Figuren Shop GmbH Arvostelua 493

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnellere Lieferung als angegeben, info über dem Verlauf, Top, die Verpackung des von mir bestellten Artikel Ebenfalls Top und der Artikel selbst einfach Wahnsinn, besser als abgebildet, das war mein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe einige Figuren gekauft, die ich mir im Online-Shop angesehen/ausgesucht hatte. Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Gr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Handtasche

Schnelle Lieferung und ein sehr schönes Produkt gekauft.

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihre Handtasche schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen so gut gefällt.

Schnelle Lieferung , große Auswahl ,gut und sicher verpackt

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles schnell, sicher und zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen angekommen ist.

Saanut 4/5 tähteä

Gargoule Figuren …

Ein Stern Abzug meines Erachtens wegen den leicht erhöhten Preisen wie ich finde sonst alles bestens sehr gut verpackt Figuren sehen gut 👍

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Figuren gut verpackt bei Ihnen angekommen sind und Ihnen gefallen.

Saanut 4/5 tähteä

Sieht genau so aus wie ich es mir…

Sieht genau so aus wie ich es mir vorgestellt habe. Super schnelle Lieferung und alles gut verpackt,bis auf eine Figur. Bei den Flügeln ist es auch echt schwierig, habe es aber mit Kleber wieder hinbekommen, also alles schick. Kaufe gerne wieder ein.

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass eine Figur beschädigt ankam – schön, dass Sie es reparieren konnten. Sollte so etwas nochmal vorkommen, melden Sie sich gerne direkt bei uns!

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, gute Verpackung, schneller Versand.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Freut uns, dass alles gepasst hat!

Schöne Figuren

DIe Figuren sind sehr schön und gut verpackt angekommen

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass die Figuren sicher und wohlbehalten bei Ihnen angekommen sind!

Produkt exakt wie beschrieben

Produkt und Beschreibung stimmen überein, sehr gute Verpackung, unkomplizierter und schneller Service

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Freut uns, dass von der Beschreibung bis zur Lieferung alles gestimmt hat!

Alles war hervorragend

Alles war hervorragend. Ein wunderbares Produkt, ich besaß bereits die Version mit dem Jazzsänger. Der Versand war perfekt. Alles war einfach spektakulär.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Sehr schön, danke Ihnen für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie auch mit dieser Version so zufrieden sind. Wie schön, dass alles rundum gepasst hat und der Versand ebenfalls problemlos war. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Absolut empfehlenswert die Ware ist wie…

Absolut empfehlenswert die Ware ist wie beschrieben und der Versand war auch ohne Beanstandungen. Der einzige Nachteil ist, daß sie tatsächlich Geld haben wollen für ihre Ware. Späßle gemacht....

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war - und Ihr Späßle hat uns natürlich ein Lächeln entlockt.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe noch nicht viel bestellt

Ich habe noch nicht viel bestellt, drei Figuren,ein Schild, aber bin total begeistert.
Preis ist voll ok

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schon nach Ihren ersten Bestellungen so begeistert sind.

Schöne und tolle Produkte

Schöne und tolle Produkte, die zum Stöbern und Entdecken einladen. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Der Versand erfolgt schnell und die Ware ist sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde dort gerne wieder einkaufen🙂

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass alles so gut gepasst hat und Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten.

Hübsch

Super schön schnelle Lieferung und kommt immer unbeschädigt an. Sehr zufrieden.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass immer alles schnell und unbeschädigt bei Ihnen ankommt.

Saanut 5/5 tähteä

Blitz schnell da und gute Qualität

Blitz schnell da und gute Qualität, der Tod macht sich gut im Regal neben der Sanduhr😈

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Danke dir für die 5 Sterne! 😈🖤 Klingt, als hätte der Reaper seinen perfekten Platz gefunden - genau so mögen wir das!

Top Qualität

Top Qualität, schneller Versand. Zu empfehlen. Gerne wieder, Danke schön.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen! Schön, dass du wieder bei uns bestellen würdest 🙌

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin