Meine Moebelmanufaktur Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe einen kleinen Schrank für die Dachschräge anfertigen lassen und liebe das fertige Ergebnis sehr! Nach der Lieferung gab es einige Dellen in einer der Türen, welche schnell und problemlos au... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Es wurde eine Kommode mit 4 Schubladen und einer Tür bestellt. Beim Aufbau mussten wir leider 10 Mängelrügen beanstanden: Es fehlten Schrauben, Excenter, eingelassene Holzdübel waren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Frau Möckel hat mir schnell, unkompliziert und kompetent geholfen meinen Entwurf des Nischenschrankes aus praxisbezogen Gründen leicht abzuändern. Per Email habe ich nach kurzer Zeit den neuen Entwurf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns vor Kurzem ein Materialmuster-Paket bestellt. Das Paket kam zügig und vollständig bei uns an und hat uns sehr bei unserer Entscheidung geholfen. Der Rückversan der Muster erfolgte auch p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gute Möbel, unterirdischer Service

Die Planungstools, die Möbel und der Versand haben prima funktioniert und die Qualität der Möbel ist gut. Leider ist aber der Service bei Nachfragen oder der Bitte um Hilfestellung unterirdisch. Das Angebot auf der Webseite, schnell und unkompliziert über einen Chat zu sprechen führt zur Öffnung eines Tickets das dann Tage später mit einer Email beantwortet wird. Auf eine konkrete Frage zur Demontage einer Schublade kam nur die lapidare Antwort, dass das in der Aufbauanleitung stünde. Genau diese Information fehlte aber in meiner Anleitung.
Man hat kein Gespür für Kunden und deren Nöte und gibt nur arrogante Antworten.
Ein perfektes Beispiel für fehlende Servicebereitschaft in Deutschland. Das ist echt traurig.

31. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Man kann sein individuelles Möbelstück…

Man kann sein individuelles Möbelstück genau planen. Das Material ist hochwertig, gut verarbeitet und kommt sicher verpackt an. Es ist eine ausführliche Anleitung beiliegend, der Aufbau ist somit leicht zu bewerkstelligen. Das Möbelstück sieht nach dem Aufbau aus wie geplant.

22. elokuuta 2022

Volle Zufriedenheit

Bisher, und wir sind noch nicht am Ende, lief alles sehr gut. An der Qualität gibt es nicht zu bemängeln, ein falsch gelieferte Boden wurde kurzfristig nachgeliefert, die Beschläge, Schrauben etc. sind in ausreichendendem Maße mitgeliefert worden. Aufgebaut sieht alles wertig aus, der Unterschied zu 08/15 ist sofort erkennbar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O.

12. helmikuuta 2022

Schlecht verpackte Ware - Katastrophale Kommunikation

Schlecht verpackte Ware, angeschlagene Bauteile, katastrophale Kommunikation. Ich kann leider nicht viel Positives über die Möbel von Meine Möbelmanufaktur berichten. Insgesamt habe ich 4 Schränke + Schreibtisch im Wert von ca. 5500.-- gekauft, davon waren 3 Schränke bei Ankunft beschädigt, da man bei der Verpackung das Klebeband vergessen hatte und aufgrund von ausgerissenen Bohrlöchern. Die Lieferzeit betrug über 3 Monate, es erfolgte Null Rückmeldung zur Verzögerung. Da Aufgrund der Beschädigungen nicht alle Teile verbaubar waren, mussten meine Handwerker insgesamt dreimal anrücken, was zusätzlich Geld kostete. Für eine angeschlagene Rückwand, die ich aus nachhaltigen Gründen behalten habe, wurde mich ein Gutschein über 20 Euro angeboten. Zudem hatte ich noch drei zusätzliche Einlegeböden für die Schränke angefragt, von diesen sollte jeder ca. 60 Euro kosten. Bei meinem Schreiner vor Ort kosten sie in der gleichen Qualität gerade mal die Hälfte. Ein Schrank hat eine verzogene Tür, weshalb die Push-to-open Funktion nicht richtig funktioniert. Das einzig brauchbare Teil ist der elektrisch verstellbare Schreibtisch. Nie wieder!

7. joulukuuta 2021

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Aufbau dank des komplett! mitgelieferten Materials und der verständlichen Beschreibung ohne Probleme. Es wurden mehr Schrauben/ Dübel mitgeliefert als erforderlich..... Die Lieferzeit wurde eingehalten. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden/ werden jederzeit wieder einen Auftrag erteilen.

7. marraskuuta 2021

Einfach gut.

Das Holz und die mitgelieferten Teile sind extrem hochwertig. Zudem bekommt man für sein Möbelstück einen individuelle Aufbauanleitung alle Teile sind nummeriert. Für den der kein Werkzeug hat, wird dies sogar noch mitgeliefert. Und die Lieferzeit wurde auch eingehalten.
Ich bin voll und ganz zufrieden...

30. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Besser geht es fast nicht !

Absolut top!!! 1a Qualität, sehr passgenau, einfach aufzubauen, sehr gute Anleitung, gut verpackt, Ersatzteile werden mitgeliefert. Kleiner Nachteil, versprochene Lieferzeit wurde etwas überzogen. Werde Sie an meine Bekannten weiterempfehlen.

10. marraskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Die Probleme beginnen mit der Anlieferung.

Die angefertigten Schränke passen exakt und gefallen gut. Wir wurden kompetent und sehr freundlich beraten und auch bei der Planung unterstützt, die mit dem Konfigurator nicht zielführend war.
Der Ärger begann mit der Anlieferung. Die Firma gab vor, auch evtl. beschädigte Pakete vom Logistiker anzunehmen. Leider war das bei uns der Fall. Und damit begannen die Probleme, mit denen wir von meine-moebelmanufaktur völlig im Stich gelassen wurden. Also unsere Erfahrung: Keine beschädigten Pakete annehmen, denn Hilfe von meine-moebelmanufaktur ist dann nicht zu erwarten, auch wenn das zugesichert wird.

4. maaliskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Das was diese Firma abliefert ist aller…

Das was diese Firma abliefert ist aller Ehren wert.
Habe dort einen Hochschrank und ein Sideboard als Bausatz
plus 3 Einzelteile bestellt und ca. 3 Wochen später auch geliefert bekommen. Die beiden Schränke waren von der Passform absolut perfekt. Nach der durch die sehr gute schriftlichen Anleitung, einfachen Montage mußte ich nicht einmal die Türen einstellen
so gut war der Bausatz gearbeitet. Auch die Montage gestaltete
sich perfekt, auf Grund der tollen Passform aller Teile.
Zubehör ist auch reichlich dabei.
Immer wieder gerne, absolut top.

10. marraskuuta 2019

Möbel nach Maß

Hervoragende Onlineschreinerei. Sehr guter Konfigurator, sehr gute Kommunikation via Telefon und Email. Schnelle Reaktion auf Anfragen. Sonderwünsche wurde perfekt umgesetzt.
Das Lowboard entspricht genau unseren Erwartungen und es passt alles haargenau. Qualität der Materialien und Verarbeitung sind sehr gut. Nach nun 6 Monaten immer noch alles einwandfrei.
Absolut zu empfehlen
M. aus Lauf a. d. Pegnitz

19. toukokuuta 2016
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin