Saanut 5/5 tähteä

Der Wunsch nach Rückbuchungen (6 und 8 Monate später) wurde freundlich, sehr schnell und vollständig erfüllt. Äußert erfreulicher Vorgang!

Saanut 5/5 tähteä

Das Telefonat fand 15 min vor Ende der Hotline statt und es gab kaum Wartezeit. Nach verbalen Durcheinander weil aufgeregt und schnell nach Hause, sowie "das Pferd von hinten aufzäumen"von meiner S... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Habe mich erst gewundert, woher die Überweisung kam, weil der Überweisungszweck recht nichtsaussagend ist. Falls noch jemand eine Zahlung wie in meinem Fall getätigt hat: Es war für "Microsoft Of... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. B2B
  4. Verkkokauppa-palveluntarjoajat

Yrityksen kirjoittama

Novalnet ist ein führender internationaler Full-Service-Zahlungsanbieter und wird von der deutschen Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) reguliert. Die Novalnet AG ist gemäß dem Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) berechtigt, Finanzdienstleistungen im gesamten Europäischen Wirtschaftsraum zu erbringen und hat darüber hinaus wiederholt die TÜV-Zertifizierung als „Geprüftes Zahlungssystem“ von der TÜV Saarland Solutions GmbH erhalten. Zu den Kunden von Novalnet zählen große Unternehmen wie Airbus Group, Hilti Group, Adidas, Caritas, Deutsche Telekom sowie viele Online-Einzelhandels-, Abonnement-, Digital- und SaaS-Unternehmen, die Milliarden von Zahlungstransaktionen über die Full-Service-Payment-Plattform akzeptieren. Wenn Sie auf Ihrem Kontoauszug eine Abbuchung von Novalnet als Verwendungszweck sehen, wenden Sie sich zur Kündigung Ihres Abonnements bitte an den Dienstleister, bei dem die Abonnementregistrierung oder Bestellung aufgegeben wurde. Wenn Sie Probleme mit dem Dienstleister haben oder die Transaktion nicht erkennen oder sich nicht erinnern können, schreiben Sie uns gerne an payment@novalnet.de. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

rasche Rückbuchung

13. huhtikuuta 2026

Great company

Great company! Everything was clear, fast, and professional. 5/5!

30. maaliskuuta 2026

Dear Priya,

thank you very much for your positive evaluation.
We will be happy to help you at any time.

With best regards
Your Novalnet AG support team

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte soeben ein sehr nettes…

Ich hatte soeben ein sehr nettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin Ihrer Bank zu einem Problem mit einer IT Firma. Es ging um einen geringfügigen Betrag und das Problem konnte von Ihrer sehr guten und sehr freundlichen Mitarbeiterin umgehend gelost werden wofür ich mich recht herzlich bedanken möchte !

Mit freundlichen Grüßen

17. helmikuuta 2026

Guten Tag Ulrich Guether,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es motiviert uns sehr!

sehr freundliche Beratung

20. tammikuuta 2026

Guten Tag Norbert Damm,

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Mein Problem wurde super schnell und…

Mein Problem wurde super schnell und unkompliziert geklärt. Telefonisch und schriftlich war es eine sehr freundluche und nette Kommunikation. Vielen Dank,
Karin Grimberg

19. tammikuuta 2026

Guten Tag Karin Grimberg,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schnelle Lösung

Sehr freundliche Kommunikation.
Problem sehr schnell zur Kundenzufriedenheit gelöst .Danke

16. tammikuuta 2026

Guten Tag Michael Lobe,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schneller und SEHR freundlicher

Schneller und SEHR freundlicher, kulanter Service auf meine Nachfrage hin. TOP! DANKE!

8. tammikuuta 2026

Guten Tag Thomas Böttcher,

secure

i love seamless checkout option which help clients make payment easily + secure

3. tammikuuta 2026

Dear Farid Zeynalov,

thank you very much for your positive evaluation.
We will be happy to help you at any time.

With best regards
Your Novalnet AG support team

Saanut 4/5 tähteä

Nach einer etwas unglücklichen…

Nach einer etwas unglücklichen Transaktion und anfänglichen Hürden mit der Kommunikation, ist am Ende doch eine Zufriedenheit eingetreten. Die telefonische Erreichbarkeit ist aber, wie bei jeder Institution , schlecht. Zum Schluß konnte dann doch mit Hilfe eine persönlichen Ansprechpartners alles geklärt werden.

21. marraskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Mollenhauer,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Geduldig, freundlich, lösungsorientiert

es gab ein Problem.
Dieses Problem wurde von mir mit verursacht.
Ein sehr freundliches Gespräch und ...... eine Lösung.

17. marraskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Chris,

Super

Reibungsloser Ablauf

13. marraskuuta 2025

Guten Tag Immanuel Gmach,

Saanut 4/5 tähteä

Auch wenn man mir nicht weiterhelfen…

Auch wenn man mir nicht weiterhelfen konnte, da ich ein Problem mit der Sendung und nicht mit der zahlungsabwicklung hatte, war man freundlich und gab mir eine entsprechende Rufnummer

3. marraskuuta 2025

Sehr geehrte Frau Tatjana,

vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Saanut 5/5 tähteä

Freundliche kompetente Hilfe am…

Freundliche kompetente Hilfe am Telefon. Fall direkt geklärt, alle happy!

30. lokakuuta 2025

Guten Tag KI,

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mit eine sehr gute und nette…

Ich habe mit eine sehr gute und nette Mitarbeiterin gesprochen. Alles gut erklärt... Dankeschön

23. lokakuuta 2025

Sehr geehrter Herr Arapovic,

Buchhaltung TOP!

Nach einer irrtümlichen Doppelüberweisung meinerseits wurde der überzahlte Betreg umgehend zurück überwiesen!

30. syyskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Zekorn,

Saanut 5/5 tähteä

Sind immer pünktlich mit der Abbuchung!

14. elokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Andre,

Mit freundlichen Grüßen,

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

2. syyskuuta 2025

Sehr geehrter Herr Vogel,

Saanut 4/5 tähteä

Novalnet ist per E-Mail schwer zu…

Novalnet ist per E-Mail schwer zu erreichen und auch schnell dabei ein Inkasso einzuschalten. Die nette Dame aus dem Service/Callcenter konnte schnell Klarheit schaffen und mir helfen.

29. elokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Icke,

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und professionelle Hilfe!

Ich möchte die schnelle und professionelle Hilfe der Novalnet AG positiv hervorheben.
Mit der Hersteller-Firma V* hatte ich ca. 10 Tage lang nur Probleme bzgl. einer Rücksendung.
Es fand ein nervenaufreibender Mail-Marathon statt, da diese Firma über keinen telefonischen Kontakt verfügt - was die Klärung enorm erleichtert hätte.
Zudem hatte ich das Gefühl, dass hier ein sogenannter BOT oberflächlich auf meine Fragen geantwortet hat, was nur noch mehr Frage aufgeworfen hat.

In meiner Verzweiflung habe ich dann 2 Telefonate mit der Novalnet AG geführt - die zu diesem Zeitpunkt eigentlich gar nicht zuständig war - und mir wurde umgehend geholfen.

Wirklich Top, dass sie einen telefonischen Kontakt anbieten - das ist in der heutigen Zeit leider nur noch selten der Fall!

Vielen Dank für die Hilfe und macht weiter so einen guten Job!

4. elokuuta 2025

Sehr geehrte Frau Nele,

Saanut 5/5 tähteä

Prompte Abwicklung von Zahlungen und…

Prompte Abwicklung von Zahlungen und Gutschriften.

29. heinäkuuta 2025

Sehr geehrter Herr Kinc,

Ihr Support-Team der Novalnet AG

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin