J’ai envoyé mon iPhone 16 Pro en SAV le 11/09 pour des pixels morts ainsi que des flashs blancs réguliers sur l’écran. Le diagnostic a été fait rapidement et l’afficheur a été remplacé sous g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rapide aussi bien sur les envois que sur la réparation. Mon ado a apprécié de retrouver son tel aussi rapidement. Et le service en de plus très efficace. Un grand merci à vous
Yritys on vastannut
Honteux mon iPhone as été envoyé en destruction sans mon accord. J'ai refuser le devais exorbitant avec la demande de restitution de mon appareil fonctionné encor je suis dans une impasse on me laisse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon SAV Mobile est le réparateur officiel agréé par les fabricants de téléphones mobiles de marques Alcatel, Apple (iPhone, iPad, Watch, iMac, AirPods, Beats), Asus (hors garantie), CAT/Caterpillar, Energizer/Yezz, Essentiel B, Google (hors garantie) , Hisense, Huawei/Honor, Kodak, Konrow, Laiq, Land Rover, Lexibook, LG, Nokia/HMD, Oppo, Samsung, Sony Mobile, Thomson, Wiko (hors garantie), Xiaomi (hors garantie).
10 Rue de la Capelle, 62280, Saint-Martin-Boulogne, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Réparation d'un téléphone ou la carte interne était bloqué
Service rapide et efficace

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Bonne expérience très satisfaite de ce service réparation rapidement.

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Après plusieurs échanges avec vos services par courriels, je demande à ce que vous me renvoyer mon téléphone portable en l'état suite à la non prise en charge de la réparation sans tenir compte de mon explication suite à l'écran blanc de mon Z flip 6 512 go.
Je précise que je ne souhaite pas prendre en charge la réparation. Merci de faire le nécessaire pour que je puisse enfin, oubliez définitivement la société " Samsung".
Cordialement.
M. Brunori

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Vous êtes catastrophiques, dès même l'ouverture d'un dossier. Site non fonctionnel, n'acceptant pas les preuves de paiement demandés, rendant impossible l'avancée du dossier.
Réponses aléatoires robotisées d'un service client ne répondant pas à mes questions, le site ne m'a pas proposé de paiement pour générer un bon d'envoi du colis Chronopost d'un montant de 9€, je me retrouve coincé avec un service client qui me demande d'envoyer le colis par moi-même sans jamais me donner d'adresse de destination. Cerise sur le gâteau, il me demande de rentrer la preuve d'achat dans le colis et l'envoyer pour dire si c'est pris en charge ou non, alors que le site affiche déjà que c'est sous garantie et totalement pris en charge (via le numéro d'IMEI).
Je pense perdre moins de temps et moins d'argent à réparer mon propre téléphone. Vous méritez la fermeture bande d'escrocs.
Vous êtes des bons à rien, surtout quand on voit que la majorité des clients repartent avec un téléphone en pire état qu'avant son envoi.
Fermez.

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Je tiens à remercier Samsung et SBE pour leur professionnalisme. Mon Galaxy S25 Ultra a été pris en charge sous garantie avec beaucoup de sérieux. À aucun moment la prise en charge sous garantie n'a été remise en question ou discutée, ce que j'ai particulièrement apprécié. La réparation a été rapide et très complète : je récupère aujourd'hui un téléphone dans un état proche du neuf. Merci pour la qualité du service, l'efficacité et le respect apportés au client. Je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Réparation rapide et complète.
J'ai envoyé mon portable en réparation, une semaine après il était déjà de retour.
Super

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Telephone correctement repare, ca c'est bien. Le probleme c'est que pour un changement d'ecran, ils m'ont fait une remise a zero du telephone qui n'aurait surement pas eu lieu d'etre fait.
J'ajoute ce point: le travail est rapide et soigné.

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Rapide et efficace, la réparation de mon téléphone sous garantie est impécable.

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Je suis ravie que le téléphone refonctionne m, ce pendant l'écran extérieur surchauffe en utilisation et le bluetooth ne fonctionne plus. Je dois donc le renvoyer.

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Pas de réparation est on me demande deja 45€ si je refuse le devis et que je ne souhaites pas ravoir mon appareil ou 68 € si je veux quils me le renvoie. Pour la réparation qui est au montant de l'appareil envoyé.... vraiment des voleurs ..... a aucun moment on ma prévenu que j'allais devoir payer si j'envoyais mon appareil en réparation chez eux.
(Réparation Hors garantie )
Le devis devrait etre gratuit !!!!!
A fuir !!!

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Réparation de mon téléphone portable en moins de 8 jours ce début de mois de juillet. C'est très bien et cela fonctionne correctement. Pensez à tout sauvegarder avant l'envoi en réparation, car l'appareil est revenu avec des cartes neuves, et donc plus aucune donnée ni paramétrage étaient dedans !

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Suite au problème du smarphone plus de d'écran impossible de recharger Réparation rapide excellente Réparation, fonctionne très bien ,merci

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Mon smartphone a été pris en charge rapidement par le SAV en local et a été envoyé en France pour la suite. Sur le suivi en ligne je n'ai pas eu de message disant que mon téléphone était bien arrivé. Mais quand il a été réparé, sur le suivi en ligne j'ai eu le rapport de réparation incluant ce qui a été changé. L'envoi s'est fait par DHL et il est arrivé un jour plus tôt que prévu et dans un très bon état. En 20 jours mon téléphone a plus voyagé que moi, il a fait un allé-retour en France.
Je suis satisfaite puisqu'il fonctionne très bien.

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
J achète un smartphone neuf et il ne charge pas, et à réception j ai l impression d arnaque d acheter du neuf pour du reconditionné et j ai dû tout reconfigurer mon téléphone et ce durant les funérailles de mon père aussi j ai payé le téléphone en agence La poste et dû attendre 10 jours avant de le recevoir au lieu de 2 comme indiqué normalement...

Vastaus yritykseltä Mon SAV Mobile
Intervention rapide et efficace même si les explications quant à la panne du smartphone est plutôt inexistante. Portable encore sous garantie.