Letzte!

Wirklich das Letzte!! - Vom Flughafen München in die Stadt, schnell noch im Flughafen ein Ticket gekauft und runter in die Bahn, am Steig und in der Bahn nirgendwo die Möglichkeit das Ticket zu entwerten. Spreche die Kollegen noch in der Bahn direkt an und frage wo ich denn das Ticket entwerten könnte- im Rheinland geht das überall noch in der Bahn! - nein, das geht nur ganz oben. Der Kontrolleur besteht darauf, ich muss also an der nächsten Station raus, sonst schreiben die mich auf! Da war natürlich auch nur irgendwo entfernt eine Entwertungsmöglichkeit, die Bahn wieder weg und ich sitze jetzt hier morgens allein am A… in Hallbergmoos und muss 30 min auf die nächste Bahn warten! Komme zu spät zum Termin und bin echt bedient! Reine Gängelei! Danke MVV für diese Servicewüste!

17. joulukuuta 2024

immer wieder anmelden

Ich hatte mich bei meinem passwort öfters vertippt und muss mich immer wieder neu anmelden jetzt muss ich 60 minuten warten bis ich mich wieder anmelden kann…

14. joulukuuta 2024

0 Sterne ist zu viel.

0 Sterne ist zu viel.
Trotz bestätigte Kündigung belastet die MVG mein Konto und schickt Mahnungen. Der Kundenservice ist absolut inkompetent. Meine Rechte wurden mehrmals verletzt und NIEMAND trägt die Verantwortung. Man hat nur Stress mit dieser Gesellschaft.

7. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Meine Beschwerde gilt sowohl dem…

Meine Beschwerde gilt sowohl dem telefonischen Kundenservice der MVG (0800er Nummer) als auch der anfragen-Mailadresse. Nach einem Betrug mit meiner Kreditkarte musste ich eine neue hinterlegen. In dieser kurzen Zeit zwischen den beiden Kreditkarten wurde meine Zahlung einer Streifenkarte - 17 EUR - zurück gewiesen und mein Konto gesperrt. Meine diversen Versuche, über die anfragen-Mailadresse oder telefonisch (0800er Nummer) eine Klärung herbei zuführen, weil auch die nachträgliche Überweisung der 17 EUR sowie das Hinterlegen meiner gültigen Kreditkarte die Sperrung nicht aufgehoben haben, waren nicht zielführend. Dazu kam eine offizielle Mahnung von einer von der MVG beauftragten Inkasso-Firma über 55 EUR - mit diversen Strafgebühren - zusätzlich zu den 17 EUR. Nachdem ich auch diese 55 EUR bezahlt hatte, war mein Konto immer noch gesperrt und mein erneuter Anruf im Callcenter hat mir den unfreundlichsten Servicemitarbeiter meines Lebens beschert, der behauptete, dass ich kein Kunde bin und auch nie einer war .... Lange Rede, kurzer Sinn. Ich bin völlig ratlos, wie man mit dieser Servicementalität und mangelndem Support umgehen soll. Wenigstens wollte ich das an dieser Stelle einmal loswerden, obwohl ich sonst immer nur positive Erfahrungen teile.

4. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Umsetzung und keine Sicherheit

Während MVG an sich ein gutes Konzept ist spielen viel zu viele Faktoren gegeneinander. Außerdem muss jede Fahrt durchgeplant werden wie eine Odyssee sonst sitzt man 2 Stunden in Regen und wartet auf eine Bahn die man verpasst hat weil eine andere zu spät kam. Von der Technik-apokalypse die die App represäntiert will Ich hier gar nicht reden. Und natürlich 2 Monate lang immer Ticket parat und dann an dem einen Tag wo kontrolliert wird ist irgendein bug drin und der Kontroleur denkt man fahre schwarz. Sowas wünsche Ich niemandem.

2. joulukuuta 2024

000*

Wenn ich könnte, würde ich Null Sterne abgeben. Unsere Tochter zehn Jahre alt, fährt jeden Tag von Plau nach Malchow zur Schule. Von da aus muss sie Bus 22 bis zur Fleesensee Schule nehmen, leider hält der Bus nie an der Haltestelle an.Behauptung Bus zu voll.Keine 5 Minuten später fährt der nächste auch er hält nicht an.Kind steht in der Dunkelheit, Kälte und Regen an einer Bushaltestelle und keiner der Busse, für die wir übrigens ein bezahlten Ticket haben hält an um das Kind zur Schule zu bringen. Was ist das bitteschön für eine Welt? Und was sind das für Menschen, die sowas tun? Wenn ihr unzufrieden mit eurem Job seid, sucht euch einen besseren. Arbeit gibt es überall vorausgesetzt man möchte schon arbeiten. Und wenn eure Busse so voll sind, dass ein Kind zur Schule nicht mitgenommen werden kann, dann müssen Sie wahrscheinlich an eurem Fahrplan etwas ändern und daran arbeiten. Trotz mehrere Beschwerden und Telefonate keine Besserung. Heute haben wir unsere Tochter selbst nach Malchow zur Haltestelle gefahren und zusammen mit ihr gewartet… Wir haben an der Straße gewartet und gewunken, die Busse sind einfach an uns vorbeigefahren. Muss man wirklich sich an der Straße stellen und ein Bus der öffentlichen Verkehr extra winken, damit er zur Haltestelle fährt und anhält? Und der 22. Bus ist nicht der einzige insgesamt kommen vier-fünf Busse in die Richtung nacheinander und keiner hält an. unsere Tochter ist schon mehrmals zu spät zur Schule gekommen, da keiner diese Busse es für nötig hielt, anzuhalten und seinen Job zu erledigen.
Traurig,einfach nur traurig…
Und gerade nach mehrmaliges Anrufen geht in der Zentrale natürlich keiner ran…
Mir fehlen die Worte

28. marraskuuta 2024

Die App der MVG eine Vollkatastrophe

Die App der MVG ist eine absolute Frechheit, da funktioniert überhaupt nichts, das einzige was die gut können ist Geld abbuchen. Dazu kommen völlig überforderte und unfähige Mitarbeiter im Kundenservice, die nicht in der Lage sind bei Problemen zu helfen, sondern einfach nur Standardantworten per Email schicken, die teilweise nicht mal auf die Fragestellung eingehen.

25. marraskuuta 2024

1 Stern ist nichtmal gerechtfertigt

1 Stern ist nichtmal gerechtfertigt
15.11.24 S7 um 14:09 am Marienplatz nach Ottobrunn Ankunft 15:13
Über 1std Fahrt für eine Fahrt die eig 20min dauert
Und ich Zahl jedesmal dieses s….. Monatskarte

Ich sitze hier mitten auf der Strecke zwischen Perlach und giesing in der s-Bahn das schon seit 30min in der s-Bahn es kommen keine Durchsagen, es wird nicht Bescheid gesagt wie lange es noch dauert oder sonstige Information
Wenn gefragt wird kommt vom lockführer als erstes. Wie lang ich schon in Deutschland lebe und mir das Fenster vorm Gesicht zugeschlagen.
Bosenlosefrechheit

15. marraskuuta 2024

grauenhaftes unternehmen

kundenservice unfreundlich, auf mails kriegt man keine antwort, deutschlandticket abonnement hätte nicht zustande kommen sollen aufgrund technischer fehler aufseiten der firma, man muss trotzdem zahlen und kommunikation grauenvoll

5. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Busse die Kinder zur- und von der…

Busse die Kinder zur- und von der Schule befördern, dürfen nicht stundenlang ausfallen. Und wenn doch, dann muss nach dem ersten Mal eine Lösung gefunden werden. Das ist unzumutbar. In einer Großstadt wie München bekommt man es nicht auf die Reihe einen Bus der über 7 Schulen anfährt öfter und pünktlicher fahren zu lassen. Wofür bezahle ich ?

4. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin