Moebel Kraft Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden persönlich in Buchholz von der Hausleitung empfangen und zur Sofa Abteilung telefonisch durchvermittelt, obwohl wir nur ein Angebotssofa für unsere Tochter kaufen wollten. Sehr freundliche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ERGÄNZUNG 5.5.2026 zu meiner Bewertung vom 21.4.: Heute rief als Reaktion "mein" Verkäufer aus der Fachabteilung, Herr Waldemann, an, der sich auch nicht vorstellen konnte wie es mit jemandem, den er... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Habe ein Couchecke bei Möbelkraft Habe ein Couchgarnitur bei Möbelkraft bestellt. Alles perfekt. Beim Aufräumen des Verpackungsmaterial ist den Mitarbeitern vom Logistigunternehmen Lüders aus B... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Unordentlich. Verpackungsreste bleiben einfach liegen. Haben eine Beschädigung am Schrankboden einfach verschwiegen. Haben dieses erst beim Einräumen bemerkt. Mängel an Möbelkraft nicht gemacht, da di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

156 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Bestellte Ware war im Lager und ich…

Bestellte Ware war im Lager und ich wurde nicht darüber informiert obwohl die Ware dringend gebraucht wurde. Erst bei Nachfrage im Laden wurde mir mitgeteilt das die Ware schon seit Tagen im Lager ist. Sehr enttäuschend.

8. elokuuta 2025

Alles prima

Alles prima, gute Konversation, gute Verpackung, gute Lieferung, Produkt wie erwartet, nix zu meckern, gerne weiterzuempfehlen

11. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Gefühlt hundert mails erhalten rund um…

Gefühlt hundert mails erhalten rund um den Kauf und die waren kaum lesbar auf dem Handy. Dann unfassbar große Verpackung und Lieferung an zwei verschiedenen Tagen (ich hatte 2 gleiche Lampenschirme bestellt). Ware selber ist in Ordnung.

7. elokuuta 2025

Schnelle Abwicklung

Ich hatte mir die Töpfe von Hensslers bestellt. Der ganze Prozess lief reibungslos ab. Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung informiert. Das Paket kam auch recht schnell und unversehrt an.

30. heinäkuuta 2025

Möbel-Kraft - Online -Chaos

In den stationären Niederlassungen von Möbel-Kraft kann man sicher noch eine gute Übersicht davon bekommen, was die in Deutschland übrig gebliebenen Möbelhersteller und die ausländischen Zulieferer anbieten können.
Aber:
In der Servicewüste Deutschland ist es sicher normal, dass Möbel-Kraft zu den Möbeln nur komplette Großgeräte und neue Küchengeräte verkauft.
Wer zum Beispiel für die teure Dunsthaube von Miele einen Filter benötigt, der muss online suchen.
Möbel-Kraft verkauft zwar massenhaft Artikel wie Kissen, Handtücher und Lämpchen für 10 bis 30 Euro, um die teuren Verschleißteile kümmert sich aber niemand.
Obwohl das ein Grund wäre, Kunden zwecks Abholung der hier ausgewählten und bestellten Teile ins Geschäft zu bekommen.
Wo ist der große Touchscreen, an dem man mit Kraft-Karte passende Teile suchen und bestellen kann?

Nachdem ich Möbel-Kraft immer wieder mal als mitkommender Ehemann erleben musste, sind wir vor einer Woche beim Online-Geschäft der Firma gelandet.
Wir dachten, das KHG, wie das Krieger-Imperium auch heißt, uns eine allgemein gut bewertete 21 - Kilo- Mikrowelle für die Versandkosten problemlos an die Wohnung liefern kann.
Denkste!🤣
Das Einheimsen des Preises über Paypal hat natürlich problemlos geklappt.💰
Dann kamen witzige Nachrichten, Bestellbestätigung, Kaufvertrag und sogar die Bestätigung des Versands.
Und hier lügt Möbel-Kraft, natürlich, ohne rot zu werden!
Zwei Tage nach der Zahlung, am Abend des 31.07.25 wird dem Kunden mitgeteilt, dass die Ware an ihn versendet wurde.
🤔Quatsch!
Da wurde wahrscheinlich nur ein Etikett ausgefüllt, damit es am Standort der Ware irgendwann einmal ausgedruckt werden kann.
So ein Etikett allein wird ja wohl selten bewegt oder versendet.
Erst vier Tage später ist das aufgeklebte Blatt Papier plötzlich von einem Scanner gelesen worden.
Wir erhielten am Abend des 4. Tages 😯die aufregende Mitteilung: ... Es geht los! Ihr Paket wurde erfolgreich ....
Aha!
Da muss also der per Mail vom 31.07.25, 18:08 Uhr übermittelte "Versand der bestellten Artikel" erfolglos gewesen sein!
Vielleicht wurde uns das Gerät auch nur digital übermittelt, wie Kaufvertrag und Rechnung?

4. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Kauf einer Einbauküche (Bestellwert im fünfstelligen Bereich)

Update: Nach Rücksprache mit der Geschäftsführung wurde eine entgegenkommende Lösung gefunden, für die ich mich bedanke. Der Wasserhahn wurde auch schon montiert.

----

Markt: Möbel Kraft Pankstraße, Berlin

Positiv: Beratung war zunächst engagiert

Mängel:
- Der bestellte Wasserhahn fehlt noch immer.
- Das gewünschte Mülltrenn­system wurde systembedingt gegen eine Variante getauscht, die meiner Vorstellung stark widerspricht. Erkenntlich was dies nur im Kleingedruckten der Typenliste.

Reaktion des Hauses:
- Nach Zahlung reagierte mein Küchenberater Herr H. nur noch nach mehrfachem Nachfassen.
- Mein Vorschlag zum Austausch der unbenutzten Plastikeimer gegen Modelle, die meiner Vorstellung entsprochen hätten, wurde abgelegt. Ich hätte bei den neuen Modellen die Griffe abgesägt, dann würden sie passen.
- Trotz Nachfrage erhalte ich kein Montagedatum für den Wasserhahn.

Fazit: In Summe enttäuschend. Der wichtige Wasserhahn fehlt und eine einfache Lösung für das Müllsystem wurde nicht gesucht.

16. heinäkuuta 2025

mein Negativerlebnis

Ich war in Buchholz bei Möbel Kraft, um eine Tischleuchte zu kaufen, habe auch eine gefunden, die mir gefiel( Preis: 79,95 Euro). Nach der erfolglosen Suche nach einer Verkäuferin ( 1 Stunde) habe ich den Laden verlassen. Die gleiche Lampe wird im Internet für 49,95 angeboten!!!

2. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

..Möbelkraft immer wieder gern...

Große Sofaliege im örtlichen Möbelhaus (das, wo ein Schauspieler Werbung macht) getestet.. Online bei Möbelkraft 300 Euro preiswerter entdeckt.. Lieferung kostenlos... Aufbau 70 Euro... Beim obigen Möbelhaus kämen noch für Lieferung und Aufbau 210 Euro hinzu..

Bei Möbelkraft auch eine deutliche kürzere Lieferzeit von 2 Wochen..

Also dort bestellt..2 Wochen wurden eingehalten und die Lieferung in 5 Einzelpaketen mit Aufbau hat super geklappt..Monteure freundlich und professionell..nach einer knappen Stunde war alles geritzt...super!@

8. heinäkuuta 2025

Service verbesserungswürdig

Die Verkäuferin vor Ort war sehr nett und hilfsbereit. Lieferzeiten sind schon sehr lang und bei der Lieferung ist auch einiges schief gelaufen (Falsche Matratze, bei einem Schrank fehlten Schrauben und ist immer noch nicht aufgebaut, Sofa hat versteckten Schaden). Es dauert sehr lange bis sich im Nachhinein was tut (Nachbesserung). Hauptsache es ist schon mal alles bezahlt. Man kann telefonisch nichts reklamieren, das geht nur übers Internet, null Service für mich und für Menschen die keine Computerkenntnisse haben ist es schier unmöglich. Alles nicht so gut gelaufen, mal schauen wann alles erledigt wird.

11. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ich wurde sehr gut beraten.

Ich wurde sehr gut beraten.
Die ware wurde sehr schnell angeliefert.
Ich habe nur immer wieder Probleme mit der Anlieferung mit DPD.
Man ist zu Hause, der DPD klingelt 1 mal und legt es über das Hoftor. Er wartet nicht und fährt ab.
Diese Probleme gibt es bei der DHL nicht.

27. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin