Saanut 1/5 tähteä

Ich bin ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht vom MVG-Service, insbesondere im Zusammenhang mit meinem Ticketproblem. Die Situation war unnötig kompliziert und hat bei mir für viel Stress gesorgt.... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Schon wieder zu spät das ist mittlerweile so eine frechheit aslo euch als ein schlechtes unternehmen zu benehnen wehre nich ein kompliment

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Mijn ervaring met MVG Mobil begon…

Mijn ervaring met MVG Mobil begon veelbelovend, daarom bleef ik gedurende een langere periode klant en bouwde ik geleidelijk vertrouwen op in hun diensten; het onboardingproces verliep soepel, de prijzen leken in eerste instantie eerlijk en de algemene gebruikerservaring gaf de indruk van een betrouwbare provider, maar na verloop van tijd begonnen er problemen te ontstaan, met name rond factureringsinconsistenties en onverwachte afschrijvingen die ernstige zorgen opriepen, en toen ik probeerde deze problemen op te lossen of het teveel afgeschreven geld terug te krijgen, ondervond ik aanzienlijke moeilijkheden die een duidelijk keerpunt vormden in mijn ervaring; de communicatie met hun klantenservice werd steeds frustrerender, omdat reacties vertraagd, vaak vaag waren en de kern van het probleem — het terugkrijgen van mijn geld — niet aanpakten, waardoor ik me vastgelopen en onzeker voelde over hoe verder te gaan, en ondanks meerdere pogingen om de kwestie intern op te lossen en te escaleren, was ik niet in staat een bevredigende oplossing te krijgen of mijn geld terug te ontvangen; deze situatie bleef voortduren totdat ik externe hulp zocht en ℝ𝕖𝕥𝗿𝗮𝘅t tegenkwam, wiens tussenkomst de meest effectieve stap bleek te zijn, aangezien zij mij door het herstelproces begeleidden en uiteindelijk hielpen mijn verloren geld terug te krijgen na een langdurige en stressvolle periode, wat een gevoel van opluchting bracht nadat alle directe opties met het bedrijf waren uitgeput; terugkijkend benadrukt mijn algehele ervaring, ondanks dat MVG Mobil in eerste instantie betrouwbaar leek, het belang van transparantie, responsieve klantenservice en verantwoordelijkheid bij elke dienstverlener, en ik raad anderen sterk aan hun accounts nauwlettend te controleren, onregelmatigheden onmiddellijk in twijfel te trekken en voorzichtig te blijven, aangezien het terugvorderen van geld veel ingewikkelder kan worden dan verwacht als problemen niet tijdig worden aangepakt.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Anfangs fühlte ich mich auf der…

Anfangs fühlte ich mich auf der Plattform absolut wohl. Alles wirkte durchdacht und effizient, ein System, das einem sofort Vertrauen vermittelt, weil nichts fehl am Platz wirkt. Je mehr ich es nutzte, desto stärker wurde dieses Vertrauen, da meine Einzahlungen schnell bearbeitet wurden und meine ersten Auszahlungstests ohne Verzögerungen funktionierten. Das bestärkte mich in der Annahme, etwas Zuverlässiges gefunden zu haben, dem ich auch größere Beträge anvertrauen konnte. Doch mit der Zeit begannen sich die Erfahrungen schleichend zu verändern, ohne dass ich sofort Alarm schlug. Transaktionen dauerten beispielsweise etwas länger als üblich oder Aktualisierungen erschienen nicht mehr so ​​schnell wie zuvor. Obwohl ich diese Veränderungen bemerkte, tat ich sie als kleinere technische Probleme ab, die sich von selbst lösen würden. Bis zu dem Tag, an dem ich eine größere Auszahlung beantragte und scheinbar nichts mehr voranging. Der Status blieb viel länger als je zuvor auf „Ausstehend“ hängen. Da begann meine Sorge zu wachsen, als aus Stunden Tage ohne Fortschritt wurden. Als ich mich an den Kundensupport wandte und klare Antworten oder zumindest etwas Beruhigung erwartete, erlebte ich stattdessen einen frustrierenden Kreislauf aus automatisierten Antworten und vagen Auskünften, die mein Problem nicht lösten. Ich hatte alles versucht, und selbst nach mehreren Kontakten erhielt ich keine wirkliche Hilfe. Ich fühlte mich völlig allein gelassen, und an diesem Punkt schlug mein Vertrauen in Angst um. Denn nicht auf mein eigenes Geld zugreifen zu können und gleichzeitig keine Unterstützung zu bekommen, erzeugt einen Stress, den man kaum ignorieren kann. Je länger die Situation andauerte, desto klarer wurde mir, dass ich mich nach Alternativen umsehen musste, um eine Lösung zu finden. So stieß ich auf ℝ𝕖𝕥𝗿𝗮𝘅t. Anfangs war ich skeptisch, da mein Vertrauen bereits erschüttert war. Nachdem ich mir jedoch die Zeit genommen hatte, die Funktionsweise zu verstehen und zu dem Schluss gekommen war, dass ich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr viel zu verlieren hatte, entschied ich mich, es zu versuchen. Von Anfang an war die Erfahrung deutlich anders: klare Kommunikation, ein strukturierter Prozess und das Gefühl, dass mein Fall tatsächlich bearbeitet und nicht ignoriert wurde. Nach und nach wurden Fortschritte erzielt, und schon bald konnten sie mein Geld vollständig zurückerhalten – mit einer Leichtigkeit, die im Vergleich zu früher fast unglaublich erschien. Was ich die ganze Zeit durchgemacht hatte, brachte mir eine enorme Erleichterung. Gleichzeitig zwang es mich aber auch, darüber nachzudenken, wie schnell sich die Dinge im Umgang mit Finanzplattformen ändern können. Was reibungslos und vertrauenswürdig beginnt, kann schnell in Unsicherheit umschlagen, wenn Transparenz und Verantwortlichkeit nachlassen. Rückblickend wird mir bewusst, wie wichtig es ist, auf Frühwarnzeichen zu achten, anstatt sie zu ignorieren. Verzögerungen, mangelhafte Kommunikation und Unklarheiten deuten oft auf tieferliegende Probleme hin. Mein wichtigster Rat lautet daher: Bleiben Sie vorsichtig, selbst wenn alles perfekt zu funktionieren scheint. Testen Sie Systeme gründlich und haben Sie immer einen Plan B parat. Denn wenn es um Ihre Finanzen geht, kann proaktives Handeln und Achtsamkeit den entscheidenden Unterschied zwischen einer beherrschbaren und einer stressigen Situation ausmachen.

4. huhtikuuta 2026

unfreundliches Personal

Was mich am meisten stört, ist, dass es kaum transparente und kundenfreundliche Lösungen gibt, wenn mal etwas schiefläuft. Statt Unterstützung zu bekommen, fühlt man sich eher allein gelassen. Gerade bei alltäglichen Dingen wie Tickets sollte es einfacher und verständlicher sein.

Ich wünsche mir deutlich mehr Kulanz, bessere Kommunikation und vor allem ein System, das den Fahrgästen entgegenkommt – nicht eines, das zusätzliche Probleme schafft.

So wie es aktuell läuft, hinterlässt es leider einen sehr negativen Eindruck.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Fahre mit der MVG täglich

Fahre mit der MVG täglich, mal überpünktlich, mal völlig verspätet. Hab 30 Minuten auf einen Bus gewartet… auf der Anzeigetafel stand lächerlicher Weise die ganze Zeit über: „Abfahrt in 4 Minuten“. Waren am Ende 30 Minuten!

16. huhtikuuta 2026

Applaus Applaus....

Applaus Applaus....

angebliche Einigung nach 6 Streikwellen wirklich etwas wo man in diesem Land stolz sein kann. Nun kommen die Details zu den Leistungskürzungen - ebenfalls Standard hierzulande inzwischen egal in welchem Bereich - darf man gespannt sein.

Ich schlage vor die U4 ganztägig nur bis zur Theresienwiese fahren zu lassen spart enorm und ist nur ein Nachteil für die lästigen Fahrgäste. Zudem verzögert die Wendung dort auch immer die Fahrten der U5 weil der Fahrtweg nicht frei ist.

was der Streik Folgekosten verursacht hat und noch wird lasse ich mal beiseite...

16. huhtikuuta 2026

4 Wochen 3x Streiks

Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern hergeben, aber leider ist das nicht möglich. Innerhalb von fast 4 Wochen 3x mal ein Streik für jeweils mindestens 2 Tage. Das ist eine Unverschämtheit! Menschen kommen nicht zur Arbeit/Uni und müssen deshalb gezwungenermaßen wertvollen Urlaub nehmen oder verpassen Prüfungen, sodass man das Semester nicht besteht. An Rücksichtslosigkeit ist die MVG nicht zu überbieten! Abgesehen davon sind jegliche Dienstleistungen der MVG kontinuierlich schlecht und schlechter.

13. huhtikuuta 2026

Absolute Vollkatastrophe

Absolute Vollkatastrophe! Erst kommt 20 Minuten KEINE Tram, natürlich OHNE jegliche Info an die Fahrgäste (weder an der Anzeige noch in der App), dann ist die U-Bahn angeschrieben und in der App auch angezeigt, obwohl diese komplett ausfällt - Selbstredend erneut ohne jedwede Info an Fahrgäste!).
Nachdem ich für eine Fahrt, welche lt. App 17 Minuten dauern sollte, insgesamt 42 Minuten unterwegs war (wobei ich davon 25 Minuten eben NICHT unterwegs war, sondern wartend ohne Info rumstand), war mein Zug am hBF natürlich weg!!!
Danke MVG für NIX!!! Ihr seid auf dem Niveau der Deutschen Bahn angekommen!
Wer jetzt noch nicht kapiert hat, dass der ÖPNV in Deutschland politisch "getötet" werden soll, der hat auch noch nicht mitgekriegt, dass der 30-jährige Krieg vorbei ist...!!!
Armes Deutschland!

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

So ein unfreundliches Personal habe ich…

So ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt .Besonders heute auf der Linie 76.Blonde Busfahrer .14:30h . Unvorstellbar wie man mit den Kunden umgeht .Komme aus dem Rheinland und war schockiert.
Traurig das ea so etwas gibt !!!

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Oft zu spät kann man drüber hinweg…

Oft zu spät kann man drüber hinweg sehen aber ich merke jetz wo es wieder warm wird das die Busse keine Klima Anlage haben bzw. nicht genutzt wird defekt ist oder zu schwach sind es gibt Menschen die Kreislauf Probleme haben Herzprobleme ältere Menschen …. Das kann ganz schön gefährlich werden

8. huhtikuuta 2026

So schlecht!

So schlecht!! Nicht mal in der Früh, wenn alle in die Arbeit müssen schaffen sie es einfach mal pünktlich und reibungslos… einfach traurig und zum Schämen für ne Stadt wie München … immer fällt etwas aus oder kommt zu spät… und dann immer die Durchsage „ danke für Ihr Verständnis“… lachhaft … wenn der Mvg keine Monopolstellung hätte würde es ihn wahrscheinlich gar nicht mehr geben bei dem unterirdischen Service für solche horrende Preise!

1. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Kulanz bei Doppeltbuchung

Hatte versehentlich ein Doppel-Deutschlandticket gebucht. Aus reiner Kulanz wurde mir das Ticket erstattet. Sehr freundlicher Kundenservice.

25. maaliskuuta 2026

Peinliche Gesellschaft

Wie viele Leute hier muss ich auch sagen, dass selbst 1 Stern schon zu viel des Guten fuer diese Inkompetenz hier ist. Es sollte euch wirklich peinlich sein bei so einer unprofessionellen Drecksarbeit, dann auch noch die Preise für die Tickets zu erhöhen, wenn ihr es von Grund auf nichtmal schafft pünktlich zu kommen. So viele Länder lachen darüber wie unorganisiert ihr Deutschlands öffentliche Verkehrsmittel darstellt und dann auch noch die Eier zu haben jeden Monat über Tage zu streiken. Macht vielleicht mal eure Arbeit erstmal richtig, bevor ihr jedem Unannehmlichkeiten bereitet. Eure Inkompetenz ist kein Cent wert. Schämen solltet ihr euch.

Saanut 1/5 tähteä

Die MVG ist nicht mal 1 Stern wert ihr…

Die MVG ist nicht mal 1 Stern wert ihr seid die beschissenste Gesellschaft die exestiert so unfähig wie ihr kann keiner sein! Wir leben in Deutschland kein 3. Welt Land und ihr schafft es trotzdem nicht … selbst die Fahrpreise sind unberechtigt und überteuert . Ihr müsstet die Leute umsonst fahren lassen für eure Unfähigkeit ganz ehrlich ! Ps: ihr seid nicht die einzigen die mehr Geld wollen by the way

Katastrophe!

Katastrophe!
Service und Pünktlichkeit 0 dazu ständige Preiserhöhung und jedes Jahr mindestens 2x Streik.
Uns allen geht es finanziell nicht so gut in diesen Zeiten, aber die MVG nutzt das einfach nur dreist und schamlos aus!

Immer Streiks

Immer Streiks , können nicht mal arbeiten wollen immer streiken wozu arbeitet man dann dort?
Ständige Verspätung und können kein Deutsch

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Gästefreundlich ist was anderes!!

Waren einen Tag in München, da es regnete wollten wir die Stadt mit der Tram erkunden. So haben wir im Ticket Shop eine Familienkarte für knapp 20,-€ gekauft. Als wir an der Station sanden wurden wir von einem Passanten darauf aufmerksam gemacht das es einen Streik gibt und keine Bahn fährt! Auf der Seite im Shop war der Streik nirgends vermerkt oder ersichtlich! Wir sind keinen Meter mit der Tram gefahren. Auf Anfragen wurden wir mehrmals im Kreis zu vers. Stationen geschickt und letztlich habe ich heut die Mail bekommen das es keinerlei Ersatz gibt.
Nie wieder und wenn dann OHNE Karte!

11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin