Banner for David Lloyd Meridian Spa & Fitness

David Lloyd Meridian Spa & Fitness Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Im Meridian Spa Eppendorf war ich mehrere Jahre angemeldet und bin total zufrieden. Nette Mitarbeiter, sauber, alles top. Die Fitnessgeräte sind für mich wirklich gut und der Preis gerechtfertigt.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Ich nutze diesen Weg, um auf eine aus unserer Sicht sehr enttäuschende Gebührenpraxis aufmerksam zu machen. Meine Freundin hatte bei einem Besuch ihr Mitgliedsarmband nicht dabei, konnte s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Das Schwimmbad im Meridian ist hervorragend – gepflegt, modern und für die Mitglieder ein Ort der Erholung. Doch einige Regelungen erscheinen mir zu nachsichtig. So halte ich die 5 € Gebühr bei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind ganz neu im Meridian Berlin Spandau und können erstmal nur die Aufnahme beurteilen. Vertrag anlegen und erste Einweisung hat bei uns Natalie gemacht und das war unserer Meinung nach hervorra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpylä- ja kuntokeskus

Tietoja yrityksestä David Lloyd Meridian Spa & Fitness

Yrityksen kirjoittama

David Lloyd Meridian ist eine Premium-Marke für Fitness, Wellness und Spa mit Clubs in Deutschland. Als Teil der David Lloyd Clubs Gruppe, die 149 Health- und Wellness-Clubs in Großbritannien und Europa betreibt, verbindet die Marke Fitnessangebote, Wellnessbereiche und Spa-Erlebnisse an zentralen urbanen Standorten.

David Lloyd Meridian betreibt Clubs in Hamburg und Berlin, darunter Hamburg Alstertal, Hamburg Am Michel, Hamburg Barmbek, Hamburg Eppendorf, Hamburg Wandsbek und Berlin Spandau Arcaden.

Weiterhin gehören David Lloyd Clubs mit Standorten in Frankfurt und Bad Homburg zur Firmengruppe.

Die Clubs bieten sowohl Vollmitgliedschaften als auch Day Spa-Zugang für Gäste an. Zu den Einrichtungen und Services gehören moderne Trainingsflächen, Fitnesskurse, Personal Training, Wellnessbereiche, Saunen, Pools, Day Spa-Angebote und Treatments wie Massagen und Facials.

David Lloyd Meridian steht für Premium-Fitness- und Wellnesserlebnisse, die Training, Erholung und professionelle Spa-Services in einem Angebot verbinden.

Bewertungen

Der offene Austausch über unsere Services ist ein wichtiger Bestandteil unserer Clubgemeinschaft. Wir freuen uns über konstruktives Feedback, um unser Angebot und das Erlebnis für unsere Mitglieder und Tagesgäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Bei Fragen oder Anliegen helfen wir Dir gerne weiter.

• Gym, EGym
  • Fitnesskurse (u.a. Yoga, Pilates, Reformer Pilates, Workouts, Bodypump, Hyrox Stretch&Mobility, Zumba)
  • Signature Classes (u.a. BLAZE, CYCLONE, SPIRIT, IGN1TE)
  • Personal Training
  • Innenpools und Aquakurse
  • Spa&Wohlbefinden (Saunen, Dampfbad, Whirlpools)
  • Familienangebote (Krippe, Kurse für Kinder und Jugendliche, Familienaktivitäten)
  • Face&Body Treatments (Massagen, Facials)
  • Food&Beverage (Speisen und Getränke)
  • Clubroom, Business Lounge

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nicht zu empfehlen!

Leider wirtschaftet sich der ehemals so schöne Meridian Spa Club zu Boden. Seit Übernahme von David Lloyd geht es sichtbar stetig bergab - Mitglieder, die lange Jahre (>8Jahre) dabei sind, werden eher vergrault anstatt gehalten. Die Sauberkeit lässt an vielen Bereich im Wellnessbereich aber auch Fittnessberich zu wünschen übrig. In den Duschen Schimmel (selbst nach mehreren Hinweisen keine Reaktion), defekte werden wenn überhaupt erst nach Monaten behoben. Für einen Beitrag >100 Euro monatlich nicht zu empfehlen. Der Beitrag wird jährlich, kontinuierlich angehoben (steht auch in den Mitgliedschaftsbedingungen). Vor Ort keine Möglichkeit mit einem Mitarbeiter über seinen Vertrag zu sprechen - hier wird man an Email / Telefon verwiesen wo jedoch niemand eine Rückmeldung gibt. Brauche ich nicht mehr und schaue mich nach Alternativen um …

18. kesäkuuta 2024

Mehr Schein als Sein

Ich bin seit knapp 10 Jahren Mitglied im Meridian, in Berlin, Spandauer Arkaden. Ich habe damals gewechselt, weil mir die harmonische, warme und einladende Atmosphäre dort sehr gefallen hat. Sowohl im Fitnessbereich, als auch im Spa. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos kundenorientiert, freundlich und professionell, egal, ob es der Empfang war, die Trainer, Masseure, Bademeister, Service oder das Management. Der Kunde war König und dafür habe ich sehr gerne den entsprechenden Mitgliedsbeitrag honoriert. Seit der Übernahme von David Lloyd hat sich einiges verändert, was per se ja keine Verschlechterung darstellt. Leider in diesem Fall schon. Nach einer aufwändigen Renovierungszeit ist die anfängliche Freude darüber schnell verblasst, nach dem Motto "Mehr Schein, als Sein". Defekte Geräte werden, wenn überhaupt, erst nach Monaten (es kann bis zu sechs dauern), repariert. Im hoch modernen Spinning Raum ist die Technik immer häufiger defekt und wird nur dank der Eigenregie ambitionierter Trainer*innen am Laufen gehalten. Die Räder, ebenfalls neu angeschafft, wiesen nach kürzester Zeit Mängel auf, die zwar auf einer Liste eingetragen werden können, aber nicht regelhaft behoben werden.
Gut besuchte Kurse wurden abgeschafft, dafür stark vermehrt das Kurskonzept David Lloyds, was nicht für jedermann geeignet ist und welches Zubehör benötigt, das man zusätzlich käuflich erwerben muss, sowie Kinderkurse. Kinder laufen nun auch überall mal herum. Ich selbst bin gerne Mutter, habe mich aber immer über die kinderfreie Auszeit im Meridian gefreut. Diese gibt es nicht mehr. Textilfreiheit ist ebenfalls im Pool aufgehoben worden. Das Kältebecken im Saunabereich kommt oft nicht auf die angemessene Kältetemperatur und auf Nachfrage, zu den unterschiedlichsten Dingen, bekomme ich ein Achselzucken, welches sich durch fast den gesamten Club zieht. Antworten wie: "Das können wir nicht." "Das dauert noch." Weiß ich nicht." "Bin ich nicht für zuständig.", gehören zur Tagesordnung. Ich erhalte vermehrt den Eindruck, nur noch ein zahlender Störfaktor zu sein. Ich bekomme in regelmäßigen Abständen eine Beitragserhöhung, frage mich aber wofür. Gerne bin ich bereit mehr zu zahlen, es wird alles teurer, keine Frage, aber ich erwarte im Gegenzug dafür auch ein gewisses Maß an Professionalität und Kundenfreundlichkeit. Wenn ich meine Kursteilnahme z.B. aus Gründen von Krankheit oder Überstunden storniere, und somit einem weiteren Interessenten die Möglichkeit gebe, den Kurs zu besuchen, bekomme ich eine automatische "Ermahnung". Bei drei Ermahnungen werde ich gesperrt und kann für die nächsten Wochen keinen Kurs mehr buchen. Meine Fairness wird sozusagen bestraft. Es ist schade mit anzusehen wie sich ein ehemaliger Wohlfühlort in einen aus meiner Sicht profitgierigen Massentempel verwandelt hat.

Ein Nachtrag zur weiteren Einschränkung der sportlichen Vielfalt:
Leider wurden nun drei von den wirklich wenig vielseitigen Ganzkörperkursen, die stets ausgebucht waren und von einer hoch professionelle Trainerin gestaltet wurden, gestrichen. Als Ersatz gibt es stattdessen einen Kurs, der an Nachfrage, Teilnahme und Professionalität sehr zu wünschen übrig lässt.
Ich empfehle dieses Studio mittlerweile niemandem mehr, dem ich etwas Gutes tun will.

26. kesäkuuta 2024

Von Wellness keine Spur mehr

Von Wellness keine Spur mehr. Im Sauna Bereich springen bekleidete Männer in Bermudas und Frauen in schwarzen Badeanzügen die wie Nachthemden aussehen in das Tauchbecken und den Whirlpool. Entspannung nach der Sauna Fehlanzeige. Ich bin seit weit mehr als 10 Jahren Mitglied im Club, in dem ich mich anfangs sehr wohl gefühlt habe. Erst wurde der Badebekleidungszwang im Schwimmbad eingeführt und jetzt kürzlich im Wellness Bereich die Nutzung mit Badezeug gestattet. Zusätzlich ist der Lärmpegel der Gäste die sich oft als Gruppe in den Pools vergnügen etwas was mit Wellness und Entspannung nichts mehr zu tun hat. Der nächste Schritt wird dann bald der Bekleidungszwang in der Sauna sein. Sorry, Zeit sich einen neuen Club zu suchen.

15. kesäkuuta 2024

Das Meridian im Poppenbüttel nicht schön

Das Meridian im Poppenbüttel ist leider nicht zu empfehlen. Sehr oft sind die Anlagen nicht nutzbar. Der Whirlpool auf dem Dach war wochenlang außer Betrieb. Jetzt die japanische Sauna seid 2 Wochen nicht nutzbar. Vor kurzen war der Pool, Whirlpool die Saunen alle geschlossen. Getränkeautomat manchmal mehr als 2 Wochen defekt. Wir sind zu dritt im Club und das ist nicht billig. Aber oft kann man die Anlage nicht nutzen. Wir haben jetzt zu September gekündigt und kommen erstmal nicht wieder.

12. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Seit nunmehr drei Monaten versuchen…

Seit nunmehr drei Monaten versuchen wir, unser Home Club in Hamburg zu wechseln. Trotz wiederholter Anfragen wurde bisher nichts unternommen, obwohl hierfür lediglich eine Bestätigung erforderlich ist. Sowohl aus England als auch aus Hamburg erhalten wir keinerlei Antworten auf unsere Anfragen.

Unser Vertrag gestattet uns die Nutzung aller Clubs, unabhängig von Land oder Stadt. Dennoch wird uns in England der Zutritt zum Spa verweigert mit der Begründung, wir hätten keinen Zugang, obwohl unser Vertrag dies ausdrücklich erlaubt.

Wir sind äußerst enttäuscht und unzufrieden mit Ihrem Service. Es ist inakzeptabel, dass dieser Vorgang so lange dauert. Auf unsere E-Mails erhalten wir keine Antworten und bei jedem Anruf werden wir erfolglos weitergeleitet.

21. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich war gestern kurz entschlossen im…

Ich war gestern kurz entschlossen im Meridian Spa in Berlin und ich war extremst enttäuscht.
Eintritt war nur übert eine Tageskarte möglich, die 49 Euro gekostet hat. In diesem Spa gab es einen Pool und Außenpool und einen Saunabereich. Es war zwar alles sauber und geordnet, allerdings fühlte man sich dort nicht wohl. Ich habe mich kaum getraut zu reden, weil alles so leise war. Für den Preis hätte man stundenlang dort bleiben müssen, aber es ist einfach nur mega langweilig!
Ich sage mal wer etwas Spaß und normale Pool Atmophäre sucht, eventuell auch mit Kinder, ist dort auf jeden fall falsch. Und der Preis ist völlig überzogen.

20. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wer das David Lloyd Meridian Spa in…

Wer das David Lloyd Meridian Spa in Wandsbek aus vergangenen Zeiten kennt, dessen Erwartungen werden heutzutage leider nicht mehr erfüllt. Die sanitären Anlagen sind in einem unsauberen Zustand, was wirklich unangenehm ist. Der Wellnessbereich wirkt dringend renovierungsbedürftig, alles sieht alt und abgenutzt aus.

Die Getränke-Zapfanlage wird scheinbar trotz mehrmaliger Nachfrage offensichtlich nicht regelmäßig gewartet, was sehr enttäuschend ist. Zudem funktionierte die Klimaanlage seit geraumer Zeit nicht, wodurch es in den Räumlichkeiten permanent unangenehm riecht. Auch der kostenlose WLAN-Empfang ist quasi nicht existent, was ein weiteres Ärgernis darstellt.

Insgesamt kann ich dieses Spa leider nicht weiterempfehlen. Hier besteht dringender Handlungsbedarf, um den Standard zu verbessern und die horrenden Mitgliedsbeiträge auch nur annähernd zu rechtfertigen.

20. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

0 Sterne würde ich geben, wenn ich könnte !!!

0 Sterne würde ich geben, wenn ich könnte !!!

Ich war zehn Jahre lang Mitglied im Meridian Club und habe mich immer sehr wohlgefühlt. Leider muss ich mich den vielen kritischen Bewertungen anschließen und habe nun ebenfalls meine Mitgliedschaft gekündigt.

Die Reinlichkeit und Qualität des Clubs haben drastisch nachgelassen. Früher zeichnete sich der Club durch Klasse und ein anspruchsvolles Klientel aus. Heute gleicht er leider eher einer Billigkette wie McFit. Besonders enttäuschend ist die Situation im Spa-Bereich, in den sich mittlerweile keine Frau mehr traut. Es ist laut, unangenehm und teilweise beschämend.

Der einstige Top-Club hat sich zu einem McFit mit Sauna entwickelt. Telefonieren in der Umkleide, lautes Begrüßen aus großer Entfernung im Wellnessbereich und Gespräche in der Sauna gehören mittlerweile zur Tagesordnung.

Besonders beunruhigend ist der Zustand der Pools und Whirlpools im Wellnessbereich. Es ist nicht selten, dass Leute ohne vorheriges Duschen direkt aus der Sauna in die Becken gehen. In der Umkleide stapeln sich benutzte Saunahandtücher vor den Schränken.

Der Club hat sich leider sehr verändert und ist nun fest in der Hand von unangenehmen Menschen. Es ist wirklich schade, was aus dem einst so erstklassigen Meridian Club geworden ist. Ich kann den Club daher nicht mehr empfehlen.

17. toukokuuta 2024

Der Club ist verloren an nicht angenehme Menschen

Seit 3 Jahren bin ich in Wandsbek Mitglied.
Der Beitrag ist mittlerweile bei 123€ angekommen. Es ist sehr laut in allen Räumen: Telefonieren in der Umkleide ( in fremden Sprachen oder schlechtem Deutsch). Im Wellnessbereich begrüßt man sich auf 20 Meter Entfernung, in der Sauna wird geredet und dann blöd angdotzt, wenn man auf Ruhe hinweist.
Ich rate dringend ab die Pools im Wellnessbereich unten zu nutzen!
Jedes Mal sehe ich (AMG-Fahrer) die ernsthaft ohne Duschen aus der Sauna in‘s erfrischende Becken gehen…
Eventuell ist es doch ratsam, die Hinweis-Schilder auch auf türkisch/arabisch anzubringen….
In der Umkleide stapeln sich benutzte Saunahandtücher vor den Schränken!
Das Personal ist offensichtlich bemüht; der Übermacht, der Menschen mit „isch-Haltung- kleine Paschas, Vollbart-Träger, allerdings nicht gewachsen- G-Klasse/ AMG auf Mutter-Kind oder Behindertenparkplätzen…
Der Club ist verloren- fest in der Hand der nicht so angenehmen Menschen.

8. toukokuuta 2024

Herzlichen Dank an Magnus

Herzlichen Dank an Magnus!
Es war ein toller Service, sehr zuvorkommend und freundlich 😊
Ich kann das Meridian in Eppendorf und Magnus als Mitarbeiter sehr empfehlen!

16. huhtikuuta 2024

Nur 5 Stern für dich Amir🙏🏻

Nur 5 Stern für dich Amir🙏🏻
Ein herzliches Dankeschön an Amir! Er war sehr nett und hilfsbereit! Meridian Alstertal Poppenbüttel sollte mehr Mitarbeiter wie Amir einstellen, anstatt unfreundliche Mädels, die dort arbeiten. Vielen Dank!

22. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Ich war als Gast im Meridian Spa

Es hat mir gut gefallen.
Die unterschiedlichen Saunen fand ich gut. Das Schwimmbecken mit angenehmer Temperatur war sehr angenehm bis auf die zu lauter Wassergymnastik. Das Sportangebot war auch umfangreich. Was mir nicht gefallen hatte, war die Gastronomie. Ansonsten eine nette Atmosphäre mit in der man entspannen kann.

24. helmikuuta 2024

Ein herzliches Dankeschön an Amir

Ein herzliches Dankeschön an Amir, den neuen Mitarbeiter am Empfang von Meridian! Seine Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Besuch zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Er war sehr hilfsbereit und hat alle meine Fragen beantwortet. Als junger Mann hat er einen tollen Eindruck hinterlassen. Vielen Dank!

22. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Pool war durch Aqua Gym blockiert.

Pool war durch Aqua Gym blockiert.
Poolwasser hat sehr viele unappetitliche Schwebeteilchen. Die Liegen-Polster sind abgenutzt, das gesamte Spa (ausser Umkleide/Duschen ok ) wirkt abgenutzt.
Warum muss man nackt in den Whirlpool ? Ich möchte nicht nackt neben dem Pool (mit Badekleidung) herumlaufen.

30. maaliskuuta 2024

Wirklich enttäuschend

Wirklich enttäuschend. Ich bin seit einem 3/4 Jahr Mitglied und nur noch wegen der Nähe zum Club dort. Die Hygiene in Duschen und WCs sind übel. Die Herrenduschen waren Monate defekt. Das Equipment in den Lofts ist viel zu wenig für die überfüllten Kurse und außerdem ist vieles defekt. Die Böden in den Lofts sind schmutzig. Und nun der Hammer...Identitätsklau. In mehreren Clubs wurde die Identität meines Partners missbraucht. Trotz schriftlicher Beschwerde und Erklärung vor Ort geht es weiter mit dem shoppen des Fremden. Eine Unverschämtheit und Unfähigkeit des Management.

24. maaliskuuta 2024

Vom Top Club zum .McFit mit Sauna

Muss mich leider den vielen vielen kritischen Bewertungen nach 20 Jahren Membership Meridian anschliessen...und habe deswegen nun gekündigt.
Was auffällt zwischendrin immer mal 5 Sterne, bsp Kiel?? paar Wochen später ist Studio zu?
Klar, wenn jemand vom Mc fit oder so kommt hat vielleicht 20 Euro bezahlt und kommt dann die erste male ins Merdian dann mag das für Neulinge oder aus der Provinz kommende etwas besonderes sein..? Aber der Zahn wird einem schnell gezogen..siehe die diverse Zeitungsberichte und Erfahrungs Berichte von hunderten Mitglieder mit zig Jahren Mitgliedschaft

15. joulukuuta 2023

Die Sauberkeit ist ein Problem

Die Sauberkeit ist ein Problem , Scheiben von den Türen der Sauna und man sieht das es nicht von ein Tag ist ! Fenster dreckig bei der Lichtkuppel ist wohl schon seit langer Zeit aufgegeben wurden an den Pools sind überall Fliesen kaputt oder ganz weg .wenn man im Whirlpool liegt und entspannt an die Decke schaut sieht man defekte Lampen und Versuche von reparieren der Decke .Der Essen im Restaurant ist für so eine Anlage in den Zustand scheinbar angepasst das Bauernfrühstück für 13 Euro sah mehr aus wie ein Salat mit Rührei und der Kuchen mit Sprühsahne hatte wohl gerade das Wochenende überlebt, könnte weiterschreiben aber wozu ?
Nur der Preis stand definitiv für eine Top Anlage 5 1/2 Stunden mit Bauernfrühstück ein Getränk 2 Café und ein Stück Kuchen 89 Euro 🥴und in der Garage nochmal 6.50 .
Ach ja der Pool auf’n Dach sowie die Dampfsauna waren gesperrt 👍

21. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin