MS Mode España Arvostelua 209

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Soy compradora habitual online de MS y la experiencia no puede ser mejor. Los artículos llegan perfectos y con puntualidad, pudiendo elegir entre la entrega en tu domicilio o en una tienda MS cercan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me han estafado. Comprè un chandal a contrarrembolso, y me enviaron mal la talla , me lo recogieron para cambiarlo, y ahora me lo quieren volver a cobrar. Mas que estafa creo que es un robo. Por s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Desde que la tienda Msmode abrió sus puertas en Terrassa, prácticamente compro ahí la ropa, siempre encuentro lo que busco, jerséis, abrigos, blusas, pantalones, tejanos, mallas... Como tenía una tall... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 3/5 tähteä

DECEPCIONADA

No sè si soy a la ùnica que le pasa . Durante años he estado comprando ropa en esta tienda encantadisima de todo el repertorio que me ofrecìa . Pero hace como un año que cada vez que voy ( y suele ser muy amenudo ) sòlo encuentro saldos y ropa de temporadas pasadas . Nada nuevo . Cada vez se parece màs a un mercadillo barato y me ha desilusionado bastante . ¿Què es lo que les esta pasando ?

15. joulukuuta 2016

¿De dónde es mi ropa?

Desde hace años compraba la ropa en M&S, por que era la que me valía, ahora la compro por que es la que me gusta, mi armario solo tiene esta marca.
Ni siquiera tengo que ir a las tiendas, por que compro online, espero los correos para ver que me ofrecen de nuevo y preparo mis pedidos tranquilamente en casa.
Me han preguntado, ¿Dónde encuentro estas camisetas?, y me he sentido muy bien, por que se fijen en mi y porque me pregunten donde compro mi ropa.

31. elokuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

El paraiso de mi moda. ..

Me compro toda la ropa en MS..por fin he encontrado mi sitio favorito donde todo me vale me queda bien y me encanta.... y puedo vestir a la ultima aun sin tener talla ni cuerpo de barbie....las dependientas de la tienda de Alcala Magna son un cielo cualquiera de ellas y te hacen sentirte guapa....estoy encantada....

Saanut 3/5 tähteä

Grandes

Lo mejor es que tiene en cuenta que las mujeres grandes tenemos brazos, piernas, pecho, caderas... Todo grande. Me gustaría que los vestidos cortos me taparan un poco las rodillas.

me cambio la vida

fue fantástico descubrir esta tienda, por fin ropa normal y juvenil en mi talla. Adios camisetas-saco, adios estampados de anciana. Viva la moda con curvas....

Encuentra

ropa para todos los tipos de cuerpo desde mas moderna a mas clásica, sigue las tendencias y ayuda a las mujeres a ser ellas mismas sin importar su talla.

Encantada!

A mi me gusta mucho su ropa y estilo. Las que no somos 90-70-90. También tenemos derecho a que la ropa nos siente bien. La pena es que en Galicia no hay tiendas físicas.

mejorable

Llevo comprando muchos años la calidad es buena, pero ciertas prendas caras la "pega" los sorteos de las tarjetas brillan por su ausencia y los premios risorios 25 euros lo suyo sería la equivalencia a una compra que les digo yo que es superior auguró .yo por lo demás seguiré comprando pero dando mi opinión me quedo a gusto un saludo😊

Saanut 5/5 tähteä

Con MSMODE se fue mi frustración

Soy gordita desde siempre, intenté dietas y de todo; nada me funcionó.
Ir de compras era fustrante; la ropa que me gustaba no había tallas, las que había tallas la ropa era clásica y aburrida.
Hasta que encontré esta tienda; mi vida cambió, ya no intento dietas milagro, simplemente me acepté como soy y ahora gracias a MSMODE puedo lucir un look como cualquier otra persona. Me encantan sus modelos, sus colores, ofertas, promociones y lo mejor....los precios!!!
Lo único que no me convence....es no tener una tienda en Reus. Si la tuvieran ya sería lo máximo!

Saanut 5/5 tähteä

La mejor tienda en Tallas Grandes, diseño comodo y moderno para todas las edades

Compramos desde que se abrio la tienda de Sants en Barcelona. Los diseños para todos los gustos. Puedes encontrar modelos para gente de 20 años hasta para 70 o mas. La edad no esta en la ropa sino en nosotros mismo.
Estamos encantadas con la atencion que recibimos cada lunes de Carmen, Montse tambien durante los primeros años de Helen.
Asi da gusto, que te asesoren, que te busquen lo que necesites, que avisen si llega la talla.
Que mas se puede pedir!
Gracias por estos y por los que vendran

Saanut 4/5 tähteä

Moda para todas las mujeres

En todas las colecciones encuentro varias prendas que me gustan y tengo muchas opciones de combinarlas y sin problema con las tallas.
Además a buen precio y continuas promociones ,con bonitos detalles para sus seguidoras y con muy buena atención en sus tiendas.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin